Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Отзывы об ипотеке СМП Банка

Ужасный банк! 26 февраля была полностью погашена ипотека, написано заявление на досрочное погашение в тот же день. Сказали денежные средства будут списаны в течении 10 дней. Обратилась в банк 10 марта, и очень была« приятно»удивлена когда мне насчитали проценты за эти дни марта! Сотрудники об этом м. Читать далее

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия получения денег
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Все отзывы о СМП Банке

5 апреля 2022 в 17:30 в Самарском офисе на Мичурина, 46 сотрудница банка отказалась открывать вклад «Сильная позиция» по заявленной ставке без Читать далее.

5 апреля 2022 в 17:30 в Самарском офисе на Мичурина, 46 сотрудница банка отказалась открывать вклад «Сильная позиция» по заявленной ставке без покупки страховых продуктов. На сайте банка ставка на 90 дней по этому вкладу указана 21,5%. Сотрудница банка заявила, что такая ставка действует только при покупке стразового продукта на 1500 или на 5000 рублей. Без покупки страховки ставка будет 19%. Нигде в условиях вклада на сайте банка этих условий нет. Когда мы сказали об этом сотруднице, она заявила, что не важно, что там на сайте, а условия по ставкам они определяют в офисе сами. Не стали спорить. Неприятно такое мелкое надувательство. Жаль потраченного времени. Не рекомендую. Скрыть

Отказ в выдаче вклада. Оценка: 1 Проверяется Открыл валютный вклад в этом банке, деньги хранились около двух лет.26 марта 2022 (выходные) истекал Читать далее.

Отказ в выдаче вклада. Оценка: 1 Проверяется Открыл валютный вклад в этом банке, деньги хранились около двух лет.26 марта 2022 (выходные) истекал срок вклада. Чтобы не было неожиданностей в начале марта заказал денежные средства на 28 марта. Когда пришел в отделение банка получить свои денежные средства, то получил грубый отказ. При этом сотрудники банка сказали, что у банка сейчас нет денег. И неважно, что срок вклада закончился, что клиент заказал денежные средства почти за месяц. Написал претензию в банк, хочу с адвокатом подготовить жалобу в Центральный банк РФ и контролирующие органы. Хочу предупредить других людей, которые захотят открыть вклад в этом банке, чтобы сто раз подумали. Я точно в этот банк больше не вернусь. Скрыть

Открыл валютный вклад в этом банке, деньги хранились около двух лет. Сумма небольшая. 26 марта 2022 (выходные) истекал срок вклада. Чтобы не было Читать далее.

Открыл валютный вклад в этом банке, деньги хранились около двух лет. Сумма небольшая. 26 марта 2022 (выходные) истекал срок вклада. Чтобы не было неожиданностей в начале марта заказал денежные средства на 28 марта. Когда пришел в отделение банка получить свои денежные средства, то получил грубый отказ. При этом сотрудники банка сказали, что у банка сейчас нет денег. И неважно, что срок вклада закончился, что клиент заказал денежные средства почти за месяц. Написал претензию в банк, хочу с адвокатом подготовить жалобу в Центральный банк РФ и контролирующие органы. Хочу предупредить других людей, которые захотят открыть вклад в этом банке, чтобы сто раз подумали. Я точно в этот банк больше не вернусь. Скрыть

Не отдают вклад в валюте, напрямую нарушая законодательство РФ, Распоряжение ЦБ и Президента о возврате валютных вкладов. Ждем уже более 2х недель, Читать далее.

Не отдают вклад в валюте, напрямую нарушая законодательство РФ, Распоряжение ЦБ и Президента о возврате валютных вкладов. Ждем уже более 2х недель, никакой информации об очередности не предоставляют, просто динамят. Нагло врут в глаза. Скорее всего, тянут время для зачистки грязи перед процедурой банкротства и отзывом лицензии. Скрыть

Читать статью  Русфинанс банк - оформить ипотеку онлайн, рефинансирование ипотеки в Росбанк

Не отдают доллары с закончившегося 03.03.2022 валютного вклада. Закончившийся депозит,который был под 3,5 % пролонгировали под 0,45 !

Не отдают вклад в валюте. На всё жалобы в ЦБ руководству банка плевать, видимо ничего не бояться. Ничего не кладите в этот банк, жулики

Такого вранья , нарушения законодательства и нарушения договорных обязательств перед вкладчиками нет ни в одном банке! Более 2х недель смп банк не Читать далее.

Такого вранья , нарушения законодательства и нарушения договорных обязательств перед вкладчиками нет ни в одном банке! Более 2х недель смп банк не возвращает мои деньги со вкладов в долларах. Заказ денег был 03.03.2022г. На мои претензии ответов нет. Ответ у работников -ждите, вы поставлены в очередь. Скрыть

Не могу получить доллары с валютного вклада с начала марта.Сотрудники не знают будет ли у них поступление валютных средств -банк не выполняет своих Читать далее.

Не могу получить доллары с валютного вклада с начала марта.Сотрудники не знают будет ли у них поступление валютных средств -банк не выполняет своих обязательств перед клиентами! Скрыть

Вклад отказались отдать . Причину отказались назвать . Похоже меня ограбили !

Банк арестовал по сути деньги. Не выдаёт их ни в каком виде, даже в рублях. О валюте и речи не идёт. То есть они даже отказываются менять по своему Читать далее.

Банк арестовал по сути деньги. Не выдаёт их ни в каком виде, даже в рублях. О валюте и речи не идёт. То есть они даже отказываются менять по своему невыгодному курсу. Скрыть

Хочу поделиться мнением о приложении, которым я начала пользоваться, как только у меня появилась карта. На самом деле, очень облегчает жизнь. Можно Читать далее.

Хочу поделиться мнением о приложении, которым я начала пользоваться, как только у меня появилась карта. На самом деле, очень облегчает жизнь. Можно делать много различных операций не выходя из дома. Самое простое, это всегда можно посмотреть баланс карты. Самое главное, что через него можно не выходя из дома оплачивать различные услуги, штрафы, жкх. Можно переводить деньги с карты на карту. Лично мне очень полезно, что приложение позволяет сохранять чеки по операциям (они мне нужны). В общем, очень удобно совершать множество различных операций, просто зайдя в приложение. Есть пара моментов, которые разработчикам еще предстоит докручивать, но после такого масштабного обновления это просто отличное приложение. Спасибо Скрыть

Я получаю зарплату на карту СМП Банка. Сразу отмечу, что после того как обновилось приложение жить стало намного проще. Раньше приложением Читать далее.

Я получаю зарплату на карту СМП Банка. Сразу отмечу, что после того как обновилось приложение жить стало намного проще. Раньше приложением пользоваться было практически невозможно, даж иногда было проще до банка дойти. А теперь, после обновления не нужно ходить в банк, занимать очередь, сидеть ждать. Поначалу это было совсем непривычно. Но со временем это прошло. Практически всё можно сделать через приложение. По-моему в банк теперь нужно идти для того чтобы получить карту или подписать договор. В приложении можно выполнить практически любую операцию. Так как обновились они относительно недавно, то часть функций еще не реализовано, но скажу, что регулярно появляются обновление. Оплатить ЖКХ, штрафы и прочее, перевод денежных средств, причем не только клиенту СМП, но и другим. Все данные отображаются, например остаток по кредиту, или состояние счета. В целом меня все устраивает. Спасибо за приложение Скрыть

банк не отдает валютные вклады. Говорит «денег нет». Когда будут — непонятно. Врут, что поможет ЦБ, но у ЦБ этого в планах нет

Мобильное приложение для бизнеса не работает несколько дней. В службу технической поддержки не дозвониться.

Почитал отзывы. Мне такой банк не нужен.

Всем доброго вечера! Недавно стал клиентом банка СМП и по рекомендации их специалиста мне было необходимо скачать мобильное приложение данного банка. Читать далее.

Читать статью  Ипотека Банка в 2022 в Нижнем Новгороде, взять кредит на покупку квартиры в банке

Всем доброго вечера! Недавно стал клиентом банка СМП и по рекомендации их специалиста мне было необходимо скачать мобильное приложение данного банка. Мне нужно в первую очередь кредит погашать и грпафик смотреть. Если говорить про удобство этого приложения, то вопросов особых не возникло — все просто, интуитивно понятно и достаточно легко. Затруднений не возникло даже с учетом того, что я впервые им пользуюсь. Для сравнения, приложение альфы намного сложнее. Поставлю пять баллов и порекомендую пользоваться им клиентам банка. Менеджер сказал, что раньше было приложение гораздо хуже, а это будет еще дорабатываться. Так что видимо оно станет еще лучше. Хотя мне и так норм. Скрыть

Есть у меня дебетовая карта СМП, которой я частенько пользуюсь – собственно она у меня основная т.к. выдана на работе для начисления ЗП. Разумеется, Читать далее.

Есть у меня дебетовая карта СМП, которой я частенько пользуюсь – собственно она у меня основная т.к. выдана на работе для начисления ЗП. Разумеется, пользовался старым приложениеем банка для Android и надо сказать был не очень доволен. Сейчас у них появилось новое приложение для Android — СМП банка и надо сказать это совсем другое дело — очень удобное в быту. Все очень понятно и не составит никакого труда разобраться в новом личном кабинете. Там все теперь очень понятно и функционально. Интерфейс и навигация также разработаны в удобной и легкодоступной манере. И в этом плане, разработчики приложения СМП неплохо постарались на мой взгляд. По крайней мере вот если старым приложением я почти не пользовался (было не очень удобным, мало функций и вот это вот все) то этим приложением пользуюсь постоянно и с удовольствием. Это особенно приятно т.к. банк у меня зарплатный и карту менять смысла особого нет, так что по мне так это очень хорошо, что теперь и приложение работает как надо. Достаточно скачать, выполнить регистрацию и вперед. Скрыть

ОАО Банк «Северный морской путь» СМП — отзывы

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Последние несколько лет держала в СМП банке свои накопления в рублях и долларах. Ставки у этого банка были одни из самых высоких в городе и поэтому бОльшую часть своих сбережений я доверила АО СМП банк, о чём сейчас очень жалею.

Oksiz аватар

Я клиент банка СМП еще с махровых лет.Банк известных людей и известных своими связями.Как говорится, ничего не предвещало плохого.Но вот наступили тяжелые времена(Банк, хозяева которого были всегда на первых полосах, и которые хвалились своими достижениями, повернулись к к своему клиенту . задом…

Кабанова Ксения Виктровна аватар

Отмечу сразу, что исходный кредит я брала совсем в другом банке, однако он предпочел прекратить свою деятельность в России и права по моему долгу были переданы СМП. И вот тут-то и началось. Сначала оказалось, что СМП не подготовил тарифы, которые являлись неотъемлемой частью договора.

arsam аватар

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Я себя могу причислить к опытному вкладчику. Являюсь клиентом многих банков, более 10. Где у меня вклады, где карты с кэшбэком или просто карты для расчетов. Банк «СМП был в зоне моего внимания достаточно давно.

sulvelu аватар

Добрый день всем) В 2014 я успела открыть несколько доходных вкладов со ставками от 13 до 21 годовых. Теперь от них остался только вклад в СМП банке под 14,6 (жаль, что таких ставок сейчас нет).

Я являюсь учредителем организации и в январе 2022 года решила прекратить деятельность и начать добровольную ликвидацию компании . В конце января 2022года закончилось действие моей электронной подписи в СМП Банке и нужно было оформить продление сертификата, что я и сделала в офисе банка по адресу…

NuVolk81 аватар

СМП-Банк был на слуху благодаря всем известной ситуации с санкциями (тем более мне как иностранному гражданину). Однако ничуть не смутило меня при выборе карты для путешествий.

Очень давно являюсь клиентом данного банка, однажды открыл валютный вклад по привлекательной ставке и со временем стал постоянным клиентом. Очень вежливый и приветливый персонал , который в моем случае всегда успешно решал все мои вопросы, запросы и просьбы.

Читать статью  Предварительный договор купли-продажи квартиры

Наталья824 аватар

Я редко что доброе пишу, чаще критикую. Но и на старуху приходит проруха — есть явления, и во мне вызывающие теплые чувства. Одним из таких явлений стало отделение СМП-банка в БП Румянцево. У меня в этом банке было и есть 2 вклада — валютный и рублевый.

Чайка над волной аватар

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв об «СМП — банке». Свои деньги я доверяю именно этому банку. Здесь у меня несколько вкладов. И рублёвый, и долларовый.

СМП банк не отдаёт денежные средства размещённые на банковском счёте в валюте. Зато снимает по 10 $ каждый месяц за обслуживание счёта. Приняли заявку на выдачу валюты на 03.03. Но позвонили и сказали, что валюты нет. В банке деньги не выдают!

Нюсеныш аватар

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Доброго времени суток! Вот и заканчивается воскресенье, как не хочется завтра на работу. Но помимо работы у меня есть учеба, за которую приходится платить- 2-е высшее всегда платно. Моя учеба обходится мне совсем недорого. Пол года обходится в 20680 руб.

123dommore аватар

Представляете, у меня самолет через 2 часа, а я не успеваю на сделку. Купила дом в Сочи. Ну, по женски, не предусмотрела запас времени. В Сочи в банках всех и сбербанке с ячейками сложно, просто так их не возьмёшь, надо за несколько дней записаться, видимо сделок много.

Уже полгода года как я пользуюсь приложением смп. Ранее была очень устаревшая версия, но после обновления без приложения, как без рук. Оно всегда меня выручает и помогает. Очень часто мне приходится осуществлять переводы на другие карты, как смп, так и других банков.

Я уже очень давно являюсь постоянным клиентом отделения СМП банка, отделение которого находится в районе метро Марьино и Братиславская. У этого отделения есть много преимуществ, одно из которых — близкое расположение от дома.

Заказал справку о выплаченных процентах по кредиту! Простой документ, думаю, на одну страницу, о том, что за период пользования кредитом (7 месяцев) я уплатил такую-то сумму! И для это требуется, внимание — 10 рабочих дней. Ладно, думаю, подожду.

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Алёна Каширина аватар

В отзыве речь идёт о банке BSGV (Сосьете Женераль Восток) который в С-Петербурге. Насколько я поняла из инфо на банковском портале — у данного банка отозвана лицензия и теперь это именуется «Росбанк», однако отделения банка с вывеской BSGV работают по всем указанным на их сайте адресам, а отделения …

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Аления аватар

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

От меня оценка банку УБРиР — два балла из пяти возможных, учитывая, что оценка «0» не предусмотрена. Сайт Irecommend за три года пребывания я оцениваю так же, хотя продолжаю оставаться его автором. Аналогичная история с банком УБРиР: я продолжаю оставаться его вкладчиком, но плююсь и недоумеваю.

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о работе с данным сервисом. Требовался swift перевод в Китай, нужно было срочно оплачивать китайским партнерам спецтехнику. Времени не было возиться с валютными контрактами. Нашли данный сервис, связались, уточнили все нюансы.

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

solariren аватар

Отзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 годуОтзывы о СМП Банке — реальные отзывы клиентов о СМП Банке в 2022 году

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Дебетовая Накопительная карта от РИБ с неплохим кешбеком и 7% на остаток. Обслуживание и смс бесплатные при соблюдении минимальных условий. Пополняем в ВТБ и Почта банке без комиссии.

Всем привет! Кто куда, а я все про деньги. Решила сегодня рассказать о неплохом варианте получения дохода на «свободные» денежные средства, которые всегда находятся под рукой. Хранить деньги на карте выгоднее, чем под матрасом, сегодня расскажу на своем примере.

Источник https://bankiros.ru/bank/smpbank/otzyvy/mortgage

Источник https://www.vbr.ru/banki/smp-bank/otzivy/

Источник https://irecommend.ru/content/oao-bank-severnyi-morskoi-put-smp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.