Отзывы о банке «Интеза» — реальные отзывы клиентов о банке «Интеза» в 2022 году

Отзывы о «Интеза»

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Интеза». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Интеза . Средний рейтинг: 3.94 из 5 , всего голосов: 34 . (Сравнить с другими)

Скорость обслуживания:

Компетентность сотрудников:

Разборчивость договора:

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

SQLITE NOT INSTALLED

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 15 сообщений и отзывов про Интеза (12 позитивных или нейтральных и 3 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Нам нужен был кредит для капитального ремонта. Долго искали, где лучше его взять. Выбрали банк Интеза, у них оформили нецелевой ипотечный кредит. Ставка всего 14,5%, по обычному потребительскому кредиту дороже бы вышло. За два дня все оформили.

Банк ИНТЕЗА, г Санкт-Петербург
Ужасный банк. Работают в будни с 9 до 18 часов. Суббота/Воскресенье — выходной.
Как туда попасть, если я тоже работаю. Приходится отпрашиваться с работы. Уже три месяца хожу, чтобы получить справку о закрытии кредитной карты.
Персонал грубый. Мало того в Санкт-Петербурге только два отделения банка.
Никому не советую этот банк.

Не ожидала, что в Интезе необходимую сумму и срок кредита можно увеличить, если привлекаешь созаемщика. В общем, приятно удивили!

Оксана-Оксана · 07.08.2015, 03:37

Да, в Интезе мне тоже увеличили срок кредита, когда я привлекла созаемщика. Также предоставляют льготы как постоянному клиенту. Очень лояльный к клиентам банк.

А мне увеличили процентную ставку сразу после выдачи кредита, хотя и так все руки выкрутили, давая кредит и сумму меньше ( хотя да дадим без проблем) и без залоговый превратился в залоговый. Закрыл досрочно, теперь пиндосы не хотят ехать снимать обременение. Хуже банка найти не возможно.

Совсем забыл написать адрес банка.
Г.Уфа ул. Карла Маркса 40

Очень плохое обслуживание!

Полностью согласен! В Иркутском Филиале банка Интеза управляющая не умеет работать с клиентами, хамское обслуживание с её стороны.

Являясь представителем компании ООО «РАЗВИТИЕ» пришел в банк «ИНТЕЗА» с взаимовыгодным предложением. Предложение заключалось в том что мы хотели стать партнером банка и обслуживая наших клиентов картами банка, банк получал бы проценты от клиентом с просроченным сроком платежа. Обратившись к руководителю отделения банка с вопросом.
-хотели бы вы получать дополнительную прибыль для банка? (Ответ руководителя)
-нет нам это неинтересно.
Я предпочел внести ясность в наше недопонимание и попробовал прояснить как мы хотели бы что бы это было и насколько это возможно, но руководитель отдела все время перебивала говорила что-то про уголовное дело не давала даже рассказать что мы хотим.
Поняв, что понимания в этом банке не будет, я встал и сказал «До свидания», ушел, на что не услышал ничего в ответ.

Также пришёл в банк Интеза, что в Иркутске на площади Декабристов, и управляющая пряталась от клиента. Повернулся и ушёл в соседний банк МДМ. Значит, управляющей *** не нужны клиенты.

Выплачиваю здесь кредит, который я оформлял на ИП. У меня не было возможности оформить имущество под залог, поэтому исходил прежде всего из этого при поиске банка. В офисе на Новотушинском проезде оформили «кредит доверия». Ранее в этом банке не обслуживались, поэтому я был приятно удивлен положительным ответом. Сейчас встали сюда на РКО. Продолжаю сотрудничать с банком Интеза.

Оформляла в банке Интеза документы для поездки в Италию, в том отделении, которое находится как раз в визовом центре. Очень понравилось скорость оформления-всего 20 минут, а мне еще успели предложить кредитку для поездки. Очень удобно, как раз мне пригодилась эта карта. Да и наличные снимала без процентов.

Екатерина · 24.10.2014, 16:55

Читать статью  В каких банках кредитные карты одобряют с наибольшей вероятностью? форум о кредитах «Ура! Кредит»

Пришел в Интезу, чтобы счет открыть для ИП, в итоге уже 3 года сотрудничаю. Кассовое обслуживание на высоком уровне и по тарифам норм. Недавно кредит взял на льготных условиях, как постоянному клиенту мне процент дали пониженный и график погашения разработали с учетом сезонности моего бизнеса. Нигде не мог найти банка, чтобы на такие уступки шли.

Cherkez · 09.12.2014, 23:09

У меня своя небольшая фирма, и с тех пор, как я решил заняться собственным бизнесом, регулярно обращаюсь за кредитом в этот банк, и хочу сказать, что условия предоставления бизнес-кредитов здесь на сегодняшний день самые выгодные.

Дмитрий, вы так все описали, что любой в отказ пойдет. Что за предприятие у которого клиенты уходят в минус.И процент пени относительно неоплаченной суммы просрочки,которая выпадает из оборота очень мал+ сомнительного рода операции(((
Мое ИП обслуживается в Интезе по рко+кредитование уже 2,5 года — (ттт) все хорошо, проценты строго по договору, все платежи расписаны и консультации по любому вопросу.

Являюсь клиентом Интезы, программа «кредит доверия», взял кредит для малого бизнеса без какого-либо залога, на 12 месяцев. Заявку рассмотрели быстро, я даже не ожидал такой оперативности. Потребовался минимальный комплект документов, с оформлением помогли. По условиям неплохо, 18% годовых, без комиссии. Выплачиваю без задержек, немного впереди графика погашений. Радует фиксированная ставка, пока обслуживание в банке меня устраивает. Рад, что обратился именно к ним.

arsenij · 16.02.2014, 09:31

Получил письмо 09 декабря из филиала вашего банка в Мытищах о том, что вы закрываете мне счёт для физического лица.
Вопрос к вашему банку в том, что я находясь в здравом уме и твёрдой памяти, в обозримом прошлом не открывал в вашем банке(в том числе ни в одном из филиалов) никаких счетов.
Проживаю я в Нижнем Новгороде, и в Мытищах был только проездом и то очень давно.
Может быть вы мне объясните, как без моего паспорта и личного присутствия кто-то смог открыть счёт на моё имя.

Cысуев Александр Борисович · 10.12.2013, 13:00

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Интеза перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Интеза», это займет всего один клик.

Все отзывы о банке «Интеза»

Вчера, 07 апреля 2016 года пришел в банк, т.к. у меня в марте закончился срок действия карты Тревел, которой я очень удобно и успешно пользовался за Читать далее.

Вчера, 07 апреля 2016 года пришел в банк, т.к. у меня в марте закончился срок действия карты Тревел, которой я очень удобно и успешно пользовался за рубежом и в РФ, за что большое спасибо Вашему банку. Мои претензии. 1. Неужели нельзя было сообщить мне о том, что срок действия карты скоро заканчивается? И что я должен делать для продления этой услуги. 2. Вчера же после 16 ч. оператор сказала, что бы я пришел на другой день (я был с паспортом и картой), т.к. ей надо написать письмо в Москву по поводу открытия новой карты. На другой день, т.е. 08 апреля она мне позвонила и просила приехать, чтобы подписать письмо (. ) на выпуск такой же новой карты. Мне ехать очень неудобно через весь город с работы. То ли оператор плохо знает, что она должна делать или, в чем дело? Зачем гонять людей. С уважением, профессор Булгаков Рамиль Гарифович Скрыть

Отзывы о кредитных картах Банка Интеза

На этой странице вы сможете изучить отзывы клиентов Банка Интеза перед тем, как сделать свой выбор и оформить кредитную карту с самыми выгодными условиями. У нас на сайте только проверенная информация и мнение реальных людей. Поделитесь своим личным опытом использования кредиток. Мы публикуем все отзывы своих посетителей.

Когда потребовалась кредитка, не стал долго думать, оформив в Банке Интеза Visa Classic. Надежная кредитка без кучи «подводных камней». Стоимость обслуживания – всего 850Р в год, беспроцентный период – 55 дней, ставка – 23%, единственный минус – разве что кредитный лимит, ограниченный 200 тысячами. В остальном карта очень нравится, всем могу рекомендовать.

Читать статью  Кредитные карты ВТБ 24: условия, преимущества, требования к заемщикам. Как оформить кредитную карту ВТБ 24 онлайн - StarLife TV

Выбирая кредитку, хотел карту с простыми условиями обслуживания и адекватными процентами. Этим требованиям отвечала Visa Classic от банка Интеза. Ставка – умеренные 23%, за обслуживание нужно платить по 850Р в год, беспроцентный период – 55 дней, а кредитный лимит – 200 тысяч. Любителям путешествий наверняка понравится, что за каждые 60Р, потраченные по этой карте, вы получите по одной миле, которые потом можно обменять на билеты у авиакомпании S7.

Так как кредиткой предпочитаю пользоваться лишь в крайнем случае, и сразу же возмещаю банку потраченную сумму, использую карту Visa Classic от банка Интеза. Каких-то «сверхъестественных» условий использования у нее нет – за годовое обслуживание плачу всего 850Р в год, лимит – 200 тысяч. Но есть у нее один большой плюс – за каждые 60Р в чеке банк начисляют по одной бонусной миле. Накопив достаточное их количество, можно обменять бонусы на билеты в авиакомпании S7. Рекомендую!

Хорошая удобная карта без дополнительных заманух. Ни новомодных кэшбэков, ни начислений на остатки, ни каких-то «умных» функций. Мне, как консервативному человеку, это только импонирует. Потому что, я считаю, указывает на надежность. У банка, имеющего свою постоянную клиентуру, нет необходимости в таких штуках. А постоянный клиент — это признак стабильности. Я, например, уже давно пользуюсь услугами данного банка, и пока не имею нареканий. Поэтому и кредитку оформил здесь. И надо сказать, банк предоставил мне ее на очень хороших условиях.

Очень доволен работой интернет-сервиса и мобильного приложения. Имеются все функции: конвертация валюты, пополнение и открытие вкладов, оплаты, переводы. Операции проводятся мгновенно. Можно просматривать архив платежей, отслеживать состояние кредита. Одно удовольствие пользоваться. И отдельное спасибо за оперативную службу поддержки, которая всегда на связи и с терпением относится к таким дотошным клиентам, как я. Звонок бесплатный, ждать на линии не приходится. А сотрудникам вообще медаль надо выдать за профессионализм и спокойствие.

Хороший налаженный механизм оформления и формирования предложений для каждого клиента индивидуально. То есть, по-русски говоря, банк не станет предлагать клиенту условия, которые он не вытянет. Даже если он сам готов лезть в эту кабалу. Например, 350 тысяч кредитного лимита доступны не всякому. На самом деле он будет не выше 5-кратного размера ежемесячного дохода. Можно сто раз обижаться, что не дали. Такие условия обоснованны, банк защищает и себя, и клиента. Это я говорю, потому что сама испытала разочарование из-за реального размера лимита. А теперь десять раз перекрестилась, что получилось именно так. Поскольку обстоятельства значительно изменились, и доп. доход я потеряла.

Много езжу, как по необъятной Родине, так и за рубежом. Подтверждаю, карта принималась до сих пор везде, сбоев не было. Ну и как для путешественника выгоды, которые сама по себе дает платежная система Visa для премиальных карт, тоже пригодились не раз. Это, конечно, больше заслуга системы, а не банка. Но поскольку они подключены к данному пластику, стоит и их отметить. Например, доступна медицинская и юр. поддержка, от телефонных консультаций вплоть до организации визита врача и проч. Или помощь при утере багажа. Так что карта содержит даже больше возможностей, чем упоминается на сайте банка.

Как зарплатный клиент оформила Visa Gold на очень выгодных условиях. Наверное, потому, что ко мне предъявлялись меньшие требования. Я в целом обслуживанием банка вообще довольна, поэтому искать ничего другого не стала. А здесь предложили большой лимит при хорошем беспроцентном периоде. Карта очень выручает, когда случаются форс-мажоры. Уже успела возместить первые траты, рассчитываю за грейс-период не выходить, тогда карта будет работать по полной не в ущерб мне.

Читать статью  ТОП 20: Кредитные карты в Хабаровске - заказать кредитку онлайн

Если бы не получал зарплату через Интезу, может и не стал бы оформлять у них кредитную карту, а так получается выгодно, процент поменьше, чем в чужих банках просят. Пусть будет, вдруг соберусь что-то в кредит покупать, не надо будет снова в банк идти!

Расплачивалась в поездке Визой, которую мне оформили в банке Интеза. Что хорошо с этой кредиткой, что ее принимают в любом месте, ладно у нас в стране, но она работает даже за границей. Я для пробы оплатила через нее отель, оплата прошла без всякой задержки, на крайний случай такая подстраховка не мешает!

Недавно только получила кредитную карту от Интеза банка. Пока не планирую большие покупки, но сделала ее специально для того, чтобы всегда под рукой была сумма, чтобы не оформлять кредит при большой трате денег. Посмотрю, потестирую как работает, на самом деле такая необходимая вещь для жизни или нет.

Закрыла все свои кредитные карты других банков, оставила только от банка Интеза! Мне больше всего нравиться, что даже наличку можно снимать с этой карты и без процентов возвращать! Главное уложиться в льготный период. Теперь вообще никогда не занимаю у людей, зачем идти попрошайничать. Ведь у меня есть карта от Интеза!

Никто не застрахован от неожиданной траты денег. Мне нужно было срочно оплатить медицинское обследование, а денег не было. Так меня просто спасла кредитная карта, которую я получила в банке Интеза! Как я им благодарна, что в свое время они просто заставили меня эту карту получить. И вот пригодилась! Отлично, верну с получки на карту деньги Только те, что потратила, потому что успею в льготный период, и никакого процента не надо будет отдавать.

Первый раз в жизни рассчитывалась за границей своей Визой от банка Интеза! И ничего, все прекрасно оплатила в отеле, без всякой задержки платеж прошел. Боялась конечно за свою кредитку и совершенно напрасно! Все прекрасно работает. А дома успею вернуть без переплаты. Удобная вещь, нечего сказать!

Моя кредитная карта банка Интеза где только не побывала! И за рубеж со мной каталась, по нашей стране ездила. В каких только местах не расплачивалась. Всегда все четко и без сбоев, работает эта банковская система, не обижает клиентов. Большое спасибо и банку и моей маленькой Vise!

А мне банк Интеза уже увеличил кредитный лимит! Вначале конечно маловато было. Но наверное на это повлияла моя КИ. Прошло полгода, с картой все в порядке и кредит повысили. Отлично, теперь точно мебель поменяю, денег хватит!

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-17-002553. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: press@vsezaimyonline.ru, телефон редакции: 8 (383) 235-94-71, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель: Виноградов В.Г.
18+

Источник https://101bank.net/bank/intesa

Источник https://www.vbr.ru/banki/bank-inteza/otzivy/

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/bancaintesa/credit-cards/reviews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *