Банк | отзывы

Отзывы об ипотеке в банке ДОМ.РФ

Обратился оформить ипотеку по программе «семейная ипотека». Прошёл проверку заемщика, пришлось акредитовывать застройщика, потом согласовали Читать далее.

Обратился оформить ипотеку по программе «семейная ипотека». Прошёл проверку заемщика, пришлось акредитовывать застройщика, потом согласовали приобретаемую квартиру. На всё получены положительные ответы. Заплатил застройщику, создали счёт эскроу, заключил договор переуступки на квартиру, оформили договор в Росреестре. Всё предоставили в банк для подготовки кредитно обеспечительной документации и перевода денег застройщику. Банк подготавливал документы 7 дней. Потом без объяснения причин отказал. В процессе всего неоднократно звонил на горячую линии, отвечают вам перезвонят, сами не перезванивают. Самый бестолковый банк. Скрыть

Не обращайтесь в данный банк, сэкономьте время,нервы и деньги. В марте 2021году обратилас в банк по вопросу ипотеки. На заявку пришло одобрение по Читать далее.

Не обращайтесь в данный банк, сэкономьте время,нервы и деньги. В марте 2021году обратилас в банк по вопросу ипотеки. На заявку пришло одобрение по уловиям: 8% годовых , сумма 3 500 000 рублей , первый взнос 10%, на электронную почту пришли другие условия, менеджер сообщил что условия : 8,9 % годовых , 2 975 000 рублей , 15 % первый взнос.Ладно верю менеджеру Екатерине Ковальковой , хоть и непонятно почему информация разная. Нашла квартиру подходящую, подготовили с продавцом документы, оплатила я оценку, отправили менеджеру, ждем дату сделки от него. В смс сообщении приходит сообщение об одобрение ипотеки на сумму 3 500 000 рублей, первый взнос 15 %, указан адрес квартиры, на электронную почту приходит одобрение. Звоню менеджеру узнать дату сделки, продавец тоже же торопиться, и обюявляет он , что ипотека одобрена с первым взносом 50% . 50 % первый взнос для меня было нереально и сделка не состоялась. В расстройстве и я и продавец. Потрачено 2 месяца на поиск и подготовку документов и оплачена была оценка квартиры. Не обращайтесь в данный банк, сэкономьте время,нервы и деньги. Скрыть

После досрочного погашения ипотеки, почитав отзывы на сайте, пришла к выводу, что свою закладную я навряд ли получу вовремя. Звонила и писала Читать далее.

После досрочного погашения ипотеки, почитав отзывы на сайте, пришла к выводу, что свою закладную я навряд ли получу вовремя. Звонила и писала несколько раз в кол центр, там ни чего толком объяснить не могли, говорили только ждать 30 дней. Написала в поддержку на Фейсбук, мое обращение передали специалисту Скасырской Виктории Эдуардовне. Виктория оперативно передала документы в Росреестр, и сообщила о снятии обременения. В итоге сделка прошла без нарушения сроков за что Виктории , выражаю огромную благодарность, спасибо Вам за Вашу отзывчивость и профессионализм. Скрыть

Добрый день! Закрыли ипотеку в банке в связи с продажей квартиры. 05.08.21 написали заявление на получение закладной. В итоге, сегодня, 16.08.21, при Читать далее.

Добрый день! Закрыли ипотеку в банке в связи с продажей квартиры. 05.08.21 написали заявление на получение закладной. В итоге, сегодня, 16.08.21, при звонке на горячую линию выясняется, что заявление на получение закладной было направлено 13.08.21 в головной офис и закладная по прежнему в Москве, и перемещение закладной из Москвы в наш город (Казань) займет до 30 дней по закону (почтальон с закладной видимо пешком пойдёт из Москвы в Казань, другого объяснения логического не вижу). Далее, связываемся со специалистом Закировым Эльдаром (Ильдаром), который должен был отправить заявление на выдачу закладной, внятного ответа не получаем, более того, сотрудник ведет разговор на повышенных тонах (это сервис у сотрудников банка такой похоже), что является недопустимым в сложившейся ситуации, так как вина сотрудника очевидна. Далее еще раз звоним на горячую линию, и оооо, чудо! — статус отправки заявления с 13.08.21 поменялся на 06.08.21 (Прошу заметить, что все диалоги как у банка с нами, так и у нас с банком записывались). Я не знаю, кто там пишет хвалебные отзывы в адрес банка, но филиал в городе Казань явно не попадает в эти отзывы. То рефинансирование на два с половиной месяца затянули, теперь закладная в Москве, и сомнение берет, что придет она до 30 дней . Постоянно вся работа Казанского филиала через одно место. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как сотрудник отправлявший заявление на выдачу закладной, как оказалось, халатно относится к своим обязанностям, и по его вине у нас сейчас срывается сделка по продаже квартиры Скрыть

Между мной и банком был заключен кредитный договор (Дальневосточная ИЖС) Данный договор был зарегистрирован Росреестром. Когда я прибыл в банк с Читать далее.

Между мной и банком был заключен кредитный договор (Дальневосточная ИЖС) Данный договор был зарегистрирован Росреестром. Когда я прибыл в банк с целью получения денежных средств на строительство дома согласно вышеуказанному договору, но сотрудник банка отказала мне в выдаче денежных средств, ссылаясь не на пункты договора, а на внутренние инструкции Московского отделения банка принудить клиента административным ресурсом внести первоначальный взнос застройщику из собственных средств. Данные условия мне никто не сообщал при предварительном консультировании, более того данные дополнительные условия не регламентированы договором. Все прекрасно понимают юридическую никчемность данных требований, в связи с чем вынуждают всех четверых пострадавших (оказавшихся в точно такой же ситуации как и я и их созаемщиков) от действий банка обратиться с коллективной жалобой во все возможные надзорные органы вплоть до обращения в судебные инстанции, а также придать максимальной общественной огласке данную ситуацию и отношение банка к своим клиентам. Я впервые сталкиваюсь с подобного рода пренебрежительным отношением крупного банка к своим договорным обязательствам, деловой репутации и клиентам. Банк взял в залог мою недвижимость (наложил обременение), заключил кредитный договор, а когда пришло время его исполнять, начал выдвигать новые условия всячески саботируя его исполнение со своей стороны. Скрыть

Если хотите сберечь себе нервы, время и деньги, не обращайтесь в этот банк! 12.02.21 я подала заявку на рефинансирование ипотеки. Мой менеджер по Читать далее.

Если хотите сберечь себе нервы, время и деньги, не обращайтесь в этот банк! 12.02.21 я подала заявку на рефинансирование ипотеки. Мой менеджер по сделке — Буракова Алина. Отказывайтесь сразу от данного сотрудника, человек абсолютно не настроен на нормальную коммуникацию с клиентом. Ответы приходилось ждать долго, мне нужно было самой звонить ей, писать письма, что-бы хоть как-то узнать результат! Я предоставила все возможные документы (а их там немало, поверьте), оплатила оценку ! Менеджер прекрасно понимала, что у моей заявки исходит срок, и уверяла меня , что все хорошо, заявку мою полностью одобрили и сейчас просто проходит процесс оформления сделки. 8.06.21 я отправила анкету на страхование, а 11.06 получила ответ, что срок моей заявки истек и по словам менеджера мне нужно было самой помнить сроки заключения сделки! Изначально мне одобрили рефинансирование под ставку 7,6 % . По новой заявке мне одобрили 8%. Об этом опять же я узнала от другого сотрудника на 8 день, позвонив сама. После этой ситуации конечно же не хочется иметь ничего общего с этим банком! И честно просто страшно, так как в базе у них все мои личные документы, в том числе банковские реквизиты! Представители банков никогда не запрашивают номера и другие реквизиты банковских карт- об этом , к сожалению, я узнала не так давно. Скрыть

Люди, хотите сохранить свои нервы, то не связывайтесь с этим банком! 28 мая 2021 года у нас с мужем состоялась сделка на рефинансирование ипотеки. Читать далее.

Люди, хотите сохранить свои нервы, то не связывайтесь с этим банком! 28 мая 2021 года у нас с мужем состоялась сделка на рефинансирование ипотеки. Девушка на сделке была очень вежливая (Москвичева Маргарита Александровна), документы были подписаны с двух сторон. После сделки Москвичева М.А. уверила нас, что в течение 3-х рабочих дней на мой расчетный, банк переведет денежные средства (далее Д/С) для погашения ипотеки перед Сбербанком, окей. Дальше началось самое интересное, в понедельник 31.05.21 в 17-30 звонок из банка от Максима Немцова, и говорит, — у нас пришла доработка по Вашей заявке, и у меня сразу вопрос какая ДОРАБОТКА. у нас сделка уже прошла! Банку потребовались еще раз справки из стороннего банка где у меня был потребительский кредит и кредитная карта, которые на момент сделки были закрыты! После споров, я согласилась и поехала в банк за этими справками, отправила их в тот же день 31.05.21 по электронной почте. На следующий день 01.06.21 звонок, от Максима Немцова, говорит что справки не подходят так как на них не указан лимит кредита (народ вы чего,какой ЛИМИТ, у Вас справка на закрытие счета с графой о том, что задолженность отсутствует), и на справке нет гербовой печати. Я сразу давай писать в тех поддержку в банк который выдавал мне эти справки. На что получила ответ, что если Вам нужна справка с гербовой печатью, то ее надо заказывать и ждать до 21 дня, т.к. отправка этой справки возможна только почтой России. Я направила в Банк Дом РФ скрин, что мне ответил другой банк по поводу этих справок. Через какое-то время того же дня я связалась опять с Максимом, он меня уверил, что справки которые я предоставила, банк в итоге принял и, что сформирована платежка на перевод Д/С, сегодня 02.06.21 Д/С так и не поступили на мой счет. начинаю звонить опять в Банк и на горячую линию и Максиму Немцову, Максим говорит, что у него ограниченный доступ и он кроме того, и видит он только что платежка сформирована. На горячей линии девушки мне говорят что с того момента как сформирована платежка ждать надо 3-и рабочих дня. Уважаемые сотрудники банка вы может быть разберетесь когда надо начинать считать эти 3-и рабочих дня с момента сделки или с момента формирования платежки. Один обман. У меня в сбербанке каждый день начисляются % по ипотеке, и сейчас у меня 1 квартира в ипотеке но в двух банках. Сотрудники кол центра делали заказ обратного звонка из отделения ДО «МАРЬИНО» но мне так никто и не звонит. Время идет, а на клиентов им наверное все равно. В момент сделки я оплатила страховку жизни и недвижимости.С моей стороны все выполнено, а вот со стороны банка НЕТ! Скрыть

Читать статью  Банк Возрождение ипотека 2022: условия и расчет платежа

Самое отвратительное обслуживание, работники глупые, ни вопрос ни проблему решить не могут, говорят заученные фраз, ужасней этого банка я еще не Читать далее.

Самое отвратительное обслуживание, работники глупые, ни вопрос ни проблему решить не могут, говорят заученные фраз, ужасней этого банка я еще не встречала. Прошу удалить мой личный номер телефона из рассылки смс рекламы, услуги вашего банка меня больше ни когда не заинтересуют. Научитесь работать с людьми для начала, а потом предлагайте услуги. Если реклама будет приходить я напишу заявление в суд на моральный ущерб, работники вашего банка и смс с рекламой довели меня до нервного срыва. надеюсь доступно излагаю, а ни как ваши сотрудники . Обслуживание -10 отвратительно, НЕ рекомендую. Скрыть

Я 10 лет являюсь клиентом банка Российский капитал (раньше так назывался) — Дом РФ. Сначала в офисе на Арбате, сейчас у метро Белорусская. И кроме Читать далее.

Я 10 лет являюсь клиентом банка Российский капитал (раньше так назывался) — Дом РФ. Сначала в офисе на Арбате, сейчас у метро Белорусская. И кроме одного случая раньше всегда был доволен сотрудниками банка. Но 19.05.2021 во второй половине дня я обратился как физлицо к сотруднице Сагалара (или близко созвучное имя) в офисе у метро Белорусская. Ее работа мне показалась психологически манипулятивной (может на каких тренингах научилась), предлагает и повторяет одно и то же предложение реально 5 раз, хотя ответил сразу нет. И если с ней не соглашаешься выставляет вас как бы в негативном свете. Считает, что лучше знает что мне надо, а то, что мне надо, должно быть, чтобы ей было удобнее по шаблону работать. Скрыть

Находимся удаленно от банка, обслуживание нет, только по горячей линии, говорят всегда разную информацию, так вот погасила досрочно Ипотеку, написала Читать далее.

Находимся удаленно от банка, обслуживание нет, только по горячей линии, говорят всегда разную информацию, так вот погасила досрочно Ипотеку, написала все соответсвующие заявления, в том числе и о выдаче закладной, так вот прошёл месяц, закладной нет, потом нам сказали , что сняли обременение сами, в Росреестре информация противоположная, не снято обременение, врут наглым образом, когда снимут неизвестно, написали на них в прокуратуру. Не связывайтесь с этим банком! Скрыть

Я направила обращение о досрочном погашении ипотечного кредита. Подписала новый график. Обеспечила зачисление суммы, обозначенной в графике, на Читать далее.

Я направила обращение о досрочном погашении ипотечного кредита. Подписала новый график. Обеспечила зачисление суммы, обозначенной в графике, на установленную дату погашения 5.04.2021г. – квитанция во вложении. Информация в личном кабинете «обновляется» через 2-е суток. То есть, положив крупную сумму денег, вы еще два дня не узнаете, как банк изволил ими распорядиться! И это в век цифровизации! По их правилам, если вы подаете заявление на досрочное погашение, то они сами назначают срок не ранее чем через 7 дней. В итоге: 7 дней они продержали на своих счетах мои деньги в сумме, 287 000р. И это бы еще ничего. Но в новом графике обозначили сумму для погашения на 670 рублей больше! Отличный бизнес! Уважаемый клиент, положи в БанкДом.РФ свои деньги, а потом им еще заплати, что они их подержали! В законодательстве это называется незаконное обогащение. Скрыть

Добрый день! В середине декабря 2020г подавал в отделение банка документы на рефинансирование с гос. поддержкой. Все документы были отсканированы Читать далее.

Добрый день! В середине декабря 2020г подавал в отделение банка документы на рефинансирование с гос. поддержкой. Все документы были отсканированы сотрудником банка, а также подписаны ряд соглашений на согласие. Со слов менеджера документы отправит на рассмотрение в отдел ипотеки в течении 2 рабочих дней. 22 декабря на номер, предоставленным сотрудником принимавший документы (8-933-440-47-**), направлено сообщение о результате рассмотрения, но ответ пришел, что заявка еще в работе и «про нас никто не забыл». 29 декабря направлено повторное сообщение о результате проверки моей анкеты, ответа не получил. Понимая, что под Новый Год результата не будет, то отложил все запросы до окончания праздничных дней. После не получения ответа от сотрудника банка на направленный запрос 13 января 2021г, позвонил на горячую линию 8 (800) 775-86-86, где было сказано что моей заявки в отделе ипотеки нет. В этот же день пришло сообщение от сотрудника, что у него были доп. выходные и завтра все выяснит по заявке. На направленный запрос 19 января аналогичная ситуация, ответа нет. 26 января позвонил повторно на горячую линию, где от 3х разных сотрудников банка, включая сотрудника по работе удаленно и непосредственно самого банка, было сказано, что заявления нет и нужно прийти в банк для поиска менеджера принимавшего заявку. Позже пришло сообщение от сотрудника, что заявка все еще в работе. Скрыть

Недавно побывала в офисе банка на улице Взлётной. Для меня действительно было удобным добраться до банка, поскольку остановка близко. Своей очереди я Читать далее.

Недавно побывала в офисе банка на улице Взлётной. Для меня действительно было удобным добраться до банка, поскольку остановка близко. Своей очереди я ждала не дольше 10-ти минут. Мне очень понравилась работа менеджера Анастасии. Ответила мне на все мои вопросы, консультация на высшем уровне (консультировалась по получению ипотеки для молодой семьи). Анастасии огромное спасибо! Я осталась всем довольна! Теперь отдаю предпочтение только этому банку. Скрыть

Аналогичная ситуация с рефинансированием ипотечного кредита. Заявку подавали 16 августа 2020, одобрили. Запросили море документов, некоторые из них Читать далее.

Аналогичная ситуация с рефинансированием ипотечного кредита. Заявку подавали 16 августа 2020, одобрили. Запросили море документов, некоторые из них стоили денег, всё предоставили в банк. 2 недели ждали одобрение от органов опеки,получили. Далее менеджер (менеджеры меняются в банке с завидным постоянством) заявил,что нужно заключить дополнительно брачный договор,якобы по требованию юротдела банка. К этому времени закончилось одобрение объекта (одобрение на объект оказалось действительно не 3,а 1 месяц. ), менеджер заявила,что заявка отправлена обратно в отделение,где принимали документы изначально. В отделении менеджер Никита Бриштен заявил,что вместе с одобрением на объект кончился срок одобрения на кредит (хотя 3 месяца не прошло). Менеджер якобы отправил нашу заявку на повторное согласование и получил отказ. Получается,что сотрудники спрашивают досылку кучи документов, тянут время,не отвечают на звонки,а потом присылают отказ. Мы понесли убытки на оценку квартиры в размере 6 т., выписку из ЕГРП 700 р, излишне уплаченные проценты за 4 месяца в размере 14 т.р., потраченное время,сбор документов,отпросы с работы. Скрыть

Добрый день. Приходится через день тратить по 30 минут на решение вопросов. Заявка на рефинансирование не может уйти в окончательный статус с июля Читать далее.

Добрый день. Приходится через день тратить по 30 минут на решение вопросов. Заявка на рефинансирование не может уйти в окончательный статус с июля месяца. Прошли все сроки ожидания. Сначала в августе никто не связался из менеджеров по поводу неудовлетворительного качества трёх страниц паспорта. Звонили и все выясняли сами. Потом трижды отправляли документы с сайта гос.услуг. Досылали новое соглашение. При этом по звонку (ожидание по 30мин.) на горячую линию и в отдел дистанционной ипотеки, говорили что все хорошо, все документы есть. Есть доказательства и на почте и в виде записи звонков. Последние три недели звоним каждый день. Нам говорят что все хорошо, крайний срок завтра с нами свяжутся. Но никто не звонит. Мы звоним ещё и ещё, в ответ иногда опять не могут найти новое соглашение или выписку из ПФР. Полный бардак. Через несколько часов или на след.день опять все хорошо с документами со слов менеджеров, завтра точно все решится но ответа нет. Ни разу не соединили с нашим ипотечным менеджером, ее ВСЕГДА нет на месте. Данный инценден негативно влияет на репутацию банка. НИКОМУ ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК!ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК ПО ВСЕМ ПРОДУКТАМ БАНКА! Скрыть

Мне одобрена заявка на ипотечный кредит в банке ДОМ.РФ ( Ваш банк выступает посредником в данном договоре). Когда была найдена квартира, Читать далее.

Мне одобрена заявка на ипотечный кредит в банке ДОМ.РФ ( Ваш банк выступает посредником в данном договоре). Когда была найдена квартира, приступили к оценке (при этом оценка была произведена компанией, аккредитованной в Вашем банке. 25.09.2020 у нас состоялась сделка (были подписаны все документы). Обращаю Ваше внимание на то, что ДКП и остальные документы, участвующие в сделке, были согласованы Вашим банком! 25.09.2020, после подписания документов, мы с продавцом поехали в МФЦ и отдали документы на регистрацию. Этим же вечером нам позвонил наш ипотечный менеджер и сообщил о том, что по нашей сделке выставлена доработка. Напоминаю, документы неоднократно проверялись андеррайтерами Банка ДОМ.РФ, к оценке был привлечен оценщик аккредитованной компанией, и все было согласовано — иначе нас попросту не выпустили бы на сделку. Доработка же заключается в том, что стоимость квартиры, согласно оценке не совпадает с решением андеррайтера. При том, что стоимость в 3 880 000,00 руб., которая стоит в Договоре купле продажи андеррайтеры видели и согласовывали, но стоило только отдать документы на регистрацию, как появилась оценка квартиры от андеррайтера, который оценил квартиру в 3 869 000,00 руб. Как итог вся сделка застопорилась, никто ничего ни со стороны Банка Приморье, ни со стороны Банка ДОМ.РФ не может решить. Я разговаривал с руководителем ипотечного центра Банка Приморья в г. Владивостоке, В.В., но она дает минимальную обратную связь :» Ваша заявка на рассмотрении, ситуация не стандартная, надеемся на благополучное решение ситуации». Все это длится уже неделю. Огромная проблема в том, что продавец начинает нервничать из-за сложившейся ситуации, документы все также на регистрации в МФЦ, плюс продавец говорит о том, что ждет до понедельника и отменяет продажу квартиру. Я прошу содействия у председателя правления вашего Банка, потому как считаю, что только руководитель Высшего звена может помочь решить ситуацию. Скрыть

Читать статью  Как оформить справку о доходах для получения ипотеки СберБанка - Ипотека - Журнал Домклик

Начнем с приятного. Сделка была назначена на 17.09.2020. 12.09, который со мной работал по подготовке документов вопрос – куда ехать, когда, к кому Читать далее.

Начнем с приятного. Сделка была назначена на 17.09.2020. 12.09, который со мной работал по подготовке документов вопрос – куда ехать, когда, к кому обращать. Мне ответили, что не беспокойтесь с Вами свяжутся. И действительно во вторник 15.09 со мной связалась менеджер Татьяна, мы с ней приятно поговорили, проговорили все по шагам (в том числе, что собственные средства я смогу внести в момент погашения ипотеки в своем текущем банке, сделка в котором назначена на 21.09.2020). Так же Татьяна сказала, что за время, прошедшее с момента первоначального одобрения, ставки упали еще на 0,2% и еще она мне предложила опцию электронного подписания, что позволило снизить ставку еще на 0.3% — итого 0,5%. Еще она пообещала, что постарается завтра – т.е. 16.09, накануне сделки прислать список документов и договор на ознакомление, хотя это не точно, его (договор) могут не успеть подготовить. Как оказалось на этом все приятное закончилось. Первый звоночек был еще во время разговора с Татьяной, когда она мне сказала, что нужно выбрать страховую и оплатить страховку – я ответил, что у меня страховка переходит из другого банка и мне не надо ничего. Она посмотрела в документах и подтвердила это. Письмо мне действительно пришло, но пришло 16.09.2020, в 18.45 – напоминаю, что сделка назначена на 17.09.2020 на 10.00 утра. В частности, в нем говорилось, что мне надо оплатить страховку, а так же обеспечить наличие собственных средств на счете иначе средства банка не будут переведены. Опа – начинаются сюрпризы. В общем в сухом остатке на вечер 17.09.2020 года было – я просидел на сделке с 10.00 до 14.30, сделка не была завершена и средства не были переведены. Первое что хочется сказать – мной занимались последовательно 5 разных менеджеров в отделении и еще на этапе подготовки документов, которая заняла 2 месяца, еще 2 человека. В отделении я потратил 4,5 часа, пусть постоянно мной занимались 2,5 человека – при таком подходе ни о какой эффективной работе не может быть и речи, ни говоря уже о возврате инвестиций акционерам – т.е. государству. Нет выстроенных бизнес процессов и элементарного чек-листа – что клиент сдал, какие документы (когда я пришел в банк, со мной начал работать менеджер Владислав и он меня попросил предоставить список документов, совсем отличный от того, что мне прислал Татьяна, за день о этого, не говоря о том, что опять возник вопрос со страховкой) Некомпетентные сотрудники — сотрудники не знают правил работы банка и внутренних документов: 1. Татьяна ввела в заблуждение о том как будет происходить сделка, в части наличия собственных средств 2. Владислав – не знает на каких условиях происходит оплата через кассу банка (мне нужно было доплатить за страховку, он сказал, что через кассу банка без комиссии, когда я хотел оплатить через банковское приложение – в результате 20 или 30 мин в очереди и оплата в кассе через комиссию) 3. Ну и финал – они ЗАСТАВЛЯЮТ (именно так, они настаиваю и фактически готовы отменить сделку, если Вы не оплатите страховку на сделке) оплатить страховку при подписании сделки, хотя это НЕ ОБЗАТЕЛЬНО. Единый стандарт ипотечного кредитования ОА «АИЖК», п. 6.2.3. и 6.3.3. – размещен на сайте Дом.рф Единственный сотрудник, который попытался хоть как-то помочь – это руководитель отделения Оксана – хотя это тоже не помогло. Теперь о главном и подходе банка к клиенту – потенциальный клиент банка, которого «мурыжили» 2 месяца проверкой документов – воспринимается по умолчанию как враг и мошенник. Все что он говорит – ни правда, документы и доказательства, которые он предоставляет – ложны. Вот общее впечатления после общения с сотрудниками банка. Они не пытаются помочь, понять – просто квадратно-гнездовое мышление. Пунктом преткновения стал пункт Общих условий 4.1.4.1. в котором говориться о «предъявления документа, подтверждающего внесение/ перечисление указанных денежных средств;». Согласно ISO 9001 и ГОСТ ИСО 9001, а так де Законодательству РФ – Подтверждающим документом, даже в суде (УПК РФ, статья 84; ГПК РФ, статья 55) может являться, в том числе фото-документ, в моем случае скрин-шот – так как другого варианта предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доказательства у меня не было и их невозможно было получить. Была выписка со счета о наличии средств, их я успел перевести – в качестве доказательства, что этот счет привязан к ипотечному кредиту был предоставлен скрин-шот из системы банк-клиента, сделанный в присутствии сотрудников банка. Этого оказалось недостаточно. Т.е. я не понимаю, зачем проверка СБ, зачем кредитные история, зачем трата мной 2 месяцев подготовки к сделке и проверки моих документов – чтобы я пришел в банк на сделку и ко мне относились как к мошеннику – мало того, что сами обманули и поставили меня в такое положение. В общем, если у Ваш банк предлагает Вам большую ставку на 0,1-0,3% оставайтесь там, не связывайтесь с Дом.рф. Я очень пожалел. Это мой 2 отрицательный отзыв за 2 месяца про Дом.рф — мне просто интересно кто-то их из РУКОВОДСТВА банка читает или всем действительно все равно — деньги государства транжирятся, кредитные истории не работают, эффективность 0, у сотрудников никакой мотивации выполнять свою работу хорошо, а главное нет никакого желания знать и разбираться в работе Скрыть

Банк ДОМ.РФ — отзывы

Банк | отзывы

Я до последнего думала, что все-таки смогу провести рефинансирование своей ипотеки в это заведение под названием ДОМ РФ. На самом деле хорошо, что не получилось. С ними лучше не связываться. Сейчас расскажу почему.

Брала в банке ипотечный кредит, легкую ипотеку, загасила ее за несколько месяцев. В офисе банка специально поинтересовалась, что от меня еще нужно, чтобы данный вопрос закрыть, сказали ничего, дальше все автоматически.Прошло 2 года, дом был на этапе строительства, когда брала ипотеку, теперь…

Я подал заявку на сельскую ипотеку в данном банке. Она была одобрена, ко мне был прикреплён персональный менеджер [удалено модератором] (добавочный номер 15850). Я приступил к поиску недвижимости. Подобрал подходящий вариант в готовом доме в посёлке Романовка, Ленинградская область. Адрес: п.

Марина ZRN аватар

Банк | отзывы

Ипотеку в Банке Дом РФ можно погашать хоть по 1 рублю каждый день. Я пробовала даже по 50 копеек. Подавала заявку о досрочном погашении в личном кабинете. Хотя в банке говорят, что можно только с 1000 руб и один раз в месяц.

Здравствуйте. Сегодня я напишу о банке «Российский капитал». Несколько лет назад мой тогда еще будущий муж сделал мне предложение, и мы решили копить деньги на свадьбу. Сначала откладывали деньги в конверт, но потом мама посоветовала открыть вклад в банке.

Добрый день! Нахожусь в процессе рефинансирования с 21.10.2020г. (с даты предоставления документов в банк), и до сих пор не вышла на сделку. На протяжении первых двух месяцев (21.10.20-12.12.2020) было сложно связаться с сотрудниками банка, на мои звонки и письма не отвечали.

Dr. Bykoff аватар

В поле моего зрения [ссылка] (бывший АИЖК) попал как очень лояльный по отношению к заёмщику ипотечный банк, но история от коллеги заставила призадуматься.

Недавно посетила банк [ссылка] была сильно удивлена и разочарована. Странно, но наверное, это единственный банк, где ещё сохранилась живая очередь. Об электронной здесь видимо не в курсе. Но не в этом дело.а как всегда в качестве обслуживания.

elena_mikhaylova1966 аватар

После продажи родительской квартиры, доставшейся по наследству, на руках оказалась немаленькая сумма. Хранить ее «в конверте» не было никакого желания. Да и опасно это. Решила открыть вклад держать средства в финансовой компании на выгодных условиях всегда приятно.

С этим банком я год, мне в нем все нравится. Во первых он есть почти в каждом городе, у них приветливый персонал, доступные банковские продукты.Проценты конечно единственный недостаток,но какой кредит без процентов?в этом банке у меня кредит, меня информируют по смс о дате платежа,поэтому я никогда …

Я живу в Тольятти, банков у нас, как и везде сейчас становится всё меньше. Приходится выбирать из имеющихся. Услугами Банка Российский Капитал я пользуюсь лет 5.

Звонок с незнакомого городского номера: «Здравствуйте и.о., это служба безопасности банка, вы сейчас переводили деньги?».»Вот и до меня добралась ‘служба безопасности Сбербанка'» подумал я.Сообщаю девушке из службы безопасности банка, что переводил 100р (я действительно переводил 100р).

Муж, как ИП обслуживался несколько лет в банке «Российский капитал» и если первое время нам все в принципе нравилось, то с каждым годом становилось все хуже и хуже.

slomalasvolvo аватар

Оплатили ипотеку 31 декабря. Деньги списали только через 10 дней. Испортили кредитную историю. Написав туда 10 дней просрочки Попытки решить ситуацию с банком ни к чему не привели. Отвечают только через месяц! Менеджеры перезванивают после 5 звонков, через месяц.Звонить в поддержку задолбаешься.

Читать статью  Ипотека в ОТП банке в 2022 году

apv3226 аватар

Так сложились обстоятельства, что у меня было две действующие карты, платежи по котором становились для меня проблемой. Взвесив все «за» и «против», я пришел к выводу, что необходимо их рефинансировать, что значительно должно было уменьшить ежемесячный платеж.

ОльгаГущина аватар

Решила сделать ремонт в квартире и немного не уложилась в свой бюджет, пришлось обратиться в банк. Мой выбор пал на банк [ссылка] , и я действительно чувствую преимущество в том, что я их клиент. Вопреки самому Сбербанку, здесь всегда рады помочь, все жуют, объясняют, простым и понятным языком.

roman_mikailov аватар

Изначально приличный банк с интересными продуктами. Я клиент больше 10 лет с вкладами, но качество обслуживания становится хуже, это связано с частью относительно новых сотрудников, которые понижают стандарт и вообще не в курсе культуры банковской по моему (не все новые такие).

Molly_❤ аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Подробный обзор кредитной карты Энерджинс от банка Уралсиб. Пользуюсь ей уже 2 года. Расскажу о всех плюсах, минусах и подводных камнях.

Хорошего дня! Раньше я никогда не интересовалась кредитами и никогда их не брала. Особенно это касается денежных кредитов, если мне нужны были деньги, я искала другие варианты, но не брала их в банках под проценты. Крупные покупки, бытовую технику я брала в рассрочку, либо платила наличкой.

Банк | отзывы

Ирина787 аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Привет, мои солнышки! Сколько банковских карт я открыла-закрыла, не сосчитать. Около 3-х лет, я была на волне «Возрождения». Отделение в котором обслуживалась и часто бывала я находится в Подмосковье (г. Железнодорожный).

Банк | отзывы

Аннунциатина аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Всем доброго времени суток! Данный отзыв будет полон недовольного брюзжания и ворчания Возникла у меня шальная мысль облегчить себе жизнь и оформить заявление о выдаче загранпаспорта через сайт [ссылка] Для этого требовалось подтвердить личность, причем на сайте рекомендовали подтверждать лично, а…

Банк | отзывы

Kate_cake аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Добрый день! Хочу поделиться радостной новостью — мы закрыли ипотеку! В этом отзыве хочу рассказать обо всех нюансах ипотечного кредита в Банке «Открытие». КАК МЫ РЕШИЛИСЬ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ? Мы с мужем давно планировали увеличить свою жилплощадь, откладывали деньги, присматривали квартиры.

Банк | отзывы

German88 аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Привет! Вчера написал своё мнение о сайте Irecommend, в котором говорил что собираюсь уходить с него. Одна из причин, это платёжная система Qivi. У меня уже был опыт прльзования этой платёжной системой и я обязан им поделиться. Вспоминаю это всё с содраганием.

Nonna Makasik аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Плюсы и минусы сотрудничества с банком АКБ Авангард. Мой пятилетний опыт не изменил отношения к банку

Всем доброго дня! Знакомство с банком Авангард у меня случилось около 5 лет назад, когда я по работе столкнулась с этим банком. Тогда сотрудники банка Авангард и предложили мне завести их карту, рассказав про ее преимущества.

Банк | отзывы

Upd от 21.11.14. Надеюсь, последний. Сегодня забирала вклад в долларах. Проценты в размере 54$ выплатили в рублях! По курсу покупки (на 1.3 рубля ниже курса ЦБ). И взяв с меня комиссию за обмен валюты!

Банк | отзывы

Даже и не знаю как быть?! Еще 2 недели назад готова была в пух и прах разнести этот банк. Причин для этого несколько. Первая: Из-за ошибки специалистов моя кредитная история была капитально испорчена.

Банк | отзывы

Апдейт последний , к сожалению. Для тех, кто не знает: банк лишился лицензии вместе с сотнями других. Страховку выплачивал банк Открытие. Мне искренне жаль.

Банк | отзывы

Elena_Krasil аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Добрый день, Я считаю, беда многих простых людей, и моя в том числе, что мы все начинаем делать поздно: когда это уже слишком раскручено, на этот счет даже есть теория — это теория Эверетта Роджерса «Диффузия инноваций».

Банк | отзывы

Надя Шмелева аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Всем здравствуйте! Никогда бы в жизни не созрела бы на подобный отзыв, если бы Qiwi кошелек не стал единственным способом вывода заработка с IRecommend. Вынужденная регистрация, ввод данных и прочие неприятности, с которыми предстоит столкнуться рассказываю ниже.

Банк | отзывы

Virginia_а аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Рискнули и взяли ипотеку в столь тяжелое время. Лучше поздно, чем никогда. Ипотека от Сбербанка через ДомКлик.

Словами не передать как нам надоело скитаться по съемным квартирам, да еще с двумя детьми. Трудно осознавать, что до сих пор у тебя нет своего угла. Купить квартиру без ипотеки для нас с мужем нереально, чего скрывать то. Да и ипотеки мы всегда боялись как огня.

Банк | отзывы

Narzisse аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Выручай-карта перестала выручать. От любви до ненависти лишь один шаг — как мой восторг от выручайки плавно перетек в недовольство? Плюсы и минусы выручай-карты

Всем привет!Как у большинства супер-маркетов, у Пятерочки есть свой выручай-карта, но в последнее время она совсем не справляется со своими задачами. Но об этом чуть дальше. Про выручай-карту я узнала давно, пару лет назад и довольно активно им пользовалась.

Банк | отзывы

Laridae аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Изменения в программе с 1 июня 2022 году. Как подключить. Как получить максимальный уровень бонусов. Потратить или обменять бонусы.

У каждого банка есть собственная кешбек программа. Сбербанк предлагает держателем карт воспользоваться бонусной программой «Спасибо». Подключить самостоятельно просто. Отслеживать бонусы можно через приложение банка или установить собственное приложение «Спасибо».

Банк | отзывы

Афения аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Как экономить, зарабатывать на валюте, потери в инвестициях, вывод денег с irecommend, история мошеннических действий с картой. Очень много лет довольна этой картой. Пользовалась многими банками, но Tinkoff Black — лучше всех

Привет всем! Карту Tinkoff Black я завела очень давно. Это было несколько лет назад. За эти годы, я пробовала другие банки, но не один не был на таком шикарном уровне, как Tinkoff.

Банк | отзывы

FRUTTOJULI аватар

Банк | отзывыБанк | отзывыБанк | отзывы

Лучшая карта РФ с кэшбеком 2022: Мир Сбер и Мир Киви! Как вернуть деньги по карте Мир за отдых, сэкономить на метро в Москве, купить Итальянскую обувь со скидкой 80%! В каких странах принимают карту МИР? С картой Мир в Турцию, Крым, Ереван!✈

Здравствуйте, дорогие друзья! И хотя санкции сегодня изменяют мир, Мир не поддается санкциям! О чем это я? Ну конечно же, о карте, которая скоро, судя по всему, заменит для Россиян все остальные банковские карты! И это карта.

Отзывы об ипотеке Банка ДОМ.РФ

Здравствуйте. Сегодня, 06.04.2022 поступил звонок от менеджера банка ДОМ.РФ по вопросу одобренных условий ипотечного кредитования — 5,75% годовых. В телефонном разговоре сотрудник озвучил процентную ставку — 11,5% (повышение с 08.04.2022). С 29 марта 2022 года я и продавец (ООО «Специализированный з. Читать далее

Возникли трудности по оплате ипотеки, но в банке отнеслись с пониманием и терпением и дали время на продажу квартиры и в итоге все стороны остались довольны! Вряд ли в других банках согласились бы на это, ждали бы годами и терпели просрочки!

Boris FCLM

Я подал заявку на сельскую ипотеку в данном банке. Она была одобрена, ко мне был прикреплён персональный менеджер Наталья Савинова (добавочный номер 15850). Я приступил к поиску недвижимости. Подобрал подходящий вариант в готовом доме в посёлке Романовка, Ленинградская область. Адрес: п. Романовка д. Читать далее

Взяли ипотеку и 06.09.2021 г закрыли полностью, звоним каждый день, узнаем где закладная. Никто не может ответить как её нам передадут, сразу в росреестр или на руки. Срывается сделка. Телефон представителя тоже не дают, говорим, скажите где она, сами приедем, ничего не говорят. Ужас

Обратились в банк ДОМ.РФ для получения ипотечного кредита на индивидуальное строительство дома в марте 2019 года. В Самаре всего один офис по адресу Полевая 50, что не очень удобно, но наш менеджер Ольга всегда была на связи по телефону, поэтому было проще. При подаче заявки мы сразу оговорили, что. Читать далее

Татьяна Римкувене

Я направила обращение о досрочном погашении ипотечного кредита. Подписала новый график. Обеспечила зачисление суммы, обозначенной в графике, на установленную дату погашения 5.04.2021г. – квитанция во вложении. Информация в личном кабинете «обновляется» через 2-е суток. То есть, положив крупную сум. Читать далее

Maxim Maxim

Не связывайтесь с этой конторой. С одобрением ипотеки специально затягивают дожидаясь повышения ставки, придираются к документам, выданным их же организацией (NB!), не могут сами разобраться в своем внутреннем документообороте. Приличные банки типо Альфа, ВТБ, Райфайзен уже всё давно одобрили и то. Читать далее

Олеся Дегтярева

Рефинансирование ипотеки начали аж 15 января 2021 года . Документы все были собраны , так как готовились и ждали пока банк возобновит внутреннее рефинансирование ипотеки . Заявку подавали дистанционно, к нам прикрепили менеджера Ничаева Дмитрия , который нас вёл до перевода в ЦИК . С горе пополам 10. Читать далее

Для налогового вычета нужна была справка об отсутствии задолженности по кредиту. Ипотеку в банке ДОМ.РФ погасил в январе 2021 года. Обратился по телефону, попросил оформить справку как можно быстрее. Специалист Евгений ответил на все интересующие меня вопросы и пообещал в срочном порядке решить вопр. Читать далее

Всё плохо.Сначала расскажу об актуальном и потом добавлю из прошлого.Я сделал рефинансирование в банк ДОМ. РФ из другого банка. Новый договор оформлен 18-го декабря. Мне надо в течении 90 дней зарегистрировать договор ипотеки и закладную на банк ДОМ. РФ.Так вот, я снял обременение в предыдущем банке. Читать далее

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия получения денег
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Источник https://www.vbr.ru/banki/domrfbank/otzivy/ipoteka/

Источник https://irecommend.ru/content/bank-dom-rf

Источник https://bankiros.ru/bank/roscap/otzyvy/mortgage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *