Отзывы о Бинбанке — реальные отзывы клиентов о Бинбанке в 2022 году

Отзывы банк бинбанк ипотека

Ложной и некомпетентной информацией навязали дополнительный договор негосударственного.

СДМ-Банк

Я давний клиент СДМ-банка, пользовался многими его услугами и поэтому доверяю ему. Недавно решил.

Сбербанк России

Хочу сказать спасибо работникам отделения Сбербанка 9055/0663 по адресу Санкт-Петербург.

Альфа-Банк

Не проводят ни каких действий по факту мошенничества несанкционированных действий.

Хоум Кредит Банк

С 2017 года неоднократно обращался в банк! При этом банк постоянно отказывал в кредитовании на.

Совкомбанк

Сотрудницу СОВКОМБАНКА, Алексееву Эвелину Дмитриевну благодарю за высокий уровень.

ОТП Банк

Сколько лет я уже в этом банке и ничего особо плохого сказать не могу. На данный момент имею тут.

Фора-Банк

Оформил карту дебетовую, но пользоваться не могу, не приходять платежи по номеру телефона, не раз.

ОТП Банк

Консультировался по телефону насчет вклада. Также дистанционно открывал депозит. Во-первых.

ОТП Банк

У меня здесь вклад и менять банк в ближайшее время не собираюсь. Условия мне вполне подходят.

Топ 10 банков

    8 800 555-55-50 8 800 100-07-01 8-800-510-9510 8 800 200-00-00 8 800 200-50-75 8 800 100-00-06 8 800 200-66-33 (495) 721-99-00 8 800 200-02-90 8 800 200-55-20
    8 800 555-55-50 8 800 100-48-88 (495) 721-99-00 8-800-510-9510 8 800 200-00-00 8 800 100-07-01 8 800 200-66-33 8 800 555-20-20 8 800 200-50-75 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Бинбанк

Написать отзыв о банке Бинбанк

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом перекредитования ипотеки в Бинбанке. Мною был заключен кредитный договор с Бинбанком в сентябре 2018г., по условиям которого банк был обязан перевести кредитные средства на мой счет в течение нескольких дней.

По неясным причинам, банк этого не сделал, вследствие чего мне пришлось заплатить пени за рассрочку платежа ипотеки в том банке, откуда я планировала перевести кредит. На все мои попытки связаться с банком для предотвращения подобной ситуации был получен ответ — «Деньги были переведены, ждите». В итоге, мне пришлось оплатить просрочку из своего кармана. Далее я составила претензию в Бинбанк, в ответ на которую банк официально заявил о возможности снижения процентной ставки в качестве компенсации за понесенные мной прямые убытки.

Уже прошло несколько месяцев с моей последней претензии в банк — ставка так и не была снижена, убытки так и не были возмещены. Знала бы что так получится — никогда бы не обратилась в этот банк. Моя рекомендация всем будущим клиентам банка — подумайте несколько раз перед тем, как заключать кредитный договор с Бинбанком и, по возможности, выбирайте тот банк, который будет готов исполнять свои обязательства по договору. Несмотря на то, что остаюсь клиентом банка, никому не рекомендую.

16 лет пользовалась услугами банка и предположить не могла, что банк применив по ипотеке в сумме 2 295 000,00 руб. аннуитетный платёж, взыскав полностью за два года повышенные авансированные проценты в сумме 3 756 405,22 рубля фактически взыскал 164% годовых вместо 13,5% по договору, более того при отсутствии задолженности по ипотеке, сфальсифицировал наличие долга 1 254005.34 руб.

И требует продажи квартиры. На законное требование предоставить выписку с лицевого счета ответил отказом. Направлены жалобы в Следственный комитет России и Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ, кроме того по факту фальсификации сведений банком в суд по статьям 30, 303 УК РФ.

Наталья Носик Кострома

Благодаря импорту шаблонов платежек из моего старого банка в БинБанк легко переключился на обслуживание в этом банке и порадовал, тот факт, что не нужно снова все реквизиты вручную вводить, а можно использовать опцию импорта — это значительно облегчает жизнь!

Сегодня Бинбанк оставил меня без моих денег на Новый год — 30 декабря 2018 должен был закрыться мой вклад на 12 000 руб., который я собиралась перевести на карту Бинбанка и потратить на праздник.

Банк прислал заранее мне письмо с таким текстом:
С 18:00 31 декабря (Тридцать первое, сегодня 30-Е) 2018 до 9:00 8 января 2019 будут недоступны:
• Переводы со своих счетов на карты и с карт на счета
• Переводы между своими счетами.

На сутки раньше оговоренного самим Бинбанком срока мне заявили, что вклад я уже снять смогу только 9 Января! Вот и начался год СВИНЬИ!
Бинбанк в своем письме не предупредил, что нельзя будет вывести деньги с закрывающегося До нового года вклада — аж до 9 января!

Очень долгое обслуживание в офисе — можно просидеть полтора часа при очереди впереди в три человека. Очень снизились проценты по вкладам

02.10.2018 я получила смс от ВИНБАНКа о требовании полного досрочного погашения кредита в течение 2 дней и с угрозой арестовать имущество.Номер телефона, приложенный, к смс не работает.Ни суммы задолженности, ни счета приложено не было.Я обратилась в отделение Бинбанка (Москва, ул.Профсоюзная, 39). Там мне сообщили, что у меня задолженность по счету с 2007 года, выписали мне квитанцию на 50 руб. на счет № 408178107. Я ее оплатила (кассовый ордер №775429) 02.10.2018 г в кассе отделения.

04.10.2018 я получила смс от ВИНБАНКа с угрозами взыскания долга с помощью судебных приставов. Телефон, приложенный в смс, не работает. Дозвонилась по телефону горячей линии до работника отдела взысканий Ш-вой Елены Викторовны, которая сообщила, что у меня есть долг в 11 руб. 53 коп и надо обратиться в отделение банка. При обращении в отделение банка (Москва, ул.Профсоюзная, 39) мне опять выписали квитанцию на 50 руб. на счет 408178101. которую я оплатила в кассе этого отделения (кассовый ордер 956428 ). Работники отделения сказали, что видят, что эти деньги упали на счет с долгом в 11 руб. 53 коп.

09.10.2018 я получила очередную смс о долге, о суде и угрозе вычесть долг из зарплаты. Телефон, приложенный к смс, не работает. Сумма долга и как его оплатить не указаны.

Несколько лет никто не сообщал про этот долг, никто не говорит каким образом его можно оплатить, неизвестно куда делись мои 100 руб, которые меня в банке заставили оплатить на разные счета.

Я написала обращение в бинбанк. Пришел ответ.
Бинбанк 11.10.2018 10:12

Благодарим Вас за обращение!
Задолженность по Кредитному договору отсутствует. В настоящее время Ваш номер телефона был исключен из работы Банка. Звонки и SMS более поступать не будут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Степанова Виктория

На сегодняшний день продолжают приходить смс с угрозами от Бинбанка.
04.12.2018, 06.12.2018

Куда еще обращаться?

Я более 10 лет являюсь клиентом Бинбанка и то, что на проспекте науки несколько лет назад был открыт новый офис, меня очень обрадовало — поскольку я живу очень близко от нового офиса. Однако радость моя оказалась напрасной: каждый визит оказывался восхождением мученика на костер. Постоянные длинные очереди, штат операторов заполнен меньше, чем наполовину, частые компьютерные сбои.

Сегодня мне предстоял визит в банк за новой картой, и я уже заранее подготовился к обычному многочасовому сидению в офисе.
Однако сегодня все было совсем иначе. Хотя из пяти рабочих мест работало всего два, но в зале присутствовал симпатичный молодой человек в строгом костюме с бейджем «ИОАНН». Он встречал клиентов на пороге, узнавал цель прихода в банк, занимался сразу с несколькими людьми, одновременно оказывая помощь девушкам-операторам и выясняя по телефону возникавшие вопросы в подразделениях банка и решил как бы между делом какие-то проблемы в кассе, откуда с криками выскочил разозленный клиент. В силу возраста мне было трудно уследить за его в буквальном смысле молниеносной работой. При этом он проявлял безукоризненную вежливость и терпение.

Мне он не только выдал новую карту, оформил и инициализировал ее, но и проконсультировал по работе в личном кабинете и помог избежать уплаты комиссии за услуги ЖКХ, а также спроектировать платежные шаблоны.
Он сопровождал работу понятными и доходчивыми пояснениями.

Вместо нудного сидения в очереди, к которому я подготовил себя по дороге в банк я с огромным удовольствием пообщался с с отличным специалистом, вежливым и воспитанным. Он помог мне усвоить способы и приемы, облегчающие работу в личном кабинете.
Зная, что Бинбанк объединяется с банком «Открытие», возьму на себя смелость порекомендовать руководству поставить г-на ИОАННА во главе одного из офисов и посмотреть, как он организует работу сотрудников и (главное) насколько легче клиентам будет производить необходимые операции в этом офисе.
Если г-н ИОАНН получит возможность провести по несколько занятий с клиентами по работе в личном кабинете (ведь компьютеры есть почти у всех), то очереди в офисе значительно уменьшатся, поскольку многое можно будет делать, не выходя из дома.
Побольше бы таких работников,только они могут сделать банк привлекательным местом.

С уважением,
Ю.И. Вейсберг

Прождав свою очередь 30 минут заметила, что сотрудники банка очень медленно функционируют. Хамское и абсолютно безразличное отношение к клиентам! Одну девушку также забыли прикрепить номер, после чего пропустила свою очередь другим клиентам.

Несколько лет уже являюсь клиентом БИНБАНКА г. Йошкар-Олы и пока мне здесь все нравится.
Всегда поздороваются, улыбнутся и сидеть в очередях мне за все это время почти не приходилось. Один раз возникла ситуация, когда я находился в отпуске и мне нужно было перевести крупную сумму денег с моего счета в город Краснодар.

Я пришел в БИНБАНК в городе Краснодаре и попросил чтобы мне помогли произвести перевод моих денежных средств. Сотрудники банка вышли на сотрудников банка Йошкар-Олы и мне не более чем через 30 минут вручили деньги. Со мной в банке был друг из Краснодара он был как и я удивлен как быстро произвели операцию, нашли деньги и все предоставили, как он говорит в других банках Краснодара данную операцию можно было ждать даже не одни сутки.

Особенно хочется выразить искренние слова благодарности специалисту БИНБАНКА в
городе Йошкар-Оле/12 ул. Красноармейская 19, Христолюбовой Наталье неоднократно в различных операциях мне она помогала я считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!

Ранее не слышала о БинБанке, тем более о том, что в Туле есть филиалы этого безответственного учреждения. Пока не начались звонки коллекторов. Уже достали.

Более 2-х лет назад у меня работала сотрудница, похоже у нее долги. Сначала звонили на рабочий телефон, приглашали ее. Получали ответ, что она у нас больше не работает. Теперь с августа стали на мой личный названивать, слать смс-ки. Их не смущает, что телефон зарегистрирован на человека, никогда не имевшего отношения к этому заведению (язык не поворачивается назвать его банком). Да, у меня раньше работал человек, но я ни поручителем не была, ни вообще не подозревала о ее кредитах.

Даже не знаю, где она сейчас. Общаются грубо, перебивают. Автоответчики прокручивают, мол выезжаем домой за долгом. Подала заявление в полицию. Прислали из бинбанка смс и письмо по электронной почте, что мои телефоны исключены из списков службы взыскания банка. Звонки продолжаются. Записываю. Скорее всего буду через суд взыскивать компенсацию за моральный ущерб.

Не проверяют информацию, натравливают коллекторов на посторонних людей, не имеющих отношения в Бинбанку

Сегодня, 11 сентября 2018 года, с 20.24 часов ожидала ответа оператора.

Последний раз ждала 59 минут с 20.47 до 21.46. сорвался звонок. Сегодня три раза в магазине моя карта не могла оплатить свои покупки. Не могу понять причины, ведь деньги на карточке есть. В чём проблема? Никогда не было никаких проблем с банком, но, сегодня, также, звоня на «Справку» со своего номера, меня назвали мужским именем. Семь звонков были безуспешными.

Все отзывы о Бинбанке

Еще немного и во всех сетях я напишу что я думаю о вас.

Ужасная организация,содрали деньги за услуги и на этом ВСЕ..на звонки не отвечают,деньги не возвращают,помощи в оформлении кредита нет. сплошной Читать далее.

Ужасная организация,содрали деньги за услуги и на этом ВСЕ..на звонки не отвечают,деньги не возвращают,помощи в оформлении кредита нет. сплошной обман и развод. остерегайтесь .не ведитесь на их сладкие речи Скрыть

Была клиентом Бинбанка в период с 2008 по 2011. Кредитовалась как ИП. Много было вопросов, споров, согласований. Но вот одно из самых приятных Читать далее.

Была клиентом Бинбанка в период с 2008 по 2011. Кредитовалась как ИП. Много было вопросов, споров, согласований. Но вот одно из самых приятных моментов было то, что все вопросы можно было задать всем сотрудникам, начиная от специалиста заканчивая управляющим. На счёт управляющего у меня сложилось самое позитивное мнение. Его звали Евгений по-моему. Всегда открыт, доступен в любое время, вежлив, очень приятен в общении. Никогда не кормил «завтраками». При затруднениях сразу же вызывал профильного специалиста и мы все вместе искали пути решения вопросов. Редко встретишь такую демокоатическую обстановку, без выступления и заносчивости. И глядя на управляющего всё сотрудники были крайне приветливы и вежливы. Очень хорошее воспоминание о том банке и его коллективе. Теперь такого нет нигде. Скрыть

Банк «Открытие» все хуже и хуже работает (по сравнению с «Бинбанком») , а еще теперь и условия меняет премиум обслуживание — условие оставляет только Читать далее.

Банк «Открытие» все хуже и хуже работает (по сравнению с «Бинбанком») , а еще теперь и условия меняет премиум обслуживание — условие оставляет только одно — 3 млн. рублей на счете, мультивалютную карту аннулирует и предлагает вместо одно мультивалютной на каждую валюту по карте, чтобы за обслуживание каждой карты платить дополнительно. Мошенники . Вчера зарплату перечислили мою на зарплатную карту — до сих пор нет зачисления, в банк позвонила — техработы — странно , да и только, буду из банка уходить — безобразие и обман. Скрыть

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом перекредитования ипотеки в Бинбанке. Мною был заключен кредитный договор с Бинбанком в сентябре Читать далее.

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом перекредитования ипотеки в Бинбанке. Мною был заключен кредитный договор с Бинбанком в сентябре 2018г., по условиям которого банк был обызан перевести кредитные средства на мой счет в течение нескольких дней. По неясным причинам, банк этого не сделал, вследствие чего мне пришлось заплатить пени за сросрочку платежа ипотеки в том банке, откуда я планировала перевести кредит. На все мои попытки связаться с банком для предотвращения подобной ситуации был получен ответ — «Деньги были переведены, ждите». В итоге, мне пришлось оплатить просрочку из своего кармана. Далее я составила претензию в Бинбанк, в ответ на которую банк официально заявил о возможности снижения процентной ставки в качестве компенсации за понесенные мной прямые убытки. Уже прошло несколько месяцев с моей последней претензии в банк — ставка так и не была снижена, убытки так и не были возмещены. Знала бы что так получится — никогда бы не обратилась в этот банк. Моя рекомендация всем будущим клиентам банка — подумайте несколько раз перед тем, как заключать кредитный договор с Бинбанком и, по возможности, выбирайте тот банк, который будет готов исполнять свои обязательства по договору. Несмотря на то, что остаюсь клиентом банка, никому не рекомендую. Скрыть

Читать статью  Ипотека Альфа-Банка в Пензе от 4.7% - официальные условия, калькулятор с расчетом по данным банка на 2022 год

Бинбанк — отзывы

Отзывы о Бинбанке — реальные отзывы клиентов о Бинбанке в 2022 году

Здравствуйте,долго ли будет продолжаться безобразие в вашем банке? Мною была взята карта в Москомприватбанк за не уплату по судебному решению я выплатила долг через пенсионный фонд! в 2016 году. Почему возобновили опять производство? и почему с 12,03,2019 г я жду скан копии всех документов от вас до сих пор для обращения в суд? Хотя по закону вы должны были среагировать в течении 10 рабочих дней. Когда мне ждать документы в конце то концов? или отзыв исполнительного листа. Выплачена вся сумма в размере 52110,2руб. Договор 271-Р-43533576 номер счета 40817810399916678310
Выплата была по Судебному приказу № 2-2847/2012 от 25,10,2012г и сейчас возбуждено производство от 05,12,2018г №32233/18/37008 на основании судебного приказа № 2-2847/2012 от 25,10,2012г Вообще бред полнейший

самы *** банк во всем мире, люди никогда не сотрудничайте с эти дебильным банком

О работе бывшего Бинбанка.
Обратилась в банк Открытие (бывший Бинбанк) в связи с окончание договора вклада, чтобы заказать деньги. Оператор сверила по телефону мои данные и подтвердила их правильность. Рекомендовала заказать деньги за 4 дня до окончания договора. И здесь начались проблемы. После того, как я ответила на вопросы оператора, что сумма свыше 300 000,00 и пролонгировать договор я не буду от меня потребовали кодовое слово. Я его не помню. Тогда паспортные данные. И тут я узнала , что адрес в моем паспорте не совпадает с адресом указанным в банке. У меня на руках 2 договора об открытии текущего счета и договора вклада. В обоих указаны паспортные данные с указанием места , где выдан документ, кем , когда и код подразделения. Адрес прописки в них не указан. Потом оператор мне заявила, что я звоню не со своего телефона. И потребовала перезвонить с мобильного. В результате сотрудник банка отказалась принять у меня заявку на получение вклада.
Впервые сталкиваюсь, с тем, что банк отказывается вернуть вклад,но после того как почитала отзывы на otzov mf убедилась, что так работают с бывшими клиентами Бинбанка.

Бинбанк вместе с ВСК-линия жизни заключили партнёрское соглашение по грабежу своих же клиентов. Вместе с оформлением вклада предлагали повышенный % , но с условием заключения договора страхования. Все скороговоркой, быстро, вложение очень выгодное, все удобно, расторжение в любой момент по желанию и т д. Но о самом главном умолчали, что расторжение возможно, но деньги свои вы не получите обратно легко и просто, вернее совсем не получите.
Таковы условия этого треклятого страхования. Ни договора, ни правил страхования при этой наглой рекламе не показывали. Мы же пришли в солидный банк, как же нас могут так нагло обмануть, мы верим, что документы мы получим скоро, с подписями, со всеми дополнениями и т.д. Когда я, наконец, получила в Бинбанке страховой полис и таблицу вложение и выкупных сумм, то стало понятно, почему сразу эти документы не выдают. Надо потянуть 14 дней — это период «охлаждения» по договору, когда очень легко и просто расторгнуть договор страхования, а потом пусть легковерные пенсионеры бегают в ВСК-Линия жизни и бьются в закрытую дверь. А если бы сразу давали на руки Таблицу вложений и выкупных сумм, то любой здравомыслящий человек не заключил бы договор страхования жизни ни на 3, ни на 5, ни на 10 лет. Разработано много разных вариантов этих договоров инвестиционного страхования,
Надо быть хорошо юридически подкованным человеком, чтобыб даже, почитав договор страхования, правила страхования и прочие документы, понять, что это продукт не для нашего обывателя, который скромно перекладывает свой скромный вклад на новый срок, привык к определенному банку. ПОЗОР Бинбанку. Докатился до прямого обмана . Видела уже подобные жалобы от других клиентов, отписки менеджеров Бинбанка. Они теперь открещиваются от своих же действий. ГОСПОДА МЕНЕДЖЕРЫ БИНБАНКА, ВЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ЧЁРНЫХ РЕЕЛТЕРОВ И ШАЙКИ МИКРОКРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! ВЫ ВСТАЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ В ОДИН РЯД.

никогда не вкладывайте деньги в этот банк, можете и не дождаться их получения особенно в компанию Альфа страхование -жизнь ,а если получите, то проценты подарите банку.

Сегодня Бинбанк оставил меня без моих денег на Новый год — 30 декабря 2018 должен был закрыться мой вклад на 12 000 руб., который я собиралась перевести на карту Бинбанка и потратить на праздник.
Банк прислал заранее мне письмо с таким текстом: С 18:00 31 декабря (ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО, СЕГОДНЯ 30-Е) 2018 до 9:00 8 января 2019 будут недоступны:
• Переводы со своих счетов на карты и с карт на счета
• Переводы между своими счетами…

НА СУТКИ РАНЬШЕ ОГОВОРЕННОГО самим Бинбанком СРОКА мне заявили, что вклад я уже снять смогу только 9 ЯНВАРЯ!

Внимание в банке работают аферисты. Это случилось в туапсинском отделении бинбанка
Мы с женой были вкладчиками банка, в один прекрасный день нам предложили какое то страхование с капитализацией годовой доход от 15 до 20% называется капитал плюс, в общем рассказывают красиво ,положили крупную сумму на три года ,в итоге результат
ноль % , и ещё после трёх лет мурыжили месяц с выдачей под разными предлогами , название этих вкладов меняют каждый год, так же как название банка,в результате рано или поздно вас обманут ,бегите оттуда.

Самый тупой банк! Наглости сотрудников нет предела! Никогда не обращайтесь в эту шарагу!

Здравствуйте, хочу поделиться негативом. У меня есть вклад в БинБанке. Несколько дней назад мне срочно понадобились деньги и я решил их снять с
этого вклада. Но до сих пор мне не удалось этого сделать. Я пришел в
местное отделение Бинбанка ( я живу в Самаре) с паспортом и сказал, что
хочу закрыть свой вклад. Сотрудник банка мне ответил, что для этого еще
нужно зайти в свой личный кабинет и перевести деньги с депозитного счета
на текущий. Связано это с тем, что банк в этом году перешёл на новый
формат интернет-банка. Ну хорошо, логин и пароль от лк я помню — нет
проблем, подумал я. Но не тут-то было! С этого момента начались мои
злоключения. Сначала при авторизации мне не приходило SMS и я не мог войти
в личный кабинет. После многочисленных попыток сотрудники банка мне
сказали, что у них «висит система» и лучше прийти завтра. На следующий
день SMS оповещение заработало и я наконец смог войти в личный кабинет. Я
снова приехал в отделение банка, полностью уверенный что уж сегодня я
точно получу свои деньги. Но нет на сей раз при попытке закрытия счета в личном кабинете
начала выходить ошибка о невозможности совершить операцию. Сотрудники
банка лишь развели руками — дескать, ничем помочь не можем — звоните в
техподдержку. Я позвонил, мне сказали, что все наладят в ближайшее
время. Но, как вы уже догадываетесь, ничего не произошло и в тот день я
тоже так и не смог получить своих денег. Сотрудники банка лишь
посоветовали оставить заявку на обслуживание. Я позвонил, составил
заявку, мне было сказано, что заявка рассматривается в течении пяти
дней, но обычно в течении суток. Но ни на следующий, ни через день ничего решено не было. Я звонил в
техподдержку, получал однообразные ответы, личный кабинет не работал и
все оставалось на своих местах. Но деньги мне были по прежнему нужны. И
вот сегодня настали выходные и я с грустью понимаю, что на этой неделе я
уже своих денег не получу. Вот объясните, пожалуйста почему я должен
нести убытки ( потому что мне придется брать кредит) из-за криворукости
их программистов?

В Тульском отделении Бинбанка г.Москвы являюсь вкладчиком более 10 лет .Вкладчиками в банк являлась вся моя семья .В январе 2018 года закончился мой вклад и мы с мужем пришли переоформить вклад на новый срок.Работник банка предложил пройти в кабинет, где нас встретил приветливый работник Лупарев А.Е. мило улыбался ,настойчиво предложил разделить мой вклад между муже и мной и вложить деньги в разные инвестиционные компании,ссылался на то ,что его знакомые даже при небольших вкладах получают хорошую прибыль.Мы очень долго отказывались ,но он уговорил и муж вложил в одну компанию,а я в другую.В результате муж по почте через 3 месяца получил отчет ,в котором доход был в минусе и он забрал со скандалом деньги.А Я ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦ ПО ОТЧЕТУ МОЕГО ФОНДА С СУММЫ 650 Т.Р. ПОЛУЧИЛА ДОХОД 6 Т.Р. КОГДА ЗАБРАЛА ДЕНЬГИ .ТО ПОЛУЧИЛА МЕНЬШЕ,ЧЕМ ВЛОЖИЛА .А В МОМЕНТ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ВКЛАДА Я МОГЛА ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ПОД 8 ,3 % ГОДОВЫХ. мЫ С МУЖЕМ ПОТЕРЯЛИ 50 Т. Р. МЫ С МУЖЕМ ПЕНСИОНЕРЫ МУЖУ 78 ЛЕТ И МЫ ОБЪЯСНИЛИ ЛУПАРЕВУ,ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ГРОБОВЫЕ .КАК ОБИДНО ,ЧТО ТАКИЕ НА ВИД ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ.БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЛ С БИНБАНКОМ

Являюсь клиентом бинбанка (г. Пятигорск) более 4 лет. В очередной раз столкнулась с аферой.
Имела вклады на достаточно крупную сумму и вот в очередной раз рассказывают мне о супер инвестициях, как я буду получать доходы тд, но о том что деньги мои попали в росгосстрах, об этом работники банка умалчивали. Заключив договор на страхование жизни в котором вы можете получать инвестиции ( я думала от банка) вы можете сразу попрощаться со своими дежками (во всяком случае от какой-то части). Мне высылали какие-то отчеты гдя ясно видно, что МОИ инвестиции сразу стали убыточными!! Наши денежки используются, а нам рассказывают, что прибыли нет. Захочешь вернуть и расторгнуть договор — ан нет! Нашлось какое-то приложение к договору (является неотъемлемой частью договора) без единой подписи. Естественно мне не выдавалось, где ясно написано что при расторжении договора я теряю % (для меня это оказалось более 70 т.). У сотрудников банка невинные глаза, это же не мы, а росгосстрах. Вот с ними и общайтесь. Странно, но про золотые горы рассказывали именно вы. При расторжении договора даже с учетом их % не правильно посчитали сумму к возврату — еще месяц писала письма и доказывала.
И вот в один прекрасный день предложили мне карту (не надо не пользуйтесь) как постоянному клиенту. Валялась в кошельке 3 года даже пин-код не устанавливала и вот настал день — пригодилась. Звоню в банк узнать что и как, а оказывается каждый месяц по-тихому. тырили денежки — оказывается смс-оповещение. Спрашиваю, а о чем оповещали? ни о чем, вы же картой не пользовались!! Нормально. За что взяли деньги? за оповещение! где хоть одно оповещение было? — два года оповещали судя по снятию. «но вы же картой пользовались» оповещать не о чем было — но услуга была подключена автоматически. Носить карты в кошельке — платное удовольствие! Поражает стрессоустойчивость работников отделения — постоянно не@бывать и не смущаться при этом. Молодцы! дай бог здоровья! Претензии не к банку даже, а к сотрудникам — постоянно на@ебывать вам нравиться. Стояла в очереди и слышу как бабусю «укатывают» на страхование дома из пенсионных денег. Люди опомнитесь, что вы делаете. В последний раз раз вообще отпад — закрываю все счета, за@ебало нервы тратить, и на расторжении договора сотрудник банка ставит какую-то закорючку. Спрашиваю — а что это — а мне говорят «Это моя подпись для банка, но в паспорте у меня другая». Офигеть, вот и думайте можно с таким банком иметь дела.

В Бинбанке обслуживаюсь уже несколько лет, открыта сейфовая ячейка, до сегодняшнего дня никогда не было нареканий к персоналу, всегда быстро обслуживали, а если и какая-то задержка и была, всегда вежливо извинялись за задержку.

Взяла талон, подошла к окошку спросить когда я смогу попасть в ячейку, на что из соседнего окошка девушка по имени ТАТЕВИК начинает повышенным тоном говорить : Вы что не видите -она обслуживает, и вообще отойдите от окошка , здесь стоять нельзя, мешаете! Я была с дочкой мы сели на диванчик и наблюдали целый час как они вызывали всех тех,кто зашел после нас, терпения у меня хватило только на час к сожалению, пока я не подошла и не начала говорить как вообще так можно вести себя с клиентами по-хамски, и только после этого девушка со второго окошка (к сожалению имени не запомнила) взяла ключи , а на мои вопросы что за обслуживание, она ответила , что мне как моя начальница говорит *- я так и делаю. Я ее спрашиваю -это Вам начальница сказала меня не обслуживать, на что она — это Вы говорит номерок неправильно взяли, (номерок прикрепила).

Я не однократно слышала ругонь сотрудниц с другими клиентами (в Банк -как на базар, причем этот базар делают сами сотрудницы), но сама столкнулась первый раз, на ячейках работали всегда хорошие и вежливые девочки, верните их обратно, Только продлила ячейку на год, а теперь целый год терпеть этих хамок и скандалисток бессовестных не хочется.

безответствинные ,невнимательные сотрудники

Давно работаю с этим банком,но после недавних событий перестану.система защиты вкладов нулевая.на днях взломали сим-карту и сняли все вклады бинбанка (около 1100000 руб).я думала это невозможно ,а в бинбанка руководство ,разводит ручками.спрашивается два вклада без пополнения и досрочного снятия могли перевести на карту и снять.

Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом работы в ПАО Бинбанке! Проработав в банке много лет. 15 февраля 2018 года мне сказали что мы не сработаемся, подписали документы и мне надо было передать денежные средства так как я работала в кассовом узле! При передаче денежных средств я не дочитываюсь денег, на мой ответ где деньги мне говорит управляющий филиалом ты упаковывай сейчас разберёмся! На что я ответила пока я не найду денежные средства упаковываться не буду, и в этот момент управляющий Савенков Семен Андреевич вытаскивает денежные средства из своего кармана. На мой вопрос это что такое! я позже получила такой ответ, что Сенена Андреевича попросила так сделать Журавлева Марина Сергеевна она работает в службе безопасности в это банке, приехав домой мне позвонил управляющий и принёс извенение что мол он не так понял! Вот такие не компетентные сотрудники работают в банке, я очень бы хотела чтоб именно Москва обратила на это внимание, так как это Московский банк, вот такая служба безопасности там работает, и ни как их не наказали. Судь в том что если бы я не заметила кражу я её так назову, то выплачивала бы деньги другой кассир, который принёл денежные средства потому-что по накладкам все сходилось. Вот такие у нас начальники работают, это все происходило ОО Академический/24 в городе Красноярск.

Читать статью  Продажа квартиры по доверенности в ипотеку - 343 советов адвокатов и юристов

Самый плохой банк, хотя банком называть эту контору не уместно.У них даже интернет банк то работает то нет, обходите стороной эту щшарашку. Берегите нервы!

Всем привет! Хочу рассказать свой печальный опыт общения с Бинбанком(надесь, кому-то поможет).

Решила я взять небольшую (30 000 рублей) сумму в кредит, и вобщем-то мне было всё равно в каком виде она будет(кредитная карта или наличные). Оратилась в Бинбанк, там предложили оформить кредитку-хорошо. После 40 минут оформления заявки, специалист задаёт очередной вопрос : «Сколько времени работаете на нынешнем месте?» (хотя, если есть это условие, задаётся вопрос сразу, чтобы не задерживать человека и самим не терять время, если он под данный критерий не подходит)

Оказалось, что я не подхожу, заявка остаётся недействительной, так как не закончена. И всё, казалось бы, вопрос закрыт. Но не в случае этого банка.

Я пришла домой и спокойно забыла о визите в банк. Через несколько часов мне приходит сообщениео том, что карта успешно оформлена(хотя заявка не была закончена и, как уверял меня менеджер банка, я должна буду придумать пин-код, так что без моего присутствия карта не будет открыта).

В тот же день я написала претензию с просьбой закрыть счёт(надо сказать по телефону этот вопрос не решаем, так как в самом офисе где я оформляла телефона нет, а на горячей линии ничего внятного кроме «нужно явиться лично» не сказали), который я не открывала, но её без удовлетворения отправили в АРХИВ! Чуть позже, я подала ещё одну претензию, по её итогу списали комиссию с одной кредитки(об этом пришло смс сообщение, и я решила, что вопрос благополучно закрыт, пока не стали приходить письма на почту с новыми долгами) и открыли мне другую на которую комиссия начислялась(об этом я узнала на днях, лично посетив тот офис, даже по почте об этом не уведомили)!

Мне пришлось писать 3ю претензию, при помощи которой, надеюсь, всё решится. Вся эта история длится уже полтора года.

Обходите стороной офисы Бинбанка независимо от того, что вы хотите взять кредит, ипотеку или открыть счёт!

Достоинства:

  • а их просто нет.

Всем доброго времени суток) Хочу поделиться своим отзывом, дабы облегчить жизнь многим людям нашей необъятной родины))

Итак, начнем, все началось в далёком 2013году. Так сложились жизненные обстоятельства, что мне очень срочно понадобились несколько карт одновременно, одна кредитная и две дебетовые. Заказала через интернет, удивлению не было предела когда две карты пришли в отделение в Москве, а одна в какой-то другой город (я уже даже не помню название), причём вместо того что бы принести извинения девушка по телефону доказывала мне, что это я олень и сама туда ЕЕ заказала. что. Ладно.

Начала я пользоваться, прошло пару месяцев, как ни с того ни с сего, банк без объяснения причины блокирует дебетовые карты, требуя для разблокировки перечень документов подтверждающий проведённые операции. на мой вопрос, что им предоставить (так как средства были переведены на Qiwi) ответа так и не последовало!

Окей . продолжаю пользоваться кредитной картой, и вот 2016 год, август месяц, решаю я закрыть карты, прихожу в отделение на станции метро октябрьское поле.

Я ездила в этот офис 7 раз. Это просто треш, мало того что там всего 2 сотрудника и порой в очереди приходилось сидеть по 1, 5 часа, так ещё и грамотность сотрудников оставляет желать лучшего. один говорит одно, другой другое, где правда, а где нет одному Богу известно.

Ах да, самое интересное, что на мои заблокированные карты начислили годовое обслуживание (за 3года) + накапали пенни за неуплату, получилось порядка 20 тысяч за каждую!! Не плохо правда?

Итог таков, хотите сохранить нервы время и деньги поищите другой банк!

Не могу решить проблему с регистрацией в бинбанк онлайн 2. 0. Ошибка при регистрации, повторите запрос позже. Ходил не раз в отделение банка, каждый раз обещали что все решат, анкету объединяли, счет «копилку» делали, запросы куда то отправляли но ничего ситуацию не поменяло. Звонил N количество раз в службу поддержки, но так же без результата. Карту делал из за удобства интернет банка, но похоже я ошибся в выборе банка! Так же не понимаю за что каждый месяц списывают 100 р. , хотя при выборе какую карту делать было указано что ежемесячное обслуживание 50 р. а первые три месяца бесплатно.

Ужасный банк, ужасное обслуживание, два часа до закрытия, работает одно окно, и то специально тянут время, не принимая людей! получили карту, сказали в течении трех рабочих дней, но в итоге, ничего не отправили и карта так и не активировалась, и не известно когда это случится! спасибо за новый год, без денег!! в чём проблема для получения пин-кода сразу при получении карты, как в остальных банках.

Банк «Бинбанк» — обдираловка

Достоинства:

  • одни сплошные минусы! возмущению нет предела!

в году 2011г. взяла кредитную крту в данном банке, в то время еще в ПРИВАТ БАНКе. Сначала все хорошо было, снимала, ложила без проблем, но когда в 2015г. его переименовали в Бинбанк тут о и началось веселье. На несколько месяцев были закрыты отделения, а карту мне нужно было перевыпускать. Поэтому единственный вариант оплачивать или в кассе банка или через другой банк, но так как через другой было все очень сложно, я решила подождать, т. к в течение 55 дней просрочки нет, но не тут то было, спустя эти 55 дней, когда отделение одно единственное было открыто и я все же, выстояв трехчасовую очередь смогла попасть к операционисту, мне приписали штраф в 2000 руб. за что, объяснить толком так и не смогли, я оплатила его, но на след. месяц ситуация повторилась. Прихожу разобраться, ничего не говорят, очереди киллометровые, начисления необоснованные и непонятные. Отвратительный банк. Никогда в него не обращайтесь, долговая яма!

Банк «Бинбанк» — Банк находится в тяжелейшем состоянии

Достоинства:

  • Все плюсы начали ликвидировать после санации
  • Грубое нарушение договора с клиентами банка

С 1. 11. 2017 года банк без предупреждения изменил условия по программе бонусов. При этом даже те бонусы, которые были накоплены до смены этой программы, реализовать нельзя, т. е. новые правила распространяются на операции, проведенные до срока вступления в силу новой программы начисления и реализации бонусов.

Трудно предположить, что все топ- менеджеры банка не знакомы с законами. Возможно, такое ужесточение программы с нарушением всех договорных обязательств перед клиентами обусловлено катастрофическим состоянием этого банка.

не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т. д. , походу конченые дебилы.

Необоснованно выставили технический овердрафт на дебетовую карту, на которой никогда никаких заёмных средств не было. Налоговая инспекция перевела д/с, мной они были сняты, и через неделю приходит СМС сообщение «Верните д/с банку » причём сумма равная сумме имущественного вычета. Как это вообще возможно. С каких, простите пор, зачисление на карту моих же денег, выставляют мне же в долг. . 100 % Ошибка банка, но исправлять они её не спешат. Полная безответственность перед своими клиентами. На телефоне горячей линии говорят одно, рекомендуют обращаться в банк. Придя в отделение банка, сотрудники услышав мою проблему, просто разводят руками. Замкнутый круг какой то.

2 месяца милые менеджеры уговаривали открыть пенсионную карту, обещали бесплатное обслуживание, начисление процентов на остаток средств, начисление процентов от покупок, доступность терминалов банков-партнеров и пр.

Уговорили, и непросто, что я не только решила пенсию перевести, но и другие денежные средства. Только перевела, вдруг получаю СМС, что списано с меня комиссия аж 12 180 руб. — месячную пенсию сняли!

Ахнула, горло перехватило. Звоню, после некоторых вопросов, поясняют, что превысила я лимит желаемых ими денег. Что за абсурд? Мне таких условий не предлагали, и на сайте не прописаны. Так вот, чтобы мне жизнь сказкой не казалась, прогрессирующий налог на богатство ввели.

Как не стыдно, как это низко, щипать у пенсионеров их сбережения на старость!

Добрый день, дорогие жители нашей необъятной страны.

Пишу вам о мошеннических действиях (на мой взгляд). ПАО «Бинбанка»

Сегодня получаю смс-уведомление от Бинбанка, мол с праздником и бла-бла-бла.

Звони по телефону 8-800-200-50-75.

Задаю вопрос: «Скажите, откуда у Бинбанка мой номер телефона, и почему мне приходят смс-уведомления?». (Хочу заметить: я не являлся клиентом Бинбанка, никогда не оформлял у них заявок, не получал зарплатную карту у них и т. д. ).

Отвечают, что я являюсь их клиентом (интересно, когда я им стал?) и бла-бла-бла.

Прошу отключить меня от смс-уведомления и сказать, откуда у них мой номер телефона. На что мне оператор отвечает, что я либо оставлял заявку у них, либо являлся клиентом Бмнбанка, Приватбанка и еще одного (они назовут). И просят для уточнения назвать свою фамилию (имя и отчество они откуда-то знают) и дату рождения, мол, после этого меня могу проверить в системе и удалит из неё.

Хорошо. Называю. Далее звучит фраза: «Назовите кодовое слово или паспортные данные для подтверждения в системе». А вот здесь и начинается самое интересное! (Кодовое слово мы, конечно, не знаем — откуда? Мы же не являлись клиентом Бинбанка! ) и если вы дадите свои паспортные данные, считайте, что вы продали всю информацию о себе.

Все эти данные запишут.

И далее что будет: оформить на вас кредит, ипотеку, да что угодно — легко (21 век на дворе). Да даже просто продать ваши данные третьим лицам легче легкого — вы же не подписывали с Бинбанком какие-либо соглашения! И вуа-ля.

О последствиях выводы делайте сами.

Кстати, при звонке на их номер они не предупреждают, что разговор записывается, а обязаны это делать.

Второе: никогда не оставляйте свои паспортные данные по телефону! Никогда! Информация в наше время — самый дорогой продукт.

Третье: надеюсь, правоохранительные органы заинтересуются и примут меры по данной новой сфере мошенничества.

Давно являлся вкладчиком Бинбанка. 25 декабря 2017 года открыл два вклада ;Новогодний;. 26 декабря принес крупную сумму на открытие еще двух вкладов в филиале г. Пятигорска. Оформив договора и приходные документы стал ожидать очередь в кассу, чтобы внести деньги. Прождал более 30 минут, дважды обращался к специалисту по поводу перевода моей электронной очереди в кассу для внесения денег. Ждите, ждите. В итоге прошли все, кто пришел намного позже. Впоследствии получив ответ от специалиста банка после долгого ожидания, что электронная очередь закончилась, занимайте очередь по факту. Зачем такое издевательство, для чего нужны электронные талоны? Постоянно на табло высвечивались номера электронный талонов по которым никого не было, наверное для количества. В итоге я вернул договора и не стал вносить деньги в этот банк. Уже пожалел что делал это ранее. В этом банке о клиентах никто не думает, только периодически присылают СМС рассылки. Нет желания больше работать с БинБанком. и Вам не советую.

Крайне недоволен работой системы Бинбанка, все началось на входе.

Женщина с жалобой обращалась к администратору отметив, что её «отфутболивают» кассиры друг-к другу далее получил карту. Мой паспорт от сканировали. Уведомили о том, что ждать один день смс.

Смс не пришло через три дня информации от операторов ноль, ужасно неприятно тратить на вас вечер.

У меня был вклад в Бинбанке. Банк ужасный, мошенники, которые навязывают Полис страхования жизни людям, которые имеют инвалидность 2 группу. Ничего не говоря, не давая даже на руки бумаги, где все описано. Дали мне распечатку через пол года, где указано, что инвалидов групп нельзя страховать.

Меня застраховали на 250 тыс на 10 лет я даже не знала, а менеджер говорил, что одну часть получите через пол года, а 250 тыс через год, это такой вклад.

Оказалось банк работает в паре с РОСГОССТРАХОМ и эти 250 ушли туда, а банк говорит мы не причём. Таких как мы много. Я вынуждена подавать в суд хорошо, что сохранила цифры, где менеджер описывал. Банк безобразный не честно работает верить нельзя.

Нейтральные отзывы

Мне нужна помощь какой день я пытаюсь активировать карту я уже ездила в цент бинбанка они внесли по их словам все в базу данных и сказали что бы я её активировала на следующей день я начала звонить на горячию линию бинбанка ну они в ответ говорят у вас не установлено кодовое слова и отправляют обратно в банк, я нахожусь в кчр мне нужно ехать в Ставрополь это не близко что бы туда сюда ездить, что мне делать?!

Достоинства:

  • вежливые и внимательные сотрудники
  • хорошие % по вкладам
  • агрессивное навязывание кредитов

Остались неоднозначные впечатления после работы с данным банком. Размещали свой вклад в срок на три месяца. Выбрали БинБанк поскольку там на тот момент была самая выгодная процентная ставка, отделение рядом с домом, а также неплохие отзывы родственников, которые когда-то держали там вклады.

Хочу как всегда разобрать свой отзыв на плюсы и минусы. Итак,

  • Отделение рядом с домом.
  • Персонал, с которым довелось при заключении и расторжении договора компетентен и приятен в общении. Хотя есть у них моменты, когда ты стоишь, а два сотрудника смотрят на тебя и шепчутся, но это, наверное, болезнь многих предприятий.
  • Выгодная процентная ставка по вкладам.
  • Сами отделения банка. Довелось там обслуживаться в период беременности. Попала в огромную очередь, понятно, что никто из персонала внимания не обращал на живот, о населении и речи вести не хочу, в нашей стране беременные, инвалиды, пожилые и родители с маленькими детьми- второй сорт людей. И проблема ни сколько в том, что надо уступать очередь и тому подобное, я могу себе позволить подождать. Проблема- стулья ожидания. Да-да, именно они. Хочу сразу внести ясность- обожаю животных, всегда в доме с малых лет были коты, кошечки, собаки. НО! Не в банке. А в моем отделении живет котик или кошка и спит на сиденьях для клиентов, причем по отпечаткам лапок каждый день это новая сидушка. На таких стульях сидеть нет желания и приходится стоять. Я ЗА помощь животным, но это же сфера обслуживания, хоть и не общепит. Давайте вспомним про аллергиков или детей, которые все хватают руками? А животное не выкупанное, не домашнее. Опять же повторюсь, очень люблю животных, но пусть они будут на уровне пола в организациях, если там их подкармливают, но не там где сидят люди. Надеюсь, что животное и сотрудники отделения не пострадают после моего отзыва. Также считаю, что если в банке большая загруженность, то стоит ввести электронную очередь.
  • Колл-центр. А именно продажники карт с лимитом. Я работаю в довольно крупной организации и для разговоров по личным делам приходится выходить в коридор, что крайне неудобно в рабочее время. Но, видимо, сотрудники колл-центра забыли об этом. Очень назойливая девушка пыталась навязать мне выпуск карты под безумный годовой процент и небольшой лимит по кредитным средствам. Я ответила отказом, на что она назвала несколько плюсов и снова предложила ее направить в банк. Мой ответ- НЕТ! И так она предприняла еще несколько попыток. На мою корректную фразу о том, что я на работе и не могу более уделить ей время она предложила уделить ей еще 1-2 минуты. Не люблю назойливость и навязчивость, звонок занял продолжительно время.
Читать статью  VISA Classic

Ставлю оценку три с плюсом. Для меня этот банк для «краткосрочных отношений», так как доверия к банку за период пользования услугами, не возникло.

Ужникогда бы не подумал, что буду хвалить Бинбанк. Не могу сказать, что вот банк от и до плохой, но есть существенные минусы, с которыми я будучи клиентом сталкивался не редко. Но вот что по истине изменило мое мнение в лучшую сторону о банке, так эта ситуация связанная с пролонгацией. Позвонил сотрудник из банка по поводу истечения срока моего вклада, на котором лежало достаточное количество денег под хороший процент, и вот сообщает мне что так мол и так у вас здесь пролонгация намечается. Я спросил под какой процент, на что сотрудник сообщает, что у меня все ок и проценты не изменятся. Я со спокойной душой забыл про свой депозит, в деньгах не было нужды, пролонгация давно уже прошла и вот неожиданно настает день истины, захожу я в ИБ и вижу 0, 501%!! Думал что у меня проблемы с ИБ, оказалось, что были проблемы с сотрудником. В КЦ мне подтвердили, что пролонгация прошла под другой процент и отображается у меня все правильно. Я в бешенстве не знаю, что делать, ведь с тем, что тебя обманывают так явно, я думаю, не часто встретишься, тем более банк зарекомендовавший себя хорошо. Мчусь на всех порах в офис, чтобы расторгнуть договор, конечно даю себе клятву ни за что не оставаться в этом нерадивом банке. Когда пришел в офис вылил все что я думаю, о банке и операторах, на сотрудника обслуживающего меня, на что тот не растерявшись, рекомендовал мне успокоиться и дать возможность банку разобраться в ситуации. Ну думаю ладно, спокойный тон сотрудника и уверенность его в справедливость своей организации даже удивил и возбудил интерес, что же решит банк. По истечении 5 дней мне пришло уведомление что претензия рассмотрена, позвонил в КЦ и узнал подробности, что банк признал свои ошибки, доначислил мне проценты которые обещал сотрудник. Думаю не надо говорить, что я остался клиентом, сейчас переоформил вклад на более выгодный для меня.

Я остался здесь, так как мневажно знать, что банк на стороне клиента и справедливости, что он, действительно, готов и может признавать ошибки и быстро их устранять, так чтобы все были довольны. А еще спасибо Юлии зато, что все же не дала мне уйти из банка и восстановить справедливость. Ставлю 4 все же.

Банк «Бинбанк» — Бинбанк, живи!

Достоинства:

  • ставки по вкладам

Когда начался упадок экономики, в моём городке один за другим стали закрываться банки.

Первым ушёл Хоум Кредит, затем Россельхозбанк, потом банк Траст. Сбер оставил только два офиса на весь город.

Теперь в городе из банков Сбер, ВТБ24 и Бинбанк. Выбор невелик : (

И самый нормальный из этих трёх баков Бинбанк.

Ставки по вкладам хорошие, курс обмена валюты нормальный, а по сравнению со Сбером курс обмена валюты просто наивыгоднейший! В банке работает система Western Union, что очень удобно и почти всегда без очереди.

Офис большой, просторный. Обслуживание я не могу сказать, что быстрое. Нет, оно не быстрое, а скорее медленное. Если ты приходишь в банк к менеджерам, которые обслуживают вкладчиков и держателей карт, а перед тобой есть хотя бы два клиента, то имеешь все шансы проторчать в очереди больше часа.

Не раз мне поступали назойливые звонки из Бина с предложением оформить их кредитную карту. Меня доводили до того, что я просила больше не звонить, бросала трубку.

В общем, я не испытываю восторга по отношению к банку. Но я хочу чтобы он был. Просто чтобы в городе была хоть какая-то конкуренция среди банков, какой-то выбор. Тем более, в банке работают люди и при закрытии офиса много людей потеряют работу в моём городке, где работы и так нет.

Достоинства:

  • хорошее обслуживание кредиток
  • выдача денежных переводов
  • качество обслуживания

Произошла со мной такая история. Решили мы с подругой пойти в Бинбанк, чтобы получить денежный перевод. Сразу скажу, что я — гражданка России, а подруга получила временное убежище в нашей стране. Мама долг пользуется кредиткой, пока никаких неожиданностей не было.

Но, к делу. Пришли мы в банк, сказали, что нам нужно. Первое, что у нас спросили: «Вы уже обслуживались в нашем банке?» Подруга сказала, что нет. Ну решили они ее в базу поместить, но когда узнали, что у нее нет паспорта, а только специальное свидетельство, сразу сказали, что категорически сделать ничего нельзя. «Вы иностранка, если в банке не обслуживались, не сможете получить перевод здесь». Как потом выяснилось, тете по имени Оксана просто не хотелось заморачиваться, но другая сотрудница уговорила ее хотя бы попробовать внести в базу свидетельство вместо паспорта и выдать перевод. Закатив глаза так, как будто ей все жутко надоели, тетя начала вбивать. Выдача перевода заняла у нее не более 10 минут. Больше упиралась только.

Дальше стало интереснее. Настало время мне перевод получать. Ну, думаю, я-то гражданка РФ, мне будет легче. Ан нет. Взяв мой паспорт, Оксана мне заявляет: «Так как ранее в банке Вы не обслуживались и в базе Вас нет, Вам необходимо завести регистрационную карточку, возможно даже с кредитным лимитом, но прямо сейчас нужно положить на нее 250 рублей». Я посмеялась и сказала, что лучше получу деньги в «Курскпромбанке». Она искренне удивилась, узнав, что там и без карты все прекрасно выдают. В общем, у меня остались самые негативные впечатления об этом месте. Мало того, что стремятся навязать свои какие-то непонятные карты, так еще и обслуживают ужасно. Вот неохота ей было со свидетельством возиться, начала посылать в другой банк. Дурдом, товарищи.

Я не знаю, возможно, в других городах или в других отделениях нашего города не так, но вот на Горького в Бинбанк за переводами лучше не ходить.

относительно других операций ничего сказать не могу плохого. Мама у меня завела карту еще Приватбанка, который теперь стал Бинбанком. Никаких нареканий в вопросах пользования у нее нет. Не начисляют никаких лишних денег, банкоматов в городе вполне достаточно. Комиссия за снятия кредитных средств тоже вполне терпимая.

Так что, в целом, наверное, это достаточно надежный банк, но вот за переводами денег туда лучше не ходить. Было проверено на собственном опыте. Долго потом я еще возмущалась, очень было неприятно.

Положительные отзывы

Я в Бинбанке уже лет десять. Уходила,меняла банки, но опять вернулась к ним. Очень все удобно,команда в г.Пскове нравится: подскажут какой счет наиболее выгоден мне. Все коммунальные услуги без комиссии, карта кредитная — без годовой комиссии, подключена автотрата -начисляются бонусы, потом оплачиваю ими за бензин,
что очень хорошо. Онлайн банк2 очень удобен в работе:всё просто и понятно.
Поздравляю с наступающим Новым 2019 годом!
Желаю удачи, всем,всем здоровья.

Всем привет! С банком дружу уже более 5 лет. Хотела рассказать, чем порадовал и как с ним заработать.

Первым продуктом стала зарплатная карта ? для получения стипендии. Обычная карта. Без каких-либо интересных программ. Постепенно подключилась к онлайн банку. Начала пользоваться вкладами, где получала довольно неплохой доход.

С чего началась любовь?

Через 3 года нам поменяли карту на Доходную. Карта просто бомба! 7 % на остаток. А также новая программа лояльности «БинБонус». В личном кабинете мне предложили выбрать любимую категорию для получения бонусов. Я выбрала «кафе, рестораны». Как потом выяснилось, за каждую покупку я получаю 1 % от суммы бонусами, а за покупку в выбранной категории 5%. Единственное — для получения бонусов минимально за месяц нужно набрать 50.

Способы тратить бонусы:

  • Компенсация бонусов в личном кабинете. Выбираете любую покупку, на которую хватает бонусов, и жмёте компенсировать. Деньги в течении минуты зачисляются на карту обратно.
  • Автотрата. Включается в личном кабинете. Все покупки автоматически будут компенсироваться бонусами до их окончания.

Довольно конкурентоспособные % ставки. А также всегда в личном кабинете можно увидеть сколько конкретно процентов вы получите при следующем зачислении. Очень удобно, тем более это мотивирует на постоянное пополнение вклада.

Когда я стала активно пользоваться вкладами, мне позвонила девушка из Бинбанка и рассказала про возможность получить бесплатную дебетовую карту с кредитным лимитом. После недели раздумий и трёх звонков я согласилась.

Рассмотрим плюсы и минусы данной карты:

  • 55 дней льготного периода
  • Бесплатное обслуживание
  • БинБонус
  • Можно снимать и пополнять свои средства без %.
  • Карта даётся на 4 года
  • Высокая % ставка. ( у меня 29%)
  • Нельзя уменьшить кредитный лимит

Служба поддержки и мобильное приложение

Круглосуточно работают личный кабинет, мобильное приложение и служба поддержки. Приятные и адекватные операторы, которые ответят на все вопросы.

  • Все продукты, которыми я пользуюсь, приносят доход.
  • Банк поддерживает на уровне программу лояльности, поддерживая интерес клиентов.
  • Банк всегда на связи с клиентами

Я рекомендую пользоваться услугами данного банка.

Пополнял карту через терминал бинбанка, но не вся сумма была зачислена на карту, терминал денег не вернул, спросил у девушки в анке что мне делать, она сказала звонить на горячую линию и продиктовать номер терминала, я все сделал как говорили, мое обращение зафиксировали и сказали что деньги вернут после проверки в течении пяти рабочих дней, но деньги поступили уже через день. Спасибо бинбанку за оперативность!

Банк «Бинбанк» — Хорошее

Достоинства:

  • Девушки вежливые, если затрудняются в некоторых вопросах, но есть более опытные и быстро помогают
  • Иногда приходиться ждать, но это не минус, такое встречается во всех банках и зависит от наплыва клиентов.

Кредиты не оформлял, но по депозитам претензий нет, сроки и проценты устраивают, считаю выгодно. По окончанию договора сделал заявку на снятие денег за день выдали в срок.

Банк «Бинбанк» — Хороший банк

Достоинства:

  • процент по вкладам выше, чем у других
  • нет очереди
  • вежливое общение с клиентами
  • пока не обнаружил

Немного не понятны эти негативные отзывы. Имею дело с этим банком с 2014 года, и пока банк не разочаровывал. Сейчас во всех банках очень низкие проценты по вкладам. В бинбанке же самые высокие проценты среди надежных банков, а не которые завтра закроют. Плюс всегда вежливо общаются девчонки со мной. Банк мне нравится. Еще одним существенным плюсом для меня является то, что нет очередей в банке, так как он не такой популярный как сбер или втб. На все мои вопросы девочки всегда отвечают развернуто и профессионально.

Из минусов банка — отмечу сокращения. Но это сейчас во всех банках из-за автоматизации, касается работников. Спасибо за обслуживание, доволен!

Была такая ситуация у меня. Очень срочно понадобились деньги. Раньше вообще никогда не связывался с кредитами и с банками, а тут пришлось. Было уже пол пятого вечера и я кинулся в ближайшие отделение банка, им оказался Бинканк. Они работали до 17. 00. Сначала предложили прийти завтра с утра, но потом выслушали мою ситуацию и девушка, которая все оформляла задержалась на час, кредит одобрили, но касса была закрыта. Она нашла выход — перевела мне деньги на карту, которые я потом снял в банкомате. Очень благодарен этому банку, он меня вообще спас!

Прекрасный отзывчивый персонал, отличный банк, индивидуальный подход к каждому. Делают всё, чтобы клиенту было удобно. Молодцы!

Друг в срочном порядке попросил меня ему перевести деньги. Поскольку у меня карта БИНа, я решил воспользоваться услугой «Турбоперевод». Поскольку до этого перевод не делал, позвонил в банк. Девушка. Наталья, рассказала все подробно. Оказалось, там ничего сложного. Достаточно просто знать номер карты. Я побежал в ближайший банкомат, перевел деньги, и буквально через минуту деньги дошли. Очень доволен, что есть такая услуга. Рассказали еще про перевод на сайте, жалко, что были только наличные, а то и бежать к банкомату не надо было бы. И, конечно, спасибо Наталье, иначе побежал бы в отделение, а не в банкомат.

Источник https://cbkg.ru/binbank/otzyvy/

Источник https://www.vbr.ru/banki/binbank/otzivy/

Источник https://otzov-mf.ru/binbank-otzyvy/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.