Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Выбрать Форекс Брокера

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей 29 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Дмитрий 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля 22 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Мне «повезло» познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают «роботы», вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все «плюсовые», уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями «наоборот», что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его «спасти». Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый «фин.отдел» на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких «оксан».

Violeta 21 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал — «Я ваши деньги не брал» и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара 13 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин 27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин 7 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате — куда делись деньги, ответили — у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Валерия Богатырёва 9 мая 2022 Forex4you Ответ

Ребята, расскажу я вам и свою историю. Было огромное желание разобраться в этом виде заработка, и вот я попал. Как и многие тут пишущие, зарегистрировался я и начался диалог с Кириллом. Дружелюбный товарищ, неплохой психолог, и все же я будучи мотивированным не своей жадностью, а желанием работать, начал вносить деньги. Сначала 200$,потом 2000$,потом 5000$, прорабатывали акции по GAPах, даже дали вывести сумму, но так входя в доверие, снова просили внести для проработки следующих акций. На связь друг выходил, акции приходили, гепы закрывались с прибылью, но компания хотела денег. Пока я их вносил, всё шло по их плану, но когда я сказал, что нужно вывести, то Кирилл куда-то начал пропадать, потом пришёл Договор на отработку 800 лотов с условием отработаешь и заберёшь деньги, сроки договора сжатые и неопытному самому никак не успеть. Но выхода нет. И так с депозита в 30К и сам дошёл до 100К. Лоты отработал, денег до сих пор ни своих, ни заработанных не забрал. Не отдают. Все начиналось легко и обнадёживающе, а закончилось стучанием в пустоту, стандартные отписки на мейл и тишина. Пополнял депозит через карту и биток всегда в каком-то подстёгивании Кириллом. Эти люди вас скорее всего обманут, как и многих до меня. А для менеджеров ТН я оставлю свой номер аккаунта, для большей правды истории 222036441.

Андрей 2 мая 2022 TradersHome Ответ

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала 26 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

На 23 апреля 2022 года сайт открывается только на английском языке, русского представления сайта нет. И в самом низу мелким шрифтов — мы не предоставляем услуги в России. Ну, молодцы, что сказать. Ещё MOEX попробуйте закрыть. Всё литературным языком описал. P.S. про полную деградацию методов ввода/вывода средств даже и говорить нечего. Скатились на дно. Я разочарован «политикой глобального завоевания мира» объявленной компанией Roboforex три года назад.

Читать статью  Список брокеров и дц с бездепозитным бонусом форекс

Виктор 23 апреля 2022 РобоФорекс Ответ

27 апреля 2022 и сайт, и личный кабинет открылись на русском языке, единственное, ссылку запрашивал у телеграмм-бота.

Борис 27 апреля 2022

Работал с партнером FxPro в Казахстане BS INVEST LTD. Может быть FxPro и надежная компания, не уверен в этом, но их партнер BS INVEST LTD работает очень плохо и следовательно подрывает авторитет FxPro. Много обещают, но клиенты теряют свои инвестиции.

Жумаев Е. 21 апреля 2022 FxPro Ответ

Друзья, компания ТрейдерсХом разведёт вас на деньги пользуясь вашим же желанием заработать в этой сфере. Дадут вывести несколько раз деньгу, а потом попросят ещё больше пополнить депо. Потом подпишете филькин договор беcправный с проработкой по валютным парам или индексам и на этом ваш диалог с любезным консультантом закончиться. Больше вам ваших денег не видать: кому-то 200$, а кому-то и 20000. Не верьте им, но поверьте мне. Поищите надёжного брокера, а не эту кухню.

Viktor 19 апреля 2022 TradersHome Ответ

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере «общаются». Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга 18 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем 23 мая 2022

У меня произошла неприятная ситуация, как и все другие люди я хотела заработать денег сидя дома, наткнулась на предложение поторговать на бирже собственно и заработать, со мной связались и объяснили чем мы будем заниматься, я инвестировала 17000 р. и поставили мне автоматизированную торговлю за счет робота. Все было хорошо и определенное время мне казалось что я и в правду зарабатываю деньги сидя дома за компьютером, когда на балансе уже было 1200$ я захотела вывести свой баланс, но увы на протяжении 2-х недель у меня не получилось этого сделать, по этому я смело утверждаю что данный брокер мошенник.

Ирина 11 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

Брехуны они, судить их надо! Больше полгода не могу свои деньги забрать. Коротко и ясно, обещали золотые горы в итоге по уши в долгах.

Руслан 9 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте. Кто пострадал от мошенников FinmaxFX пишите подробнее. Все надо расписывать, торговый счет, если есть скрины, тоже отправляйте. У них есть лицензия VFSC, пишите только на английском языке на электронную почту. Они вам ответят. Я сам пострадал, чем больше писать будем может что-нибудь получится.

Роман 9 апреля 2022 FinmaxFX Ответ

Добрый день. Все кто пострадал от мошенников FinmaxFX пишите регулятору VFSC, надо расписать все подробнее.

Роман 9 апреля 2022 FinmaxFX Ответ

Этот брокер уже как год не работает с клиентами из России — а до этого был очень хорош. Работал с ним 2 года моментальный вывод на электронные кошельки, разнообразие депозитов — для меня был лучший брокер!

Макар Степанович 7 апреля 2022 Exness Ответ

С данным брокером сотрудничаю уже давно, и в принципе ни каких претензий нет. Так как довольно быстро работает терминал, ни каких обрывов связи не наблюдал.

Маляр 7 апреля 2022 AMarkets Ответ

Про ввод средств, я думаю смысла нет писать, все кухни и брокеры заводят очень быстро. Вывод, произошел так же быстро, наверно мне повезло. Сама торговля, это как в казино, я имею в виду не сам рынок, а именно контору Робофорекс. Про спред писать не буду, на просторах интернета уже очень много написано о Робофорексе. Ситуация следующая. Торговал, никого не трогал, в один прекрасный день прихожу, запуская терминал и все сделки, которые у меня были, закрыты. Пишу в тех поддержку, получаю ответ, что якобы сменился сервер и все сделки закрыли. Я пишу в клиентскую поддержку, те вообще мне говорят, что я сам закрыл эти сделки через терминал и мы это видим. Потом созвонился с менеджером, тот тоже говорит, что я сам закрыл их через терминал. Когда он услышал, что тех поддержка мне сказала, что это из за смены сервера, менеджер говорит, а мы вас предупреждали, но мне не приходило никаких уведомлений. Даже если бы и приходили, я должен был бы закрыть все минусовые сделки? Короче таким образом, видимо они и наживаются, прикрываясь сменой серверов. Ну и тут сразу стало понятно, что с этой кухней лучше не иметь дел, т. к. в один прекрасный день, откроешь терминал и опять все сделки закрыты, а в ответ услышишь вы сам закрыли их руками, через терминал и мы это прекрасно видим. Сумма конечно не критичная, -160$, но это послужило мне уроком и надеюсь это будет уроком и для всех, что не стоит иметь дело с этой кухней. Хотят открывают сделки, хотят закрывают. А потом они говорят, что это вы закрыли сделки. Это не первый мой отзыв и эти лохотронщики пытаются оправдаться, говорят, что сделки закрыты из терминала. Хотя тех поддержка говорит, что сделки были закрыты из за смены сервера.

Дмитрий 6 апреля 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Дмитрий. Если у вас имеются претензии к исполнению ордеров, пожалуйста, отправьте тикет в Отдел дилинга из своего Личного кабинета, указав номера сделок, которые (по вашему мнению) были исполнены некорректно. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 7 апреля 2022

Доброго времени суток. Поначалу всё вроде нормально. Потом срочно нужно взять соглашение. Нужно внести средства. Потом срочно ещё одно, потому что предыдущее не получается отработать. Опять внести средства. Потом я виноват, что не умею торговать. Потом всё зависло, поскольку у меня нет средств вносить. Сейчас требую закрыть счёт и вывести деньги. Говорят, что нельзя, не отработано соглашение. Пишу, тишина. Не связывайтесь с ними, деньги на ветер. Обещают много, но.

Сергей 5 апреля 2022 TradersHome Ответ

В 2018 ЦБ отобрал у них лицензию. В сентябре 2019 они продолжили свою деятельность. Сейчас все ваши денежки выводятся в офшоры. Скорее всего, вы их больше никогда не увидите. У них теперь даже нет сайта в России, телефон горячей линии не отвечает. Я — клиент компании уже давно, не могу забрать у них свои деньги. Мне отвечает поддержка, что на моём счёте 0.00, хотя там была определённая сумма. Поддержка пишет, вы можете позвонить на платный номер +44. что-то там дальше. В общем, они сами обнулили мой счёт, когда им вздумалось. Люди, не связывайтесь с этой компанией! Надеюсь, мой отзыв сохранит кому-то их деньги.

Анжелика 5 апреля 2022 ТелеТрейд Ответ

Я вложила деньги в компанию Влом, потеряла 18000$. Моим брокером была Лейла, она обманула меня и исчезла. Не верьте этой компании. Мой торговой счет 21287394926.

Turana 5 апреля 2022 VLOM Ответ

Сравнительно долго общался с брокером Марина, настойчивая, но с чувством такта, скорее всего еще не очень обнаглевшая. Много узнавал и читал про Maximarkets и все сопоставив пришел к выводу- что это развод. Я культурно Марине в сотрудничестве отказал, но начали поступать звонки от самоуверенных и наглых мальчиков, до которых трудно доходит, что с ними не хотят иметь дело! Только лохотрон так ведет себя со своими клиентами!

Александр 29 марта 2022 MaxiMarkets Ответ

Я сегодня с одним таким говорил. Полный ноль в предмете, но наглый невероятно, даже удивительно. Трещал без умолку и все время врал. Однако, с точки зрения манипуляций подготовлен хорошо. Остерегайтесь.

Артем 23 мая 2022

Пока на счету копятся деньги всё отлично, только выводишь начинаются резкие просадки и вдруг пополнение счета тормозит на сайте, появляются ошибки и за пару минут ваш счёт сгорает до 0.

Джордж 28 марта 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Джордж. К сожалению, ваше сообщение не содержит данных, необходимых для его детального рассмотрения. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 29 марта 2022

История один в один. Тот же сертификат, тоже жалко терять и тоже отдать некому. На вопросы ответы странные типа: «где вы нашли мой контакт?» она: «в крипто группе» я: «в какой?» она: *называет группу* я: «а почему тогда у нас нет общих групп?» она: «ой! Просто там уведомления постоянные, я устала их слушать и просто добавила группу в избранное.» Серьезно?! 21 век на дворе, телега сама предлагает отключить уведомления. Ладно, думаю, бывает. Первое занятие прошло даже с пользой и информацией. Ну и тут начинается «ваш менеджер заболел, поэтому Вася/Петя/Гриша вместо него. До начала второго занятия написала девушке, которая подарила сертификат с ссылкой на эти отзывы и вопросом «хотите как-то прокомментировать?» Ну и тут она уже не стесняясь стала прикидываться: «это случайное совпадение ситуаций! Я же вам подарила сертификат! У меня просто нет времени сейчас!» и так далее. Я ожидала, что менеджер после этого диалога мне не перезвонит, но нет! Им не мешает ничего! Даже разоблачение! Пришла моя очередь и второе занятие для меня тоже было информативным на самом то деле, но эти в процессе задают массу личных вопросов. После моего заявления, что я не работаю и денег нет, и в следующие два дня я занята, звонки и напоминания от менеджеров этой шараги прекратились.

Читать статью  Полное руководство по заработку на Forex для начинающих – Портал TradeLikeaPro

Василиса 28 марта 2022 Гранд Капитал Ответ

Елена 25 марта 2022 MaxiMarkets Ответ

Юлия 25 марта 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники! Вас так профессионально обрабатывают, с психологическими манипуляциями, при чем делается все очень грамотно, что создаётся полное впечатление, что вам реально хотят помочь заработать большие деньги. Только этому брокеру главное получить от вас деньги и как можно больше. А дальше никто не собирается вам возвращать ваши инвестиции, даже если, как вам кажется, вы действительно смогли что-то заработать. Они сделают, все чтобы вы не смогли вывести свои деньги, будут сначала тормозить с введением денег, а потом просто сольют счет по внешней причине или просто якобы по ошибке, да это и не важно. Как только вы вносите деньги, можете с ними попрощаться навсегда!

Отзывы о форекс брокерах

Бонусы Форекс брокеров

На странице собраны последние отзывы о брокерах Форекс на 2022 год от реальных людей. Это поможет вам сделать правильный выбор и зарегистрироваться у надежной брокерской компании. Мы публикуем отзывы как от новичков, так и от профессиональных трейдеров. Размещаем как положительные, так и отрицательные мнения на которые могут давать свой комментарий официальные представители брокеров.

Наконец то компания для пополнения депозитов из РФ подключила банковские карты, и при этом комиссию на пополнения взала на себя, ну и вебмоней работает тоже сейчас без каких либо ограничений, это очень хорошие новости.

По сути брокер как работал так и работает для всех стран кроме РФ в штатном режиме, но как уже сказали ниже единственное теперь платежное средство на внешку в РФ это крипта, это как бы не плохо и даже выгодно, так как комиссий нет, но это очень ограничивает клиентов, хотя до сих пор не понятно что может сделать для россиян брокер, так как в самом государстве все еще ограничено для работы с форекс компаниями

Я здесь был чтоб понять что такое трейдинг. Немного поучился на демо счете, получил несколько консультаций и пошел открывать сделки на реальном счету. Но решил сам не рисковать и работал сначала я с менеджером. Пошел я сразу на металлы, на серебро. Моя прибыль с самого начала составила 200 долларов. Я обрадовался и и начал работать сам. Но перешел на EURUSD и везение мое почему то ушло, я потерял 100 долларов. Вернулся на серебро и мне удалось вернуть свои, доже больше — 150 долларов. Решил не идти дальше и поставил деньги на вывод. Пришли на карту через 3 дня. Больше я решил пока не торговать, перерыв, но от себя скажу, что надо иметь крепкие нервы.

Для клиентов из РФ задача работы с депозитом усложнилась, после того как мастер и виза отключили от внешки, для пополнения и вывода депозита остались тока вебмоней и крипта, это надо учитывать кто собирается входить в к брокеру. Ну и отслеживать нужно зеркала, так как они иногда меняются, сейчас без ВПН что бы попасть на сайт нужно использовать этот домен site2.forex4you.org

Несколько типов счетов. ECN тоже есть с ним и работаю. Исполнение ордеров не вызывает у меня претензий.
Вывод средств с кошелька возможен на целый ряд платежных систем, сам использую вебмани

Достойный брокер, хорошие инструменты, большой выбор активов. Это круто, потому что возможность инвестировать в несколько финансовых рынков одновременно является преимуществом для любого трейдера. Есть саппорт, обучение, аналитика.

На своем личном опыте могу заверить что этот брокер вас не подведет, несколько лет прошло как открыл счет здесь и с тех пор ни разу не пожалел, и уже как пол года действует акция пополнение без комиссий по всем платежным системам. И сам вывод компания осуществляет в течении дня на карту.

Сначала начал торговлю со стандарт счета, но не давно решил перейти на ECN и по прибыли и условиям мне выгоднее стало торговать. Хотя платформа в целом работает нормально.

После демо я начал работать на реальном, уже второй месяц. Сначала вообще никак, и ни туда и ни сюда и дальше взял себе консультанта и с его помощью и обьяснениями начал по другому работать и пошел вверх. И рассказывают понятно мне. Ух интересно мне здесь пока, но очень рискованно и нужно выставлять риски всегда.

Амаркетс реально конкурентно способный и явно завоевывает внимание. Особенно хочу акцентировать внимание на возможность торговли криптой и выходные.

Хороший, надежный брокер. Дает возможность развиваться в сфере форекс, постоянно выпускают новые семинары, выкладывают на сайте полезные материалы. Также доступны бесплатные демо счета к разным типам счетов.

Сам по себе альфа форекс брокер неплохой, он очень гибкий и умеет делать клиентам хорошо, но ЦБшные ограничения не пойми для кого сделанные все портят… радует, что при этом АФ не сдается и пытается хоть что-то оптимизировать. За добавленную экзотику благодарен, хоть это и капля в море. Может когда-нибудь государство ослабит хватку и возьмем свое

Зарегинился как обычно, ничего нового, как везде. Перед этим много где торговал понемногу, но все равно не могу определиться и ищу лучший вариант. Здесь что могу сказать, нормальный набор торговых инструментов, я лично поработал на золоте — заработал, хорошо. С саппортом еще пока не общался, так что в этом плане сказать нечего, но в дальнейшем проверю. Что, еще вывод делал, с выводом задержали, но все, что я запросил мне вывели. Пока что буду здесь а там поглядим.

Недоразумения бывают, но все решается оперативно, в отличии от других компаний, где трудно добиться правоты. Компания нравится, надежная

Кто бы что не говорил на эту компанию, но по факту они прошлый год отработали идеально, ни на одном ресурсе не видел ни одной претензии, технически сбоев я лично не зафиксировал ни одного, хотя как трейдер отношу себя к красткосрочникам, которые торгуют каждый день и не потерпят постоянных перебоев с торговыми серверами. Брокер forex4you огонь!

По работе терминала у меня нет притензий, да бывает иногда тормозит, но не часто. Поддержка на связи и это главное, если какие то вопросы или глюки, то всегда помогут и расскажут как поступать в той или другой ситуации. Нет такого, чтобы не отвечали на мои вопросы. Работаю я на новостях и вам тоже рекомендую. Но вывод иногда задерживают, за это 4.

Работаем пока по тихоньку и горя не знаем. Ну с самого начала мне пришлось здесь нелегко. В помощь мне приходят консультанты с самого начала моей работы и без них, честно скажу одним интернетом не отделаешься. Можно почитать, на демо попробовать в начале, но этого мало, если курсов нет за спиной, то тогда обязательно нужно консультироваться. Я начинал на мажорах, потом начал работать с криптой и сейчас уже работаю на золоте и тесле. Обязательно выставляю стопы и контролирую сделки, было дело на выходных вылетал, больше не оставляю. Для работы мне брокер лично пока нормально. Консультируюсь я часто и работаем пока.

Год назад заинтересовался форексом, сейчас слежу за их вебинарами, а также пробую себя на демо счете. Впечатления о компании пока положительные, много обучающих материалов. Демка отличная, освоил довольно быстро

Я клиент fxpro уже пятый год. Могу сказать, что брокер вполне достойный. Серьезных косяков с их стороны не было. Выводят всегда в рамках регламента, сильных проскальзываний и реквотов тоже нету. Работать можно.

Брокер — что надо! Очень хорошо торговать даже на новостях и сделки проходят четко. Прибыль не отменяют, вывод работает нормально, но хотелось бы быстрее. В остальном все отлично!

Долго бился в попытках зарегистрировать реальный счёт. Безуспешно.

Перед Teletrade я работала с другими брокерами, но результаты у меня были не очень, один раз вообще меня сильно обманули. Поэтому я с самого начала была очень осторожна. Но мои опасения не подтвердились к счастью. У меня уже есть результаты и я не переживаю ни за что уже как тогда, полгода назад. Вывела за это время прибыли около 800 долларов, но конечно я выставляю риски и слежу за торговлей всегда.

Со своей стороны хочу сказать, что здесь весьма оптимальные условия для всех. Новичкам понравится широкий ассортимент обучения, поддержка со стороны менеджеров, минимальный депозит, простая площадка и разными инструментами.

Читать статью  Лучшие Форекс брокеры Алматы – рейтинг брокеров 2021 года

Кстати в связи с блокировками сайта в РФ новые зеркала доменов компания отправляет на емайл, или же можно воспользоваться любым плагином VPN для браузера который бесплатный, я юзаю avira phantom VPN. В целом же ничего особого не изменилось, думаю все кому нужно разобрались с этим вопросом

Я никогда не открывал и не открываю свои сделки больше 10% от депозита, учитывая все закрытые сделки мои. Когда волатильность я тоже не работаю. Чаще я работаю по ночам иногда и днем, но по ночам чаще. У меня получается в месяц около 200 долларов это если работать три раза в неделю. Может кому это это мало, но мне это нормальный кусок к зарплате. Работа проходит нормально, да бывают иногда проскальзывания, но не больше 5%, а так в целом я работой здесь доволен.

Работаю с Альфой уже 14 лет. Из явных плюсов — это надежность ввода и вывода средств, особенно если есть счет в Альфа-банке. Сейчас, когда Альфа находится под регуляцией ЦБ РФ, условия работы изменились в значительно более худшую сторону. Сильно урезан набор инструментов, нет золота, серебра, нефти, да много чего еще, что было раньше. Спреды стали значительно шире по всем валютным парам. Часы работы изменились — открывается рынок теперь в Альфе после 2-х часов ночи по МСК в понедельник. Ночью терминал отключается около 24 часов и примерно полчаса нет котировок. Когда больше, когда меньше. Иногда неудобно. Удерживают сразу 13% при выводе прибыли. Продолжаю работать с Альфой из-за привычки и надежности конторы. Но не только с ней.

FxPro — известная брокерская контора. Торгую через данного брокера практически с самого начала. Из плюсов компании могу выделить надежность (все выводы средств осуществляет в кратчайшие сроки, есть много опций по выводу: карта, пейпал, скрил, вебмани и т.д.), высокое качество обслуживания (на все возникающие вопросы получаю полный, грамотный ответ в кратчайшие сроки) исполнение без нареканий. Рекомендую.

Я всем доволен. Исполнение вовсе не беспокоит, проскальзывания иногда случаются только при выходе серьезных новостей, в остальном все стабильно. Радует, что есть страховка депозита и защита от негативного баланса. Снимать и пополнять просто и быстро.

Если вы начнёте заниматься пипсовкой, то конечно вас будут терпеть пока вы теряете или зарабатываете немного. Как только захочете пипсануть по крупному, сразу получите по рукам. Пипсовка это ничем не обеспеченные деньги, и брокеру придётся платить из своего кармана, кто же захочет это делать. А дать по рукам такому, у брокера есть много возможностей. Если вы начнёте торговать в спокойной обстановке, с отложками, с установкой стопов и тэйков, брокер ничего не сможет сделать. Даже если вдруг случится некорректное исполнение ордера, можно подать претензию, установленные ордера сохраняются в архиве.

Очень любопытно, я вот с Альфа-форекс работаю с 2007г. и по сей день, но криптовалют там так никогда и не видел, даже когда Альфа торговала от имени офшоров и BVI и на Кипре. Сейчас тем более крипты нет и не будет. ЦБ не разрешит. Откуда там «хороший выбор инструментов для торговли криптовалютами»?

Предупреждение о риске: ForexGid не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные,котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять. ForexGid напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Партнер АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Партнер ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045-13961-020000 от 14 декабря 2015 года.

Сайты Брокеры и дилинговые центры Forex

В этой компании попытался открыть центовый счёт. Написали, что минимальный депозит от 1 у.е. Три недели проходил верификацию. Переписка около 20 писем. Отсылал многократно документы со всеми требованиями и пожелании (одни и те же фотографии).

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что работаю с InstaForex очень давно. Работал как самостоятельный трейдер, так и имел партнерскую программу и сеть рефералов. По началу все шло хорошо. Нравилось то что стоимость стандартного лота в InstaForex в 10 раз меньше чем обычно.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Всем здравствуйте! В общем, не напишу ничего нового для большинства людей. Захотел уйти от банков и создать свой брокерский счет. Брокеры есть Российские и зарубежные.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Покетопш не совсем честный брокер! Сразу этого не понять, по тому что они действуют аккуратно. Закидываешь торгуешь, маленькую прибыль снимаешь нормально если не часто. Далее когда начинаются частые выводы у них начинаются проблемы с выводом.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

topcool87 аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Всем привет! Столкнулась мама с этими мошенниками, они эе оказывается и [ссылка] и avisonn. картинку даже не изменяют. Я просто поражаюсь как люди могут так работать с клиентами и обманывать. Честно я в шоке! Началось с того, что маме позвонили и предложили попробовать, она согласилась.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Teikaland аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

О брокере бинарных опционов «Олимп Трейд» я узнала из статьи о способах заработка в интернете. Звучало заманчиво — Заработок в Интернете без приложения особых усилий. В данном отзыве я не буду рассказывать, как работает [ссылка] , а поделюсь своим личным опытом недельной «торговли».

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

❤♥LisenOK♥❤ аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Отзыв о Forex4you | Надёжный брокер | Год в качестве клиента | Впечатления от техподдержки | Выводы денег

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен брокеру Forex4you. Работаю с ним уже больше года, в целом у меня о нем сложилось довольно хорошее впечатление. Без минусов не обошлось, правда для себя я выделила только один, и то не значительный. Компания существует уже более 13 лет.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Lukovk@ аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Площадка Pocket Option основана недавно, но судя по статистике, ежемесячно портал посещают более 1 300 000 человек. Это связано с удобным интерфейсом и комфортными условиями для торгов. Важна и юридическая сторона.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Edvagan аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Отзыв о бинарных опционах olymptrade (Олимп Трейд) думаю что будет востребован. Различных сайтов бинарных опционов сейчас достаточно много, выбор большой. Многие на них играют, а многие слышали,но не совсем понимают , о чем это идет речь.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Deisone аватар

Ну что, дорогие мои, наконец добрался до Olymp trade. Честно скажу жооосткая торговля выдалась, но потрейдил в целом успешно. вобщем вошел на рынок с 10 000 р. 4 часа торговли на свечах принесли 760 р. по японскому стандарту.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Вера Евгеньевна аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Думаю, я не одна такая, кто сидя в декрете так или иначе ищет способы подзаработать и копейку в дом принести, не валя все только на мужа. В основном это были всякие клики и просмотры рекламы. Но один раз мне вылезла реклама конкурса от Телетрейд «Школа Инвестора».

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Колючая Лапка аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Можно ли заработать на Olymp Trade? Если торговать осторожно и ГРАМОТНО, то да! Быстро? Нет, надо трудиться, учиться и еще раз учиться! Моя скромная история.

Приветствую всех заглянувших! Наверное каждый из нас, хоть раз в жизни да и пытался заработать с помощью интернета. Ну и как? Успешно?) Всемирная сеть так и пестрит заманчивыми предложениями о быстром заработке, вот мол тыкни сюда, нажми здесь и тебя озолотят.

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Svetlana16 аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Могу сказать, что офис данной компании есть даже в нашем небольшом городе. У них даже есть касса для приема наличности и перевода ее на счет. Это первый плюс. Помню, мы ранее открывали в Финам счета для работы на бирже ценных бумаг. В 2015 году кассы еще не было. Но офис развивается.

ZASHARUSHEK аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Сегодня мой отзыв будет о брокерской компании «Инста форекс». Зарегистрировалась я там более полугода назад, предварительно начитавшись таких же отзывов и немного проштудировав аналитические сайты. Регистрация простая, с вводом электронной почты и номера телефона (мошенников нет).

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Жить_Просто аватар

Отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 наОтзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2022 на

Обучение торговле на форекс: «ЗА» и «ПРОТИВ». Насколько мне помогли КУРСЫ торговли на форекс данного ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА? На деле ЛУЧШЕ ЛИ ОНИ БЕСПЛАТНЫХ онлайн-материалов и СКОЛЬКО можно ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕЙДИНГЕ НОВИЧКУ? ++ ДЕЛЮСЬ своими ПРАВИЛАМ торговли!

Данный отзыв меня побудили написать огромная растяжка перед трамвайной остановкой в моём городе с призывом зарабатывать с Альпари и реклама от Forex Club на канале РБК.»А что, если (и наверняка так и будет) этому призыву последуют не бывалые, разбирающиеся в торгах валютой, а неопытные новички,…

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/

Источник https://forexgid.ru/reviews/

Источник https://irecommend.ru/catalog/reviews/43941-46678

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.