Отзывы о кредитных картах ВТБ от клиентов в 2022 — стоит ли открывать карту ВТБ и в чем подвох?

Отзывы о кредитных картах банка «ВТБ»

Хотела оформить кредитную карту.. Неоднократно брала кредиты в этом банке, выплачивала без просрочек. Я являюсь ИП уже 11 лет. Запрашивала лимит 130 Читать далее.

Хотела оформить кредитную карту.. Неоднократно брала кредиты в этом банке, выплачивала без просрочек. Я являюсь ИП уже 11 лет. Запрашивала лимит 130 000 руб. Пришел отказ — так я ИП. Это нормально. Скрыть

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то Читать далее.

20 июня 2022 г. консультация специалиста в 6 окне не профессонально,сидит блондинка. Каждое слово нужно вытягивать, наконец через 10 минут что-то стало ясно. Вот теперь и убеждаешься,что где блондинка там просто . Скрыть

Самый ужасный банк. я обычно не пишу негативных отзывов, но то что делает ВТБ это уже слишком. Банк вроде как ведущий в России. По моему опыту это Читать далее.

Самый ужасный банк. я обычно не пишу негативных отзывов, но то что делает ВТБ это уже слишком. Банк вроде как ведущий в России. По моему опыту это мошенники 1. Карта возможностей с льготным периодом в 200 дней и кэшбэк 10% по факту 110 дней и максимальный кэшбэк 2000 руб и при этом это все надо активировать и бонусы перекидывать самостоятельно на счет. Какой процент людей это сделает большой вопрос. Самое интересное что карту я оформила 30 декабря а льготный период начался с 1 декабря. Откуда я должна была это узнать. и так случайным образом я вижу что каждый день с начала марта у меня снимают по 1,2 руб в день . немного конечно, но на каком основании. после звонка в банк выясняется о том что они на это имеют право хотя и 90 дней еще не прошло. Уведомлять они об этом не собирались. Сама должна была догадаться. В личном кабинете нигде ничего красным не горело что у меня каким- то волшебным образом пошли просрочки. Я закрыла эту карту и настоятельно не рекомендую сотрудничатьс этим банком. они номер один по самому ужасному сервису в россии Будьте аккуратны! Они лживые Скрыть

1. Осторожно с картой приорити-пасс. Не предупреждают о снижении минимальной суммы вклада (например, из-за изменения курса), затем снимают 5000 руб. Читать далее.

1. Осторожно с картой приорити-пасс. Не предупреждают о снижении минимальной суммы вклада (например, из-за изменения курса), затем снимают 5000 руб. , а ещё через 2 месяца — 4122 руб за пользование бизнес залом, причём дважды («извините, мы ошиблись, скоро вернём»). 2. «Приоритетное обслуживание» требует постоянного контроля от попыток надувательства. 3. Смс о платежах тоже обычно задваивают, что создаёт неудобства при контроле состояния счёта. Скрыть

прислали на е майл рекламу с предложением оформить кредитную карту Карта возможностей с бесплатным обслуживанием ( оформи ло 31.12.2021) , я перешел Читать далее.

прислали на е майл рекламу с предложением оформить кредитную карту Карта возможностей с бесплатным обслуживанием ( оформи ло 31.12.2021) , я перешел изучил тарифы и условия, У меня уже есть Единая карта петербуржца дебетовая и мультивиза Магнит. 10.12.2021 Приступил к оформлению: 1. сначало я пытался оформить просто через интернет сайт ( что бы выдали именно на пластиковым носителе а не цифровую) но при вводе моего номера телефона ( который использовался для оформления ЕКП и Мультивизы) выскакитвает ошибка «Извините, произошла ошибка Повторите попытку позже или обратитесь в техподдержку Банка» 2. Тогда я приступил к оформлению через интернет банк там оформляется цифровая карта но можно оформить дополнительную карту на пластиковом носителе. когда я отправил заявку мне пришло что в «Получение кредитной карты с лимитом ***** тыс. невозможно, в связи с рисковой политикой банка» оформите карту после 90 дней Я сделал запрос по кредитной истории у меня все в порядке только оформлена Сбер кредитная карта, Может при 1 заявке я ввел слишком большой кредитный лимит, но ни где не указано какой кредитный лимит и при какой зарплате указывать и вообще условия, но скорее всего уже изначально была заблокирована возможность оформления кредитной карты ( так как телефон в 1 п. не давало ввести) потом я пытался еще несколько раз оформить указывая даже минимальный кредитный лимит в 10 тыс рублей и все равно выскакивала ошибка вы связи с рисковой политикой банка. обратитесь через 90 дней. ИТОГ время потрачено впустую и карта не оформлена шлют бесполезные спам рекламы заманивают на сайт. условия оформления не соответствуют действительности Не рекомендую к оформлению, мало ли на какой обман пойдет банк внеся еще условия. Например там есть в тарифах повышенный кэш бэк за 199 рублей ( либо бесплатно при тратах более 5000 рублей в мес) при оформлении карты до 31.12.2021 он не оформляется но вполне вероятно что они автоматически на подключают кэш бэк услуг и спишут с вас деньги Скрыть

В январе пришла СМС — о предоставлений мне банком ВТБ, кредитной карты. Карта возможностей. Пошел в банк разузнать об этой кредитной карте. Тут то Читать далее.

В январе пришла СМС — о предоставлений мне банком ВТБ, кредитной карты. Карта возможностей. Пошел в банк разузнать об этой кредитной карте. Тут то мне по ушам проехались, Сотрудница банка сказала: 100 дней беспроцентный период, бесплатное СМС оповещение, снятие наличных и т.д. Я и согласился оформил карту, в конце Октября месяца приходит СМС -( Paket «Karti+» vremenno otklyuchen. Nedostatochno sredstv.) Я прихожу в банк, рассказываю ситуацию сотруднице банка, а та в ответ, сперва про какую то «Дебетовую карту» спрашивает, я ей говорю — нету у меня никакой дебетовой, только кредитная, потом сотрудница просит у меня паспорт. Я отдаю паспорт, она что то ищет у себя в компьютере по моему паспорту очень долго, в итоге — пожимает плечами и говорит: Наверно банк так решил, что вы зря и бесплатно смс оповещением пользовались. Просто слов нет. Обман и зря потраченное время. Закрою карту и больше не нагой в этот втб. Скрыть

Слов возмущения не хватает.Оформляя зарплатную карту девушка предложила оформить и карту возможностей.Это очень удобно 120 дней без %, за снятие Читать далее.

Слов возмущения не хватает.Оформляя зарплатную карту девушка предложила оформить и карту возможностей.Это очень удобно 120 дней без %, за снятие наличных 0. всё красиво на словах.Но вот проходит время и снимают проценты.Сын посмотрел а карта то кредитная.24 % годовых,при снятии наличных — 34 %.Так что втюхали мне не то что так рекламируют в банке и по телевизору.Люди не верьте никому ,особенно в денежных вопросах.Для наглядности и подтверждение моих слов указываю номер карты,пусть мошенники проверят правильность моих слов.Карта возможностей 4150 4200 1619 6305. Скрыть

Все началось в Июле .мне позвонил сотрудник и предложил новый продукт ВТБ-карту возможностей , на тот момент у меня с финансами было все относительно Читать далее.

Все началось в Июле .мне позвонил сотрудник и предложил новый продукт ВТБ-карту возможностей , на тот момент у меня с финансами было все относительно нормально что я ему объяснил (у данной карты съем денег в течении 2 х месяцев с даты её выпуска бесплатный) я ему объяснил что мне их услуги могут понадобится только осенью на что он мне раз 10 ответил что интересующая меня услуга предоставляется на всю историю карты и карту лучше заказывайте сейчас соответственно я не стал морочится если так то ради бога карту ВТБ карту преимуществ выдали все корректно ставка где то под 24% даже посчитал что с ВТБ можно сотрудничать (я с другими банами имел хорошие отношения) данному звоню сотруднику он говорит приезжайте в офис вам выдадут новую карту-ха-ха выдают новую карту ,у них уже не сотрудник проглючил, а система лимитом мне выдает карту с 15000 и как в последствии я проверил 28 % Пожалуйста скажите руководство зачем владельцу ваших мультикарт с лимитом 130000 и 26 % ваш новый продукт с 28 % и лимитом 28 % ,мне просто интересно ваш банк тратит сотни миллионов на новый продукт. а как он доходит до потребителя. Скрыть

Читать статью  Кредитные карты Русского Стандарта в Краснодаре, условия, отзывы, оформить кредитную карту

Прошу выразить искреннюю благодарность главному финансовому консультанту Трофимову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткость и Читать далее.

Прошу выразить искреннюю благодарность главному финансовому консультанту Трофимову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность к клиентам. Была приятно удивлена таким сотрудником. Побольше бы таких специалистов и репутация Банка всегда будет обречена на успех! Спасибо. Скрыть

Нет тут такого максимального кешбека! В офисе тоже неверную информацию дали и ваш калькулятор врет! На сумму покупок 75000 начисляют 3%, это Читать далее.

Нет тут такого максимального кешбека! В офисе тоже неверную информацию дали и ваш калькулятор врет! На сумму покупок 75000 начисляют 3%, это максимальный порог, и сумма кешбека выходит 2250. Условия замалчивают. Скрыть

Брала кредит в втб. Вместе с дебетовой картой, выдали кредитную. Сказали, что снятие наличных до 50000 рублей без комиссии. На деле оказалось Читать далее.

Брала кредит в втб. Вместе с дебетовой картой, выдали кредитную. Сказали, что снятие наличных до 50000 рублей без комиссии. На деле оказалось комиссия 5%. На мой вопрос в службе поддержки ответили, что специалист ошибся. А я считаю-это предномеренный обман. Позор. Такой крупный банк, а так грязно играет. Ну или персонал совсем не компетентен, что тоже позор. Скрыть

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены Читать далее.

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены мошеннические действия и списана вся заработная плата. После чего я сразу позвонила на горячую линию ВТБ и попросила заблокировать счет, но мне специалист ответил, что это не возможно, т.к. сбой в системе и попросил перезвонить через час. Далее я обратилась в филиал банка, чтобы закрыть все мои счета и карты. Сотрудник филиала закрыл мою зарплатную карту, с которой было произведено списание денежных средств, но не закрыл счет. Также данный сотрудник банка сказал, что я могу пользоваться другой зарплатной картой, которая у меня есть в наличии и разблокировал ВТБ — онлайн, утверждая, что мошенники иметь доступ не будут. Но 14.07.2020 г. с моей уже другой зарплатной карты, а также с кредитной карты без какого — либо подтверждения были списаны денежные средства. По данному вопросу заявление в полицию написано. После чего я вновь обратилась в филиал банка к специалисту и попросила закрыть все счета и все доступы к моим счетам в электронном виде (ВТБ -онлайн). Так как в банке у меня есть действующие кредитные счета, я обратилась в филиал к специалисту и попросила закрыть все мои счета, а также попросила решить вопрос: каким образом мне сейчас оплачивать действующий кредит, к счету которого также имеют доступ мошенники. Мне было предложено: первый взнос оплатить через третье лицо, как я и сделала. Возможности всегда платить через третье лицо у меня нет, поэтому я попросила решить данный вопрос. В связи с тем,что у меня было списана большая сумма (вся заработная плата и часть с кредитной карты) я не имею возможности вовремя погасить долг по кредитной карте, что в последствии приведет к штрафам и пеням. Мною совместно со специалистом было принято решение в банке втб взять кредит, чтобы вовремя погасить долг по кредитной карте. Кредит одобрили,но данный кредит, как мне сообщил специалист, также будет привязан к счету, к которому имеют доступ мошенники. Как пояснил сотрудник, что ничего страшного, если я вновь положу деньги на этот счет. Я попросила письменный ответ, на то, что банк будет нести ответственность за денежные средства, которые я положу на счет, к которому ранее был доступ мошенникам, на что получила отказ. Естественно,такой вариант меня не устраивает. Я попросила решить вопрос так, чтобы мне не рисковать списанием денежных средств мошенниками, на что мне было предложено уйти в другой банк (данный вопрос я рассмотрю). С 2011 года я являюсь клиентом зарплатного проекта ВТБ, также брала ипотеку в банке, кредиты и кредитные карты, никогда за столько лет не было никаких с моей стороны просрочек. На данный момент, если я вовремя не оплачу кредит, то у меня будут штрафы и пени, а также будет испорчена кредитная история, что в дальнейшем затруднит возможность пользоваться услугами банков, не только ВТБ. Так как банк решить вопрос с открытием нового счета не может, дать гарантии, что с этого счета денежные средства не будут списаны мошенниками, также не может. Все сотрудники банка отвечают, что не знают, что делать в данной ситуации, что банк не может ничем помочь, закрыть счета и открыть новые у банка нет такой технической возможности и т.д. В таком случае я вынуждена обращаться в другие банки и брать у них кредит под большой процент, чтобы закрыть счета в банке втб. Очень жаль, что банк так относится к своим постоянным клиентам. На сегодняшний день служба безопасности не связалась со мной, никаких решений по дальнейшей работе не было предложено. Скрыть

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены Читать далее.

У меня в банке ВТБ зарплатная карта, а также я взяла кредит и открыла кредитную карту. 13.07.2020 года с моей зарплатной карты были проведены мошеннические действия и списана вся заработная плата. После чего я сразу позвонила на горячую линию ВТБ и попросила заблокировать счет, но мне специалист ответил, что это не возможно, т.к. сбой в системе и попросил перезвонить через час. Далее я обратилась в филиал банка, чтобы закрыть все мои счета и карты. Сотрудник филиала закрыл мою зарплатную карту, с которой было произведено списание денежных средств, но не закрыл счет. Также данный сотрудник банка сказал, что я могу пользоваться другой зарплатной картой, которая у меня есть в наличии и разблокировал ВТБ — онлайн, утверждая, что мошенники иметь доступ не будут. Но 14.07.2020 г. с моей уже другой зарплатной карты, а также с кредитной карты без какого — либо подтверждения были списаны денежные средства. По данному вопросу заявление в полицию написано. После чего я вновь обратилась в филиал банка к специалисту и попросила закрыть все счета и все доступы к моим счетам в электронном виде (ВТБ -онлайн). Так как в банке у меня есть действующие кредитные счета, я обратилась в филиал к специалисту и попросила закрыть все мои счета, а также попросила решить вопрос: каким образом мне сейчас оплачивать действующий кредит, к счету которого также имеют доступ мошенники. Мне было предложено: первый взнос оплатить через третье лицо, как я и сделала. Возможности всегда платить через третье лицо у меня нет, поэтому я попросила решить данный вопрос. В связи с тем,что у меня было списана большая сумма (вся заработная плата и часть с кредитной карты) я не имею возможности вовремя погасить долг по кредитной карте, что в последствии приведет к штрафам и пеням. Мною совместно со специалистом было принято решение в банке втб взять кредит, чтобы вовремя погасить долг по кредитной карте. Кредит одобрили,но данный кредит, как мне сообщил специалист, также будет привязан к счету, к которому имеют доступ мошенники. Как пояснил сотрудник, что ничего страшного, если я вновь положу деньги на этот счет. Я попросила письменный ответ, на то, что банк будет нести ответственность за денежные средства, которые я положу на счет, к которому ранее был доступ мошенникам, на что получила отказ. Естественно,такой вариант меня не устраивает. Я попросила решить вопрос так, чтобы мне не рисковать списанием денежных средств мошенниками, на что мне было предложено уйти в другой банк (данный вопрос я рассмотрю). С 2011 года я являюсь клиентом зарплатного проекта ВТБ, также брала ипотеку в банке, кредиты и кредитные карты, никогда за столько лет не было никаких с моей стороны просрочек. На данный момент, если я вовремя не оплачу кредит, то у меня будут штрафы и пени, а также будет испорчена кредитная история, что в дальнейшем затруднит возможность пользоваться услугами банков, не только ВТБ. Так как банк решить вопрос с открытием нового счета не может, дать гарантии, что с этого счета денежные средства не будут списаны мошенниками, также не может. Все сотрудники банка отвечают, что не знают, что делать в данной ситуации, что банк не может ничем помочь, закрыть счета и открыть новые у банка нет такой технической возможности и т.д. В таком случае я вынуждена обращаться в другие банки и брать у них кредит под большой процент, чтобы закрыть счета в банке втб. Очень жаль, что банк так относится к своим постоянным клиентам. На сегодняшний день служба безопасности не связалась со мной, никаких решений по дальнейшей работе не было предложено. Скрыть

Читать статью  Кредитные карты Альфа-Банка в 2022 в Архангельске, взять кредитку в банке Альфа-Банк

Новости Новости Все события дня Лента новостей Тема дня Мнение Интервью Исследования Партнерские материалы Тесты Пресс-релизы Светские Читать далее.

Новости Новости Все события дня Лента новостей Тема дня Мнение Интервью Исследования Партнерские материалы Тесты Пресс-релизы Светские новости Обзор прессы Звезды в банке Видео Банковский словарь Новости страхования Новости инвестиций Ещё Ещё Банки Банки Санкт-Петербурга Компании Страховые компании Страховые агенты и брокеры Микрофинансовые организации Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг страховых компаний Народный рейтинг сотовых операторов Народный рейтинг интернет-провайдеров Служебный рейтинг банков Банк года Показатели банков и компаний Финансовые показатели банков Показатели страховых компаний Общение Вопрос-ответ Форум Мероприятия Блоги Сервисы Курсы валют Бонусный клуб ВТБ Отзывы о ВТБ, г. Санкт-Петербург Мошенничество ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Являюсь много лет пользователем банка ВТБ24. К Сожалению столкнулась с мошенничеством, был звонок с номера 8-495-100-24-24, где представились службой безопасности и все по схеме. Был сделан перевод 25000 руб, который я подтвердила смс кодом и покупка на европейской платформе на 42000 руб без подтверждения. Обратилась в банк заблокировала карту и оставила заявку в службу безопасности, как оказалась заявка была оформлена только через 3 оператора и 3ьего моего звонка. в офисе сказали такую заявку не оформить, я понимаю, что запрос должен быть из полиции и все такое, но приостановить движение денег до обследования, разве нельзя. Перевод была на карту втб Москва. Я разочарована банк не стремится вам помочь,полиция тоже, в беде ты на едине сам с собой! НО народ, если вдруг у вас случается такая ситуация, бегите в банки и смотрите передвижения средств, мне повезло, что это были покупки, я связалась с магазином и их служба безопасности работает намногооо быстрее, службы безопасности банка втб, они отследили транзакции, преостановили отправки. Вернули мне деньги. Мои деньги у меня на счету 🙏а только что позвонил втб и сказал, что рассмотрит мою заявку до 25.08 😆 когда посылки были бы уже у адресата, естевтенно про перевод, который был подтверждён, вообще без вариантов. Не знаю во всех ли банках так. Но я разочарована Втб. обращение зарегистрировано под номером CR-7109801 Скрыть

02.07.2020 пришла на мой сотовый телефон СМС в 21:53 об оплате на 1231,41 руб. в магазине Перекресток в 13:45 на ул.Егорова д.4 во Владимире, так Читать далее.

02.07.2020 пришла на мой сотовый телефон СМС в 21:53 об оплате на 1231,41 руб. в магазине Перекресток в 13:45 на ул.Егорова д.4 во Владимире, так вот- в магазин не ходила, баланс остатка по карте -неправильный, покупка свыше 1000 рублей- требуется введение Пин-кода карты, а без меня это невозможно. СМС приходила в течении 1-2 минуты всегда после оплаты покупки. Полтергейст какой-то. С утра 03.07.20 сходила в этот магазин Перекресток, купила хлебушка, не отходя от кассы пришла СМС о покупке в Перекрестке на Егорова на сумму 37,90руб и с правильным остатком по карте. И как сие обстоятельство ПОНИМАТЬ? дозвониться на горячую линию по тел. 88001002424 НЕВОЗМОЖНО, связь с человеком-оператором в 8.15 утра ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 12 минут, ухо отвалится. СПАСИБО Скрыть

Прошу пояснить, для чего меня позвали в филиал банка . за картой (которую Вы готовы выдать- каждый день приходили СМС и уведомления на Читать далее.

Прошу пояснить, для чего меня позвали в филиал банка . за картой (которую Вы готовы выдать- каждый день приходили СМС и уведомления на почту. придите и заберите) Специально позвонил в КЦ — правда? — нужно идти ? — скажите тариф. (сотрудник все озвучила в рамках звонка оператору). Пришел в отделение которое «дико» удобно работает . 03.05.2020 в 16-50 — оно закрыто и работает только по будням (для кого ? — для пенсионеров 65+, которым нельзя выходить?) ОК, далее, я выбрал время в обед 04.05.2020 — потратил время, средства , чтобы добраться. и к моему удивлению, менеджер мне говорит .. а Вам отказано в карте . но Вам можно взять рефинанс . Вы что гоните ?какой рефинанс.. зачем Вы мотаете людей в свое совковое отделение ?поясните и расскажите — для чего этот спам .. по телефонам и почте ? Если отказали откажите. зачем отираться и собирать заразу ? Крайне недоволен отношением Вашего банка к клиентам, которые сами готовы к Вам прийти . более никогда не хочу быть клиентом Вашего банка , а так же посоветую всем своим знакомы и подписчикам ..не прибегать к услугам Вашего недоклиентского сервиса. Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего. не поленюсь и напишу это всех банковских сервисах. Скрыть

Отличная карта с оптимальными условиями. И банк устраивает полностью. Нет навязчивых рекламных звонков, проценты ао вкладам не снижают.

Я являюсь клиентом ВТБ на протяжении 9 лет (до этого — ВТБ 24). Из этих девяти лет я на протяжении 6,5 лет являюсь участником программы “Привилегия” Читать далее.

Читать статью  Кредитная карта Приватбанка отзывы, проценты, как заблокировать кредитную карту приватбанка, как узнать задолженность, условия

Я являюсь клиентом ВТБ на протяжении 9 лет (до этого — ВТБ 24). Из этих девяти лет я на протяжении 6,5 лет являюсь участником программы “Привилегия” (ранее она называлась “Приоритет”), т.е. являюсь VIP-клиентом банка. Для поддержания этого статуса я совершаю покупки на достаточно высокие суммы, а в некоторые месяцы с меня удерживается ежемесячная сумма за членство в “Привилегии” Сегодня утром банк ВТБ в одностороннем порядке снизил кредитный лимит по двум моим картам ориентировочно в 21 раз. Нет, это не опечатка — в 21 раз! В двадцать один раз. Я не допустил ни одной просрочки за 9 лет работы с банком, взял несколько кредитов, имею небольшой вклад и даже средства на брокерском счету, а также деньги на валютном счету и мастер-счете. Все платежи закрывались исправно, просрочек не допускалось. При этом, когда мне включили некие “кредитные каникулы” на мою карту, я перезвонил в банк, чтобы отказаться от данных “каникул”, т.к. они мне были не нужны. Оператор уверил меня, что мне не нужно беспокоиться и переживать, никаких изменений не произойдет. После звонка в представительство на “вип-линию” мне сообщили, что взяли мою заявку “о предоставлении причин снижения лимита” в работу. Обработали быстро — молодцы! Результат заявки: согласно пункта такого-то и параграфа такого-то банк имеет право в одностороннем порядке менять лимит. Если мне не нравится — я могу посетить некий “дежурный” офис банка, который на данный момент является открытым и оставить там заявку на увеличение лимита. Банк, вероятно, решил, что мы начинаем играть в игру: банк снижает ставку сразу по двум картам, а я должен появиться в офисе, потратить свое время, убеждать сотрудников в том, что я хочу поднять этот лимит, чтобы потом банк мог в любой момент снова снизить этот лимит. Карты я иногда использую для совершения покупок. За 19 лет, в течение которых я беру кредиты и пользуюсь разными кредитными продуктами, в том числе ВТБ, это первый раз, когда я вижу такой хамский поступок, а потом отфутболивание клиента идти в офис и выпрашивать обратно свой лимит. Я являюсь кредитором с высокими кредитным рейтингом, у меня за 19 лет нет ни одной кредитной просрочки, при этом было взято и выплачено несколько автокредитов, взята и выплачена ипотека, взято и выплачено множество потребительских кредитов (в том числе несколько — в ВТБ 24) Очень разочарован в банке ВТБ. Очень недоволен ситуацией и подобными поступками. Разочарован в пакете “Привилегия”, смысл в котором при подобных лимитах полностью отсутствует (требования по ежемесячным платежам для обеспечения тарифа “Привилегия” в несколько раз превышает кредитный лимит по карте, это даже смешно) Не зря говорят: от любви до ненависти один шаг. В других вопросах у меня не было и нет к ВТБ никаких претензий (напомню, я пользуюсь вкладом, Привилегией и брокерским счетом). В этом году я планировал брать ипотеку и заранее начал переговоры с руководителем одного из филиалов (Куйбышева 44) о том, что это произойдет. В случае, если кредитные лимиты не будут возвращены, планирую: 1. Распространить максимально данное сообщение среди сайтов с отзывами и друзей-бизнесменов 2. Объяснить всем знакомым друзьям-бизнесменам о том, как банк может воспользоваться любым пунктом договора, чтобы подставить вас, когда вы этого меньше всего ожидаете. 3. Закончить использование Привилегии 4. Закрыть вклад 5. Вывести деньги с валютного счета 6. Вывести деньги с брокерского счета 7. Вывести деньги с накопительного счета 8. Не брать ипотеку 9. Не взаимодействовать с банком в других вопросах Выиграли (казалось бы выиграли) в малом — лишили меня кредитного лимита, а в результате потеряли клиента по огромной куче продуктов банка. Очень странно видеть подобные действия в отношении проверенных, надежных VIP-клиентов, которые шагают с банком нога-в-ногу 9 лет. Скрыть

Отзывы о кредитных картах ВТБ

Адрес г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 Лицензия 1000 Телефоны 8 (800) 100-24-24 круглосуточно
+7 (495) 777-24-24 круглосуточно, для звонков из других стран
1000 бесплатно с мобильных
Сайт https://vtb.ru/

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт ВТБ в 2022 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту ВТБ, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

Отвратительные жулики. Имея опыт использования кредитных карт других банков допустила неосторожность и купилась на карту ВТБ 200 дней без процентов. Мне ее посоветовал взять менеджер банка, который работает с нашей организацией по обслуживанию дебетовых карт! В банке сотрудница так красочно мне все расписала, объяснила ровно то, что выгодно объяснить для .
Показать все

Отзывы о кредитных картах в ВТБ

Пользователь

Сплошной наглый ОБМАН и РАЗВОД клиентов. Договор не дают, на сайте в личном кабинете тоже его нет — одни рекламные согласия. Начисляют проценты «от болты», а на просьбу расшифровать БЕШЕНЫЕ цифры ответ: ничего не знаем, это программа считает какие-то неведомые СОСТАВЛЯЮЩИЕ. Все сотрудники врут и скрывают информацию — ничего не добиться.

Пользователь

Банк ВТБ

Решил перевести деньги с кредитной карты на карту Сбербанка, зашёл в приложение и на последнем этапе перевода появилась комиссия в 100 руб. Перевёл, но когда посмотрел снятые деньги, ПРОСТО ОБАЛДЕЛ. Комиссия возросла до 655,50 руб. Это не банк, это разводилы с большой буквы.

Пользователь

Банк ВТБ

При получен кредитной карты в тарифах прописано что на снятие наличных до 50000 тыс в банкоматах ВТБ без процентов , Снял 50000 нал,одноако в конце когда уже весь догл был погашен сняли 3800 на снятие наличных

Пользователь

Банк ВТБ

05.12.2020 получил кредитную «Карту Возможностей» бойко разрекламированную и предложенную сотрудником банка. 23.12.2020 снял наличные в размере 30000рублей. Далее,определив когда закончатся 110 дней без процентов и, за два дня до расчетной даты погасил долг, указанный в онлайн банке — 27200 рублей, но как оказалось, все равно остался должен 2889 рублей. На обращение в банк получил объяснение, что беспроцентный период исчисляется не с даты снятия денег а с первого числа месяца в котором были сняты деньги и это при том что карту мне выдали 05.12.2020 , т.е.на начало месяца я даже не являлся кли. Читать далее

Пользователь

Банк ВТБ

С 2006г была клиентом Банка Москвы (нынешнего ВТБ), в 2013 по ряду причин просрочила выплаты по застрахованной от просрочек кредитной карте, банк обратился в суд, получил судебный приказ на взыскания. В сентябре 2013 выплатила банку все по судебному приказу и по начисленным процентам через кассу банка, на момент выплаты карта и счет были не активны. В конце 2020, ВТБ банк заявляет что я ему должна денег по этой кредитной карте, ссылаясь на постановления приставов об аресте и взыскания денежных средств от 2013г.Мне выставили счет с 2013г на 100 000р. При этом, если считать что полученные деньги. Читать далее

Источник https://www.vbr.ru/banki/vtb/otzivy/kreditnyekarty/

Источник https://topbanki.ru/banks/vtb/cred/

Источник https://ru.myfin.by/bank/vtb/otzyvy/credit-cards

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.