Брокер Alpari отзывы трейдеров

Alpari Limited – Отзывы клиентов

Здравствуйте, Алик! Вывод средств в Компании работает в штатном режиме. Просим уточнить номер Вашего Личного Кабинета и номер заявки нам на почту [email protected], а также какие именно трудности у Вас возникли при осуществлении перевода. Мы детально проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Alpari 18 августа 2021

Альпари уже неделю удерживают мои средства. Переводят стрелки на провайдера. Поддержка не может ничего толком ответить. Операторы дают противоречивую информацию. Неприятно удивлен уровнем такого сервиса.

Богдан 23 июня 2021 Ответ

Alpari 30 июня 2021

Конкурсы трейдеров даже на демо счетах, можно получить хороший денежный приз. Акции бонусы регулярно получаю и использую.

Гуля 27 января 2021 Ответ

Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады помочь Вам.

Alpari 3 февраля 2021

иван 30 декабря 2020 Ответ

Здравствуйте! Комиссия взимается платежной системой, которую Вы используете при выводе средств. Просим Вас отправить номер заявки на вывод на нашу почту [email protected] Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Alpari 6 января 2021

иван 30 декабря 2020 Ответ

Сарсен 26 ноября 2020 Ответ

Здравствуйте, Сарсен! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari 2 декабря 2020

Инна 22 ноября 2020 Ответ

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari 25 ноября 2020

Проходил обучение у них в офисе давно. До сих пор остался хорошего мнения. Потом торговал в других компаниях, но везде загвоздки и проблемы когда начинаешь выводить. Альпари еще не подводили ни разу.

Esbol 22 июля 2020 Ответ

Здравствуйте, Esbol! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 29 июля 2020

Работаю с компанией уже не первый год. Все устраивает. Самый надежный брокер как минимум в Казахстане это точно.

Томирис 14 июня 2020 Ответ

Здравствуйте, Томирис! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 17 июня 2020

Работаю с Альпари более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Лариса 24 мая 2020 Ответ

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari 27 мая 2020

Руслан 28 апреля 2020 Ответ

Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari 29 апреля 2020

Торгую на форексе уже очень давно. Как начал сотрудничать с Альпари — так и продолжаю. Не скрою — минусы есть. Но в сравнении с другими — лучше не нашел.

Азамат 6 апреля 2020 Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 8 апреля 2020

1. Свопы. Я долгосрочный инвестор. Открываю сделки на полгода/год и более. Поэтому для меня важны свопы. В феврале 2019 года Альпари резко ухудшила условия по свопам (хотя раньше эти условия были одни из лучших из всех дилеров) без какой-либо на этой причины, а самое главное, не уведомив меня об этом (соответственно и других клиентов тоже). Для примера, я торгую также на фондовой бирже, и когда изменяются торговые условия, оповещения приходят в личный кабинет, в терминал и на эл почту. То, что свопы резко изменились, я обнаружил не сразу, а спустя несколько месяцев. Я руководствовался свопами, которые отображаются на сайте компании. Но в мае вдруг понял, что эти свопы на сайте компании отображаются не верно, т.е. их просто не обновляют! И тем самым вводят людей в заблуждение. Позвонив в компанию, мне сказали, что, правда, свопы на сайте отображаются не верно. Оказывается правильные свопы надо смотреть в личном кабинете. Спрашивается, а для чего тогда нужен сайт?
2. Вывод средств. У Альпари нет в принципе возможности бесплатного вывода средств. В любом варианте вывода есть комиссии, причём минимальная составляет 450 рублей. У другой компании, с которой я сейчас сотрудничаю, есть бесплатный вывод средств
3. Приостановка котирования некоторых валютных пар. На сайте компании Альпари всегда есть информация, какими валютными парами можно торговать, но проблема в том, что оказывается компания в любой момент может приостановить котирование ЛЮБЫХ валютных пар, которых она пожелает. С подобным, я столкнулся в 2017 году. В тот момент у меня были открыты долгосрочные (на 2-3 года) сделки по парам USD/ZAR и AUD/SGD. И вдруг, мне в терминал пришло оповещение, что через 2 недели торги по этим парам будут приостановлены в связи с низкой ликвидностью. У меня эти валютные пары были в приличном минусе, но я особо не переживал, зная, что по моей торговой системе эти пары со временем выйдут в плюс. И тут вдруг появляется такая новость. Я просил компанию оставить котирование, но всё оказалось без толку. Поэтому будьте осторожны, когда выстраиваете долгосрочную торговую систему.
За время моего сотрудничества с Альпари, было ещё несколько претензий к компании с моей стороны как клиента, но естественно, ни одна просьба и пожелание не была удовлетворена.

Дмитрий 27 июня 2019 Ответ

Не верю я, что в условиях финансирования брокерами Финансовая комиссия способна принимать объективные и независимые решения в пользу трейдеров. Я бы еще поверил, если бы они работали в сотрудничестве с более авторитетными и настоящими регуляторами либо если бы их решения можно было обжаловать где-то в иной инстанции, не подконтрольной брокерам.

Тимохин 18 июля 2017 Ответ

Организация Financial Comission позиционирует себя как регулятора отношений на рынке Forex. С одной стороны положительные тенденции просматриваются, очевидно, брокеры учитывают интересы трейдеров. Но согласитесь, с другой стороны никаких конкретных примеров положительной деятельности ФК пока не найти. Трейдеры хотят компенсации за отмененные прибыльные сделки, но никаких серьезных сумм пока перечислено не было.

Roman 20 июля 2017

Тогрую на валютном рынке не очень давно. Несколько месяцев назад только начал торговать на реальных счетах. И пока небольшими суммами. В целом получается работать с небольшой прибылью. Началось с Высшей Школы Трейдинга Альпари. Именно там приобрел базовые навыки работы на финансовом рынке. Как набью руку, буду пробовать торговать более крупно.

Женя 3 апреля 2016 Ответ

нравится широченный выбор торговых инструментов у Альпов. тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь опционы. плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. а еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.

Alpari

Добрый день! Компания просто отклонила две заявки на вывод: в пятницу подал две заявки на вывод денег, рано утром (8:00), в итоге всю пятницу промурыжили, а сегодня отклонили заявку без объяснения причин. Дозвониться отделу платежей невозможно, в личном кабинете все консультанты мямлят, что уточняют у неведомых специалистов. Кажется пришел конец этой кухне.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.
Alpari, Подтверждаю — деньги вернули. Вопрос закрыт.
Zmey56, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь Вам.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.
Alpari, Подтверждаю — деньги вернули. Вопрос закрыт.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.

Ну как и предполагалось — кинули. Сумма не смертельная, но обида осталась. Решил заработать на ПАММ счетах, но через два месяца решил вывести на карту деньги и закрыть свой портфель — сделал как и написано — перевел небольшую сумму с карты, чтоб она привязалась к счету. И что вы думаете — деньги пришли, но карта не привязалась, а потом получаю объяснение о необходимости представить фото карты — представил. Резко они не могут больше осуществлять перевод. Ладно, решил перевести на счет в банк. Заполнил и послал. Четыре дня никаких движений. Только позвонили, чтоб подтвердил. Подтвердил. Движение средств так и нет. Я опять им писать. Ну и как ожидал — стал требоваться документ и оказывается они послали мне письмо. Письмо я так и не видел ни в корзине, ни в спаме ни где то еще. Я им — у нас режим самоизоляции и не могу выйти распечатать, а они мне — с намеком что им нет дела (соответственно и до моего здоровья) и их юристы мне разрешают — иди распечатай на почте. Ваши предположения — кинули? Некоторым видимо повезло с ним, но не мне.

Ну как и предполагалось — кинули. Сумма не смертельная, но обида осталась. Решил заработать на ПАММ счетах, но через два месяца решил вывести на карту деньги и закрыть свой портфель — сделал как и написано — перевел небольшую сумму с карты, чтоб она привязалась к счету. И что вы думаете — деньги пришли, но карта не привязалась, а потом получаю объяснение о необходимости представить фото карты — представил. Резко они не могут больше осуществлять перевод. Ладно, решил перевести на счет в банк. Заполнил и послал. Четыре дня никаких движений. Только позвонили, чтоб подтвердил. Подтвердил. Движение средств так и нет. Я опять им писать. Ну и как ожидал — стал требоваться документ и оказывается они послали мне письмо. Письмо я так и не видел ни в корзине, ни в спаме ни где то еще. Я им — у нас режим самоизоляции и не могу выйти распечатать, а они мне — с намеком что им нет дела (соответственно и до моего здоровья) и их юристы мне разрешают — иди распечатай на почте. Ваши предположения — кинули? Некоторым видимо повезло с ним, но не мне.

Читать статью  Рейтинг форекс-брокеров с большим кредитным плечом (1: 500–1: 2000) |

Yaroslav Russian, это не бред. У Альпари не просто так отобрали лицензию ЦБ.
Dur,

Здравствуйте! Отзыв лицензии Компании ООО «Альпари Форекс» не имеет никакого отношения к компании Alpari Limited. Если у Вас возникла ситуация, которая заставила Вас усомниться в честности работы нашей Компании, пожалуйста, отправьте нам на почту [email protected] письмо с её подробным описанием. Мы готовы детально разобрать любой реальный случай и предоставить Вам публичный ответ.

Yaroslav Russian, это не бред. У Альпари не просто так отобрали лицензию ЦБ.
Dur,
На деле всё ровно. Торгую с ними 5 лет, будет как этим летом. Ни ОДНОГО ПРИРЕКАНИЯ И НЕДОВОЛЬСТВА НЕТУ

Альпари. Я в шоке, плечо 1 к 3000.
По старой памяти письма еще приходят на почту от них, смотрю письмо.
Делают щедрое предложение по ЕСН счетам от которого трудно отказаться.
Было максимум 500-е а теперь сразу 3000-е))) Все для тебя мой любимый клиент ты только торгуй.

Смотрим в калькуляторе это какая же ЖОПА будет если цена против тебя пойдет.
3000-го плеча нет есть только 1000-е ну да ладно) Еще не добавили видимо.
Берем пару евро-бакс и смотрим если цена пошла против тебя всего на ОДИН пункт!
Сразу -10% от залога за один лот.
Берем плечо 3000-е уже будет не -10% а сразу -30% при движение цены против вас всего на 1 пункт!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Владимир, проскальзывания это палка о двух концах. у меня к примеру были случаи когда покупки открывались у альпов гораздо ниже заявленной цены

Сотрудничал с Альпари, использовал советника скальпера и сам мог залетать быстрыми. Столкнулся с тормозами на исполнении… но кк ни странно помогло обращение в службу поддержки. Сейчас торгую у другого брокера с европейскими лицензиями.

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Владимир, здравствуйте! При высокой волатильности на рынке могут быть проскальзывания, особенно это может быть во время выхода важных экономических новостей. Торговля на новостях всегда сопряжена с рисками, проскальзывания на новостях могут возникать и совершенно не по нашей вине. Ликвидность во время выхода новостей падает. Так будет у любого брокера, никто не даст Вам гарантию отсутствия проскальзываний, особенно на новостях. Просим Вас отправить нам на [email protected] номер Вашего торгового счета и номер ордера, мы детально изучим Ваш вопрос и будем рады публично дать развернутый комментарий.

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Dur, да нафига тебе лицензия то? что бы условия несносные по торговле были? Подавляющее большинство нормальных брокеров ни разу не в России зареганы если ты не знал.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, да нечего про Альпари и подобные им компании говорить. Там кидалово откровенное, вплоть до того, что у разных людей разные котировки… Даже нечего тут обсуждать. Просто нельзя у в форекс кухни деньги в принципе вводить.

Dur, здравствуйте! Пожалуйста, воздержитесь от необоснованной критики в адрес компании. Котировки едины для всех клиентов, и подтверждение этому то, что история котировок Альпари хранится в открытом доступе. К Компании Alpari Limited новость об отзыве лицензии не имеет никакого отношения.
Если у Вас возникли вопросы по работе с компанией Вы можете задать их специалистам по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат alpari.com/ru/chat/.
Alpari, ага, правда глаза режет. Ссылку на лицензию ЦБ скиньте.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, да нечего про Альпари и подобные им компании говорить. Там кидалово откровенное, вплоть до того, что у разных людей разные котировки… Даже нечего тут обсуждать. Просто нельзя у в форекс кухни деньги в принципе вводить.

Dur, здравствуйте! Пожалуйста, воздержитесь от необоснованной критики в адрес компании. Котировки едины для всех клиентов, и подтверждение этому то, что история котировок Альпари хранится в открытом доступе. К Компании Alpari Limited новость об отзыве лицензии не имеет никакого отношения.
Если у Вас возникли вопросы по работе с компанией Вы можете задать их специалистам по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат alpari.com/ru/chat/.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, здравствуйте! Прежде чем делать столь громкие заявления в адрес компании, оформите, пожалуйста, претензию в личном кабинете (https://my.alpari.com/ru/complaints/).

Мне другое интересно. А почему на этом сайте нет информации о том, что у этой кузни нет лицензии ЦБ. Раньше подобная графа была. Сейчас же лицензию у Алпари отозвали, как раз из-за мошенничества.

Вы вдумайтесь, теперь если что, вам даже неуда будет на эту контору жаловаться. А поверьте, деньги вывести вам не дадут.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, да нечего про Альпари и подобные им компании говорить. Там кидалово откровенное, вплоть до того, что у разных людей разные котировки… Даже нечего тут обсуждать. Просто нельзя у в форекс кухни деньги в принципе вводить.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Читать статью  Форекс-брокеры на

Альпари: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Логотип Альпари

Я с alpari работаю уже очень долгое время. Начинал как скальпер в основном в ночное время – все было отлично. Исполнение спреды и тд реально давали возможность заработать. Потом понял что скальпингом много не заработаешь выбрал немного другую стратегию, и тут брокер тоже дает отличные условия. Единственный нюанс с способами вывода, их периодически меняют но услуги от этого хуже не становятся.

Alpari всегда радует не только качеством услуг но и вебинарами и разными бонусами, вот как раз сейчас они проводят акцию для партнеров, хорошо что и этой услугой пользуюсь

Альпари мне нравиться. Но вот недавно была проблема именно с их сайтом, уж больно сильно тормазил, обратился в СП – тут адекватные и шустрые ребята, подсказали что проверить надо, я все поправил и все заработала. Отдельно скажу что с терминалом никогда таких проблем не было я работаю на 5 метке – тут все четко.

Хочу похвалить службу поддержки компании альпари.Да в остальных условиях тут все хорошо, как работа термила MT5 с динамичными котировками, выбор торговых инструментов в особенности валютных пар очень разнообразный, хотя я много не использую Но на вкус и цвет как говориться

Рублевые счета закрыли в Альпари, сразу расстроился но потом понял что ничего глобально не поменялось. Мне компания автоматом все сконвертировала в доллары уже давно. Сейчас продолжаю работать на долларовом счете. Рынок сейчас конечно нестабильный, много волатильный пар, я такие обхожу стороной. Но если хорошо все продумать то есть и другие активы на которые можно обратить внимание. А главное что радует, альпари ответственно отнесся к своим клиентам и никаких подстав не сделал.

Работаю с брокером Альпари уже чуть более 3 х лет. Брокер с многолетним стажем на рынке, плохого практически ничего о них не слышал вот и решился сотрудничать с ними. Торговые условия мне подходят. За время работы ни разу не было проблем серьезных. А если что то и было то служба поддержки всегда оперативно отвечала и разъясняла ситуацию. И в этом году в конце февраля началась волокита с рублевыми счетами, но всех клиентов уведомили заранее за что большое спасибо. Но и тут же все кто не успел самостоятельно вывести свои средства компания автоматически сконвертировала все в доллары. Эта ситуация альпари в очередной раз подтвердила свою высокую репутацию

Альпари может похвастаться такими плюшками, как разнообразие торговых инструментов, торговые платформы для ручной и автоматической торговли, давно искал такого брокера что была партнерская программа. Еще и отличное обучение Forex торговле, сам прошел все доступно понятно!

Торгую тут больше года, всем доволен и все нравится, для новеньких как раз то что нужно, но мне хотелось бы поактивней спорт, они то всегда перезванивают, но улучшать еще есть что. Справедливости ради замечу, что прибыль моя растет с каждым мес на 15-20%. Альпари советую.

С всем известным Альпари освоил основы трейдинга, выбрал его из-за похвалы от профессионалов. Опыт работы на платформе около года, больше всего на платформе понравилось работать с платформой, удобная, практичная.

Альпари брокер с множественным выбором валютных пар и с удобным дизайном а главное что выводы и пополнения производятся удобными способами. Долго искал подработку и как-то знакомый посоветовал попробовать поработать с данной платформой. Брокер очень понравился.

Отличный брокер, с которым работаю уже около 4х месяцев. На сайте Альпари удобная навигация. Меню простое, разобраться не составило труда. Комиссии вполне приемлемые, это уже большой плюс. Заработанные средства без труда вывожу.

Заведенные деньги мне не удалось вернуть обратно по своему запросу. СП компании перестала мне отвечать и никто так со мной не стал связываться. Деньги пропали навсегда, и я теперь никому не советую вестись на их рекламную компанию Альпари.

Здравствуйте, Олег! В нашей Компании нет проблем с денежными переводами. Убедительно просим Вас сообщить нам на [email protected] номер Вашего Личного Кабинета и номер заявки на вывод. Мы обязательно проверим информацию и в самые кратчайшие сроки предоставим Вам ответ.

Думал, что это нормальная компания, здесь можно зарабатывать. Оказалось, что тут торговать прибыльно очень проблематично. Еще и вывод задерживают! Лично я не советую!

Здравствуйте, Костя! Вывод средств осуществляется в установленные регламентом сроки. Пожалуйста, отправьте нам на [email protected] подробное описание ситуации, с которой Вы столкнулись при работе с нашей Компанией. Мы будем рады прокомментировать любой реальный случай.

Начала названивать сотрудница Альпари по работе с клиентами Юлия, предлагать открыть счет на 1000$, я вообще такой вариант не рассматривал, зато начала склонять инвестировать в ПАММ счета, при том что за пополнение — комиссия, с управляющим — делись, за вывод — комисссия, а если эти горе эксперты сольют, трейдер сам виноват, это мошенничество!

Я после 4 месячного опыта доволен. Как по мне есть некоторые минусу и это некоторые менеджеры которые тупят.

Альпари позиционирует себя как платформа, сочетающая в себе лучшие разработки трейдинга на финансовых рынках и высокое качество сервиса.

Который раз вижу, как на форуме задают вопрос, где лучше торговать или «посоветуйте брокера». Не понимаю таких людей. Ну тебе насоветуют, дадут реферальную ссылку и что дальше? Тут нужно самому смотреть, проверять условия. Потому что у всех запросы, на самом деле, разные. Обычно я задаю несколько вопросов по выбору брокера. 1.Чем ты собираешься торговать. Если акциями, то какими? А есть ли они у той компании? Тут пример с BDP приведу. У них русские акции идут в типе счета Standard. У других компаний именно российский рынок встречается редко. 2.Какие условия по марже? Слово может показаться страшным, но трейдер должен его знать. Это залоговая сумма на депозите. Тут надо внимательно изучать детали. Кстати, раз уж заговорили об BDP на примере этого брокера расскажу. У него хеджированная маржа 0%. Это значит, что ты можешь открыть две позиции на одном и том же инструменте в разные стороны и дополнительная маржа сниматься не будет. 3.Какой спред? Тут надо смотреть в терминале или на сайте таблицу, если есть. По опыту, лучше выбирать ECN-аккаунт. Там спреды явно меньше. 4. Какой минимальный депозит? Наверное, самое важное. Потянешь или нет такую сумму. На своем опыте ну не встречал я компаний, где все условия прям идеальны. В том же BDP на фиксированном типе счета спред, скажем так, не самый выгодный для трейдера. Но зато это компенсируется теми же российскими акциями или низкими плавающими спредами. Все нужно смотреть и проверять самому!

Я работаю с этим брокером около года на реальном счете, и я вполне доволен услугой. Так как они запустили мгновенное исполнение и я думаю что этот брокер лучший выбор для торговли.

Я перепробовал очень много брокеров, но только двое из них, были наиболее честны в моих глазах. Только Альпари и еще один брокер сделали то, что обещали, и для меня самым важным является вывод средств. Я торгую сейчас в течение нескольких недель с Альпари и попросил два вывода средств на свой счет в Skril и, верьте или нет, но деньги поступили на мой счет Skril, сразу же после моего запроса. Отлично работа!

А я благодарен альпари прежде всего потому, что благодаря им, слез с этих гребаных игровых автоматов. Азарт и риск тут получаю, но тут хоть он оправдан, шанс выиграть гораздо больше, чем на этих лохотронах, где никакими стратегиями в плюс не выйдешь..

У меня есть реальный счет у этого брокера с 2005 года. Я не могу сказать, что они идеальны, но они определенно работают над улучшением себя. Принимая во внимание, что торговля новостями не была моей базовой стратегией при торговле с ними, я не могу сделать более подробный обзор этого аспекта, но я помню несколько недостатков в обслуживании моих ордеров. Но я думаю, это не только у них такое происходит.

Я не вижу пока особых недостатков у этого брокера, поэтому могу порекомендовать его всем трейдерам. Уже совершал выводы, которые прошли успешно и быстро

Пришлось обратиться в техподдержку Альпари из-за глюков моего ноута. Очень довольна общением! Просто пошагово мне диктовали, что делать и как правильно исправить без потери нужной информации. Да еще потом и перезвонили через час, чтобы удостовериться, что у меня все норм.

Раньше я торговал с несколькими брокерами, но как только вы начнете зарабатывать деньги и перестанете делать депозит, они начнут принимать вас как должное. Но должен сказать, что за последние 2 года с Альпари я выводил столько, сколько хочу. Я получаю соответствующую поддержку от их службы поддержки, а также своевременные ответы на мои электронный письма. Я доволен сотрудничеством.

Последний вывод на 750д usd занял 4 дня, но как объясняют, это проблемы в самом банке. Пару раз проскользнул стоп, но тех поддержка все решила. Аналитика нормальная, с каждой позиции по 20пунктов +

Я работаю с этим брокером некоторое время, и у него все хорошо, отличный сервис, хорошая платформа и справедливые спреды, мне особенно нравится сервис памм-счетов

отличное приложение у alpari, реально круто все сделано. Видно, что сделано профи в трейдинге, каждая мелочь учтена. Пользоваться очень удобно, даже новости есть, чтобы ничего не пропустить.

Вот что меня действительно у них радует, так это то что альпари лицензирован, а это по сути своей гарантия надежности) Этому брокеру много лет и по моему лучший вариант если хочешь начать торговать. И пытаться надуть тебя никто не будет, а новичку такие штуки сложно распознать

Читать статью  Брокеры криптовалют на

Добавить отзыв

Общая информация о Альпари

  • Статус: Рекомендованный брокер
  • Год основания: 1998
  • Регуляция и юрисдикция: FCA
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:

является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке

  • Адрес: Alpari Limited, Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
  • Телефон: + 44 2031 29-37-99
  • E-mail: [email protected]

Торговые условия Альпари

Типы счетов: nano.mt4, standard.mt4, standard.mt5, ecn.mt4, pro.ecn.mt4, ecn.mt5
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01
Спреды: от 0 пунтка
Способы расчетов: Vload eVouchers, Perfect Money, AdvCash, Вывод банковским переводом, Банковская карта международной платежной системы, Skrill, TC Wallet, NETELLER, ЮMoney кошелек, QIWI Кошелек, WebMoney
ПО для торговли: MT4, MT5
Инвестиционные программы: ПАММ-счет
Бонусы и конкурсы: есть
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР ДА

О компании Альпари

Мы рады представить вам обзор компании Alpari, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Альпари отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Alpari развод или нет?

Основанная 17 лет назад, компания Альпари является одной из наиболее уважаемых компаний в Forex индустрии, с многочисленными офисами, расположенными в 6 странах – России, Украине, Молдове, Белоруссии, Казахстане и Узбекистане. Безупречная репутация, инновационный подход к развитию бизнеса и преданность в удовлетворении потребностей клиентов являются одними из движущих сил успеха Альпари.

Сегодня Alpari — это крупнейшая компания в мире форекс брокеров. Благодаря опыту, что компания приобрела с годами работы, Альпари может предложить своим клиентам широкий спектр качественных услуг для современного интернет-трейдинга на валютном рынке Forex. Более чем 1 млн. клиентов выбрали Alpari в качестве надежного проводника в мир Forex-трейдинга. У клиентов Alpari отзывы о сотрудничестве с компанией лишь положительные, а это является показателем высокого качества предоставляемых услуг.

Альпари дает трейдерам все, что нужно, чтобы торговать на Forex рынке:

  • Разнообразие торговых инструментов: валютные пары, металлы, CFD и многое другое
  • Бинарные опционы
  • Торговые платформы для ручной и автоматической торговли
  • Надежный сервис, позволяющий управлять средствами инвесторов, а также предоставляющий возможность вкладывать свои средства в счета опытных трейдеров
  • Доступ к торговле посредством системы ECN
  • VIP-статус для клиентов с депозитом более 50 000 USD
  • Партнерская программа
  • Обучение Forex торговле

Типы счетов

Для клиентов, использующих различные стратегии, с разным уровнем опыта и знаний, компания предлагает несколько видов счетов:

  • Валюта депозита — USD cents, EUR cents
  • Минимальный депозит — 0 USD cents / 0 EUR cents
  • Диапазон изменения кредитного плеча — Фиксированное: 1:500
  • Инструменты — валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции — 50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты — Фиксированный: от 2.0
  • Limit & Stop Levels — От 0,5 спреда
  • Метод исполнения — Instant Execution
  • Минимальный лот / Шаг — 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты — 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты — 100
  • MAx количество ордеров — 100
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты — 1 000
  • Stop Out — 10%
  • Телефонный дилинг — только закрытие позиций
  • Комиссия — отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD — отсутствует
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD — отсутствует
  • Процентная ставка — отсутствует
  • Учебные счета — есть

standard.mt4

  • Валюта депозита — USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит — 100 USD / 100 EUR / 5 000 RUR / 100 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча — Плавающее: 1:1000–1:25
  • Инструменты — валютные пары — 51, металлы спот — 2, CFD на товары — 2
  • Залог на перекрытые позиции -50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты — Плавающий: от 0.3
  • Limit & Stop Levels — От 0,5 спреда
  • Метод исполнения — Instant Execution
  • Минимальный лот / Шаг — 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты — 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты — отсутствует
  • MAx количество ордеров — 500
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты — отсутствует
  • Stop Out — 20%
  • Телефонный дилинг — только закрытие позиций
  • Комиссия — отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD — от 0.05
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD — от 0.3
  • Процентная ставка — до 15% годовых
  • Учебные счета — есть
  • Валюта депозита — USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит — 300 USD / 300 EUR / 15 000 RUR / 300 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча — Плавающее: 1:1000–1:25
  • Инструменты — валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции -50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты — Плавающий: от 0.1
  • Limit & Stop Levels — 0 пунктов
  • Метод исполнения — Market Execution
  • Минимальный лот / Шаг — 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты — 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты — отсутствует
  • MAx количество ордеров — 500
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты -отсутствует
  • Stop Out — 60%
  • Телефонный дилинг — только закрытие позиций
  • Комиссия — отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD — от 0.05
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD — от 0.3
  • Процентная ставка — до 15% годовых
  • Учебные счета — есть
  • Валюта депозита — USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит — 500 USD / 500 EUR / 30 000 RUR / 500 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча — Фиксированное: 1:100
  • Инструменты — валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции — 50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты — Плавающий: от 0
  • Limit & Stop Levels — 0 пунктов
  • Метод исполнения — Market Execution
  • Минимальный лот / Шаг — 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты — 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты — отсутствует
  • MAx количество ордеров — отсутствует
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты — отсутствует
  • Stop Out — 60%
  • Телефонный дилинг — только закрытие позиций
  • Комиссия — 16 USD
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD — отсутствует
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD — отсутствует
  • Процентная ставка — до 15% годовых
  • Учебные счета — есть

Быть клиентом Альпари предполагает наличие особого статуса. Это означает, что вы хотите получить превосходные условия для торговли и оставаться впереди. Бонусы, специальные предложения и статус клиента Премиум подчеркнет вашу значимость, и предоставит вам все возможности для торговли и инвестиций с максимальной прибылью.

Бонусная программа Альпари

Бонусная программа Альпари является новой инновационной услугой, которая в настоящее время единственная в мире интернет-трейдинга и инвестирования. Бонусы доступны для всех клиентов компании, достаточно просто зарегистрироваться на myAlpari. Вы будете получать бонусные баллы за торговлю и инвестирования, а затем использовать их для того, чтобы улучшить торговые условия, уменьшить свопы и комиссии, а также получить ряд других преимуществ. Чем дольше вы остаетесь с Альпари, тем больше баллов вы получите!

Статус Премиум Клиент

Статус Премиум Клиент является последним словом в привилегиях для клиентов Альпари. Индивидуальный подход включает в себя множество дополнительных преимуществ, таких как начисление процентов на свободные средства депозита и освобождение от комиссий во время пополнения и вывода средств с торгового счета. Премиум Клиенты также могут использовать любую из скидок бонусной программы Альпари бесплатно, всякий раз, когда они этого хотят.

Высшая школа трейдинга

Для тех, кто только делают свои первые шаги на рынке Форекс, мы рекомендуем посетить один из учебных курсов, которые предлагает своим клиентам Альпари. С помощью этих курсов вы получите не только базовые знания о валютном рынке, но и ознакомитесь с методами анализа Форекс рынка, а также узнаете, как же избежать ошибок, которые частенько делают все начинающие трейдеры.

С обучением вместе с Альпари вы получите ценные теоретические знания, которые вы сможете применить в торговле. Кроме того, вы получите максимум информации об управлении деньгами, научитесь брать под контроль свои эмоции, узнаете, насколько полезными могут быть торговые роботы и многое другое. Вы также, можете принять участие в курсах, не выходя из собственного дома, посетив онлайн-курсы Высшей школы трейдинга.

Еженедельные финансовые обзоры и новости, бесплатные аналитические услуги, а также готовые к использованию торговые идеи от специалистов Альпари помогут вам принимать правильные решения при торговле на рынке Forex.

Методы котирования

  • Нет минимального депозита и комиссий
  • Ограничение объема
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Высокий уровень ликвидности
  • Исполнение — Instant Execution
  • Отсутствие реквот
  • Взимается комиссия

Также компания Альпари предлагает своим клиентам обширный модельный ряд инвестиционных возможностей, от ПАММ счетов до структурированных продуктов и инвестиционных фондов.

Вывод средств

  • Банковский перевод: – комиссия зависит от банка и типа счета
  • Переводы внутри компании – без комиссии
  • Visa/MasterCard – 2.5% + 35 RUR
  • Skrill – 1% (max 0.50 EUR)
  • Neteller – без комиссии
  • Яндекс.Деньги – без комиссии
  • QIWI – 1%
  • OKRAY – 0.5% (max 100 RUR / 2.99 USD / 2.99 EUR)
  • WebMoney – 0.8% (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR)

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Альпари. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Alpari пользователей рейтинга будут для вас полезными.

Брокера Альпари часто сравнивают с

exness compare

exness compare

exness compare

exness compare

exness compare

exness compare

exness compare

exness compare

Вопросы о брокере Альпари

Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Альпари?

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

Как можно оставить свой отзыв о Альпари?

На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Альпари» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

Можно ли оставлять несколько отзывов о Альпари?

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Альпари.

Как я могу сравнить Альпари с другими компаниями из списка?

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/?bank=95

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/Alpari/page5/

Источник https://ratingfx.ru/alpari-otzyvy/comment/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.