Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей — 2020

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Начал работать с небольших сумм чтобы разобраться что к чему, постепенно увеличивал. 2 года с ними и только раз выводил деньги (кстати, нормально выводят), стараюсь все держать в торговле. Плоды есть. Когда нагрянули санкции труханул, что всему конец, но по брокера это не коснулась в отличии от тех, которые от топовых банков работают. Всем трейдерам – держитесь!

Ситуация такая. Я не так давно начал торговать на демо в NPBFX. Походил на их вебинары, аналитику беру с портала. Стало получаться закрывать больше сделок в плюс, где-то 60/40. Есть желание перейти на реальный счет и попробовать торговлю живыми деньгами. Кто что посоветует? Какой счет лучше для начала открыть – центовый или мастер? Также по финансам вопрос. Если открывать долларовый счет, а пополнять рублями, какой реальный тут курс обмена? Заранее благодарю за ответы.

NPBFX dzen 29 июня 2022 Ответить

Все отзывы такие разношерстные. Много, кто пишет, что kiexo мошенники, я не могу понять. Подскажите, что делать? Вроде и условия хорошие, менеджеры обходительные и квалификация чувствуется, но мы не в то время живем, чтобы раскидываться деньгами. Давно хотел попробовать trading и вот думаю, компания kiexo достойный кандидат или нет?

Kiexo Владимир Савич 29 июня 2022 Ответить

Брокер с прямым выходом на иностранные бумаги. Сейчас основной рост только по ним вижу. Даже после решения Банка России с блокировкой части интересных иностранных бумаг есть смысл смотреть за бугор.

Just2Trade Семен Третьяк 27 июня 2022 Ответить

Здравствуйте, Семен.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 29 июня 2022

Saxo Bank – крупнейший лицензированный европейский брокер с 28-летним опытом, предлагает трейдерам мощную торговую платформу собственной разработки SaxoTraderGO. Доступно более 35 000 торговых инструментов: валюта, форекс-опционы, CFD-контракты, акции, ETF, фьючерсы, котируемые опционы и облигации на 36 мировых биржах. Платформа включает инновационные механизмы управления рисками, широкий инструментарий для анализа рынка, автоматизированные торговые сигналы.

Здравствуйте. Вывод средств работает по крайней мере пока. А вот пополнение не выходит. Все доступные платежные системы для пополнения россиян не пропускают. Что делать ума не приложу. Готова купить у любого трейдера, вот только такую возможность не даёт форекс. Можете помочь? Мне нужно всего 50 долларов.

РобоФорекс Марина 27 июня 2022 Ответить

Искал брокера, который не попал под санкции. Нашел! Just2trade не под нашим регулятором, а с лицензиями европы и штатов. Получается санкции им не так страшны. Разнообразие инструментов не страдает. Разве что дизайн сайта устаревший, но на этот момент я смотрю в последнюю очередь. Не дизайном ценен брокер в нынешних реалиях.

Just2Trade Михаил 24 июня 2022 Ответить

Здравствуйте, Михаил.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 29 июня 2022

В 2022 брокера NPBFX считаю самым рабочим и проверенным брокером. Конкуренты сливаются сами один за другим. В то время как NPBFX спокойно и без выноса мозга клиентам решает возникающие сложности. И пластиковыми картами у них можно пополниться, и рублевые пары доступны, и русский язык с сайта никуда не исчез. Знаю 4 человека, которые к ним перешли в последние месяцы и не жалеют. Я альтернативы не вижу в обозримом будущем.

NPBFX Михалыч 23 июня 2022 Ответить

Мне «повезло» познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают «роботы», вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все «плюсовые», уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями «наоборот», что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его «спасти». Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый «фин.отдел» на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких «оксан».

MaxiMarkets Violeta 21 июня 2022 Ответить

С Just2Trade попробовал свои силы еще в прошлом году. Торговал периодически, на депозит завел совсем небольшую сумму средств. За это время удалось существенно разогнать свой баланс. Вывод делаю раз в месяц для обеспечения повседневных трат. Остальное использую для торговли. Чем дальше, тем лучше идет торговля. Мне повезло с площадкой! Претензий к Just2Trade не имею. Заработок на спекулятивных операциях теперь не кажется мне чем-то недосягаемым.

Just2Trade Виталик 21 июня 2022 Ответить

Здравствуйте, Виталик. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 23 июня 2022

Почитал отзывы на разных сайтах и не мог понять, kiexo мошенники или нет? С негативом наравне встречал то, что их хвалят за спокойную торговлю. Даже на этом сайте это написано. Но я одного понять не мог, когда начал с ними торговать, какое их аналитикам дело до того, что я делаю? и потом до меня дошло. kiexo. ж зарабатывает на операционных комиссиях в % отношении от суммы сделки и когда я стал сливать, то мне начали навязывать консультации. Там мне объяснили, что не только я теряю, хотя я не был серьезен насчет торговли, но и Kiexo ничего толком не зарабатывает. И мне стало интересно, а как они запоют если я пополню счет хотя бы на 3к долларов и начну сливать их. Долго играться мне не позволил здравый смысл, но аналитик снова предложил меня проконсультировать по поводу риск-менеджмента и грамотного управления деньгами. Общаться я ни с кем не хотел, и он мне прислал пару обучающих уроков, которые я всё же посмотрел и остался доволен тем, что после я действительно перестал сливать. А начав получать от него информацию по сделкам и вовсе зарабатывать. В планах есть ещё больше докинуть на счет, ведь денежка капает, вывод нормальный, но пока нет такой возможности. Но не могу не отметить того, что сейчас у меня есть подушка безопасности и это радует.

Читать статью  Выбор брокера с бездепозитным бонусом - Социальная сеть трейдеров! Форекс Особые! Сообщество Forex!

Kiexo Самир 20 июня 2022 Ответить

Мне тут тарифные планы больше нравятся. Можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант в зависимости от того, как и с чем работаешь. Сам брокер довольно клиентоориентированный. На рисковые стратегии не толкает, менеджеры не спамят звонками, чисто как в помощь тебе. Надо посоветоваться — позвонил и сам все спросил.

Just2Trade Кирилл Тормозов 15 июня 2022 Ответить

Здравствуйте, Кирилл.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 15 июня 2022

Да нормальный брокер, просто надо с умом торговать. Я вот, например, не покупал никакие бумаги по хаям, да еще и на плечи. Понятное дело, что бесконечно растущий рынок — это бред. А тут никто такую идею и не впаривал, отличные менеджеры, все для клиентов.

Just2Trade Эдуард 11 июня 2022 Ответить

Здравствуйте, Эдуард.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 15 июня 2022

Отличный брокер! Все очень нравится.

FxPro Глеб 10 июня 2022 Ответить

Неплохо. С разными ДЦ пробовал торговать. Сейчас работаю преимущественно с Kiexo, потому что мне и сопровождение их нравится, ребята работают спокойно, согласно всем канонам, и, что немаловажно, без нажима. Доп. услуги не навязывают, торговля сугубо в рамках объема твоего торгового счета. Если бы не спреды по некоторым инструментам, можно было бы ставить твердые 5 звезд.

Kiexo Арсен 10 июня 2022 Ответить

Многие хотят получать стабильный доход торгуя на бирже. Однако, как научиться торговать грамотно, без рисков и крупных вложений? Для этого команда опытных трейдеров MaxiMarkets создала уникальный курс, где раскрывается алгоритм успешных сделок. Наш курс построен так, что информация будет полезна как опытным трейдерам, так и новичкам.За 10 лет практики мы выработали эффективную систему обучения и научим вас совершать сделки ВЫГОДНО! Вы не знаете с чего начать? Пройдите регистрацию и настройтесь на результат.

Сделала депозит, вышла в плюс, деньги не отдают, завяка в ручном режиме постоянно висит, через неделю ее отменяют. Зависло более 20к долларов.

Libertex Светлана 9 июня 2022 Ответить

Рекомендую этого брокера тем, кто заинтересован полноценным прямым выходом на зарубежные рынки. Ордера отправляются на исполнение в мгновение ока, просто поразительно. Если через них торговать, то даже на стандартных сделках (доступных на ММВБ) получается прилично сэкономить. Комиссию платишь только за сделку.

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 12 июня 2022

Компанию Just2trade считаю интересной. И дело даже не в большом выборе торговых инструментов или размере кредитного плеча. Речь идет о комфорте, который сразу ощущаешь, как только становишься клиентом Just2trade. На этой платформе, лично у меня, получается зарабатывать больше денег. Выручает не только трейдерское чутье, но и аналитические обзоры, доступ к которым предоставляется всем клиентам. Всегда слежу за новостями, которые публикуются на Just2trade.

Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 12 июня 2022

В этой компании попытался открыть центовый счёт. Написали, что минимальный депозит от 1 у.е. Три недели проходил верификацию. Переписка около 20 писем. Отсылал многократно документы со всеми требованиями и пожелании (одни и те же фотографии). И когда я наконец прошёл верификацию, мне сказали, что пополнить счёт я могу только начиная от суммы 42 у.е. А когда я спросил, что как мне все-таки пополниться с 5 у.е., мне сказали, что ответят после консультации с финансовым отделом — неизвестно через сколько. Отличный квест в качественным выносом мозга!

InstaForex Геннадий 5 июня 2022 Ответить

Тут отличные варианты хеджа и работы на свопах. Мне комфортно в NPBFX, потому как можно хеджировать, выставлять отложки и спокойно спать, есть STP для обработки приказов – высокая скорость всегда, много инструментов ( >100 точно), много сервисов и приятных бонусов от компании. Поддержка скоростная, шарит в рынке, помогает ускорить процессы. За май в 3 раза разогнал депозит, выводить пока не хочу, иду к большей цели.

NPBFX Сергей 5 июня 2022 Ответить

Компания нравится, условия хорошие, сотрудники вежливые, соблюдают субординацию и сразу предупреждают обо всех нюансах. За полгода ни разу не было такого, чтобы мне какой-то бонус навешали без моего ведома или заблокировали вывод. Менеджер мне просчитывает до последнего цента и даты, когда будет мой профит, ошибается редко, обычно из-за каких-то глобальных событий в рынке это происходит, но если такое и случается, другими сделками перекрываем. Очень радует человеческое отношение и отсутствие звонков невпопад, всегда пишет сообщения, если что-то срочное, относится с пониманием к тому, что хоть я и молодая, но бабушка и практически всегда сижу с внучкой. Kiexo рекомендую, только заранее обсудите все, что вас интересует.

Kiexo Валентина 3 июня 2022 Ответить

Сегодня пойди еще найди компанию, у которой можно заключать сделки на форексе. Да еще чтобы все пор честному было, официально и с нормальными условиями. У джаст ту трейд есть еще и такая фишка, как защита от отрицательного баланса. То есть депозит точно не сольешь.

Just2Trade Николай Федоров 29 мая 2022 Ответить

Здравствуйте, Николай.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 6 июня 2022

Ничего плохого о брокере сказать не могу. Ведёт честную политику, даёт все необходимые инструменты для заработка.

Здравствуйте, Жорик.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 6 июня 2022

В Just2trade предоставляется весь комплекс услуг, но меня конкретно интересует Форекс. Сейчас на рынке осталось совсем мало компаний, которые официально работают с Форексом, и Just2trade одна из них. Меня устраивает надежность компании и наличие у них лицензии, здесь точно не обманут.

Just2Trade Алексей Трунов 26 мая 2022 Ответить

Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Читать статью  Как выбрать брокера? Руководство для начинающего трейдера - R Blog RU - RoboForex

Just2Trade 6 июня 2022

Да, поддержу, коллег кто хорошо именно о торговле криптой в NPBFX отзывается. Действительно отлично все котируют, не мучают верификациями так жестко как на биржах и безопаснее! На биржах постоянно взломы и кражи а у брокеров такого не было вроде! Это аргумент. Работаю чисто по техническому анализу. По условиям все более чем устраивает, но хотелось бы в будущем увидеть расширение пула крипто-инструментов.

NPBFX Арсений 24 мая 2022 Ответить

Устали торговать на демо, но не уверены в готовности инвестировать собственный средства? Получите $500 для торговли на реальном рынке с Grand Capital. Торгуйте 7 полных дней и заработайте выводимую прибыль без риска для собственных средств! Учитесь и зарабатывайте с Grand Capital!

Я с Kiexo торгую почти год. Никаких неприятных сюрпризов не было. Касаемо отзывов. Я думаю, что три месяца достаточно чтобы составить мнение о брокере и понять перед тобой мошенники или нормальный ДЦ. Конечно, в первую очередь нужно уделить внимание техническим моментам, а уже потом переходить к анализу. Но, если только читать про Kiexo отзывы, конечно это не даст полной картинки. Нужно и самому приложить усилия.

Kiexo Игорь 22 мая 2022 Ответить

Много внимания уделяют, чтобы терминал работал бесперебойно. Нет лагов и тормозов, все заявки исполняются по нужной цене и практически моментально. Это уже дорогого стоит. Наши брокеры редко могут похвастаться настолько качественной работой программ. Деньги вывожу со счета регулярно, задержек не было ни разу.

Just2Trade Эдуард Хозанский 21 мая 2022 Ответить

Здравствуйте, Эдуард.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 24 мая 2022

Всем привет! Там где я раньше работал платежи гражданам РФ перестали проводить, уведомили о закрытии счета и нужно было успеть за 2 недели закрыть все позиции и вывести деньги причем с конской комиссией! Долго искал, кто может выводить на карту и на одном форуме подсказали NPBFX. Открыл счет и после пары сделок заказал вывод. Все деньги четко упали на карту. + спреды тут лучше, а все остальное ровно также, хотя мой прошлый брокер и считался очень крутым.

NPBFX vlad 19 мая 2022 Ответить

Условия более чем лояльные. Вполне можно начинать с небольших сумм. Хорошо, что брокер иностранный, сейчас так гораздо надежнее. Выход на иностранный рынок имеется, так что с финансовыми инструментами проблем не будет, однозначно найдешь то, с чем удобнее работать.

Just2Trade Женя Горюнов 19 мая 2022 Ответить

Здравствуйте, Женя.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 24 мая 2022

Работаю крупным депозитом, выводил 100 000$ никаких проблем, менеджеры лучшие!

Libertex Asadbek Maxammadumarov 16 мая 2022 Ответить

Не торгую с этой компанией, пока только читаю про kiexo отзывы. получается как я понял, то можно открыть один счет и на этом счету и самостоятельно можно вести торговлю и с сигналами брокера? Или нужен отдельный счет? Есть ли на вывод ограничения?

Kiexo Тимур 16 мая 2022 Ответить

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс информация и отзывы трейдеров Альфа-Форекс 88%
2 Libertex информация и отзывы трейдеров Libertex 87%
3 Альпари информация и отзывы трейдеров Альпари 84%
4 AMarkets информация и отзывы трейдеров AMarkets 80%
5 FxPro информация и отзывы трейдеров FxPro 79%
6 NPBFX информация и отзывы трейдеров NPBFX 64%
7 Just2Trade информация и отзывы трейдеров Just2Trade 62%
8 LegacyFX информация и отзывы трейдеров LegacyFX 60%
9 Финам Форекс информация и отзывы трейдеров Финам Форекс 54%
10 Dukascopy информация и отзывы трейдеров Dukascopy 47%
11 LBLV информация и отзывы трейдеров LBLV 47%
12 Orbex информация и отзывы трейдеров Orbex 47%
13 Kiexo информация и отзывы трейдеров Kiexo 46%
14 ВТБ форекс информация и отзывы трейдеров ВТБ форекс 45%
15 Easy Markets информация и отзывы трейдеров Easy Markets 43%
Читать статью  Альпари-Брокер» — лицензированная российская компания бренда Альпари

ТОП-10 лучших торговых платформ Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Отзывы реальных людей о Форекс-брокерах

Приветствуем вас на сайте компании ООО «Финансово-аналитическое издание ForexOtzivy.com»!

Этот проект — результат работы небольшой команды опытных трейдеров, успешно торгующих на валютном рынке уже девятый год. Попробовав десятки брокеров, множество стратегий и сигналов, освоив управление рисками, мы поняли, что важно не просто научиться торговать на валютном рынке. Гораздо важнее — изначально доверить свои деньги надежному брокеру с лицензией (например, Альпари (отзывы) или Форекс Клуб (читайте отзывы), иначе любой результат может оказаться нулевым. Собственно, ради того, чтобы вместе бороться с нечестными на руку компаниями, и поддерживать — честных, мы и объединили усилия. Ксатаи, рекомендуем почитать отзывы об Олимп Трейд — эта компания помимо бинарных опционов предлагает Форекс-трейдинг, CFD и многое другое. Также может быть интересно прочитать отзывы о брокере Бинариум плюс еще больше отзывов о Binarium здесь — https://www.binarnieopcioni.com/binarium_otzivy.php и на этом сайте.

Основное отличие этого сайта от других — объективность. Здесь вы найдете только правдивые отзывы реальных людей, которые делятся своим собственным опытом; узнаете, возможно ли заработать и вывести деньги, нет ли обмана. Мы не искажаем информацию, здесь нет проплаченных комментариев. Напротив, мы стараемся создать максимально честный информационный ресурс, показывающий реальную картину. Если не верите, то можете сами всё легко проверить! Напишите прямо сейчас свой отзыв об опыте работы с одним из брокеров — он будет сразу же опубликован на сайте.

Сайты Брокеры и дилинговые центры Forex

В этой компании попытался открыть центовый счёт. Написали, что минимальный депозит от 1 у.е. Три недели проходил верификацию. Переписка около 20 писем. Отсылал многократно документы со всеми требованиями и пожелании (одни и те же фотографии).

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что работаю с InstaForex очень давно. Работал как самостоятельный трейдер, так и имел партнерскую программу и сеть рефералов. По началу все шло хорошо. Нравилось то что стоимость стандартного лота в InstaForex в 10 раз меньше чем обычно.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Всем здравствуйте! В общем, не напишу ничего нового для большинства людей. Захотел уйти от банков и создать свой брокерский счет. Брокеры есть Российские и зарубежные.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Покетопш не совсем честный брокер! Сразу этого не понять, по тому что они действуют аккуратно. Закидываешь торгуешь, маленькую прибыль снимаешь нормально если не часто. Далее когда начинаются частые выводы у них начинаются проблемы с выводом.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

topcool87 аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Всем привет! Столкнулась мама с этими мошенниками, они эе оказывается и [ссылка] и avisonn. картинку даже не изменяют. Я просто поражаюсь как люди могут так работать с клиентами и обманывать. Честно я в шоке! Началось с того, что маме позвонили и предложили попробовать, она согласилась.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Teikaland аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

О брокере бинарных опционов «Олимп Трейд» я узнала из статьи о способах заработка в интернете. Звучало заманчиво — Заработок в Интернете без приложения особых усилий. В данном отзыве я не буду рассказывать, как работает [ссылка] , а поделюсь своим личным опытом недельной «торговли».

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

❤♥LisenOK♥❤ аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Отзыв о Forex4you | Надёжный брокер | Год в качестве клиента | Впечатления от техподдержки | Выводы денег

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен брокеру Forex4you. Работаю с ним уже больше года, в целом у меня о нем сложилось довольно хорошее впечатление. Без минусов не обошлось, правда для себя я выделила только один, и то не значительный. Компания существует уже более 13 лет.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Lukovk@ аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Площадка Pocket Option основана недавно, но судя по статистике, ежемесячно портал посещают более 1 300 000 человек. Это связано с удобным интерфейсом и комфортными условиями для торгов. Важна и юридическая сторона.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Edvagan аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Отзыв о бинарных опционах olymptrade (Олимп Трейд) думаю что будет востребован. Различных сайтов бинарных опционов сейчас достаточно много, выбор большой. Многие на них играют, а многие слышали,но не совсем понимают , о чем это идет речь.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Deisone аватар

Ну что, дорогие мои, наконец добрался до Olymp trade. Честно скажу жооосткая торговля выдалась, но потрейдил в целом успешно. вобщем вошел на рынок с 10 000 р. 4 часа торговли на свечах принесли 760 р. по японскому стандарту.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Вера Евгеньевна аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Думаю, я не одна такая, кто сидя в декрете так или иначе ищет способы подзаработать и копейку в дом принести, не валя все только на мужа. В основном это были всякие клики и просмотры рекламы. Но один раз мне вылезла реклама конкурса от Телетрейд «Школа Инвестора».

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Колючая Лапка аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Можно ли заработать на Olymp Trade? Если торговать осторожно и ГРАМОТНО, то да! Быстро? Нет, надо трудиться, учиться и еще раз учиться! Моя скромная история.

Приветствую всех заглянувших! Наверное каждый из нас, хоть раз в жизни да и пытался заработать с помощью интернета. Ну и как? Успешно?) Всемирная сеть так и пестрит заманчивыми предложениями о быстром заработке, вот мол тыкни сюда, нажми здесь и тебя озолотят.

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Svetlana16 аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Могу сказать, что офис данной компании есть даже в нашем небольшом городе. У них даже есть касса для приема наличности и перевода ее на счет. Это первый плюс. Помню, мы ранее открывали в Финам счета для работы на бирже ценных бумаг. В 2015 году кассы еще не было. Но офис развивается.

ZASHARUSHEK аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Сегодня мой отзыв будет о брокерской компании «Инста форекс». Зарегистрировалась я там более полугода назад, предварительно начитавшись таких же отзывов и немного проштудировав аналитические сайты. Регистрация простая, с вводом электронной почты и номера телефона (мошенников нет).

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Жить_Просто аватар

Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020Отзывы о Форекс-брокерах от реальных людей - 2020

Обучение торговле на форекс: «ЗА» и «ПРОТИВ». Насколько мне помогли КУРСЫ торговли на форекс данного ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА? На деле ЛУЧШЕ ЛИ ОНИ БЕСПЛАТНЫХ онлайн-материалов и СКОЛЬКО можно ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕЙДИНГЕ НОВИЧКУ? ++ ДЕЛЮСЬ своими ПРАВИЛАМ торговли!

Данный отзыв меня побудили написать огромная растяжка перед трамвайной остановкой в моём городе с призывом зарабатывать с Альпари и реклама от Forex Club на канале РБК.»А что, если (и наверняка так и будет) этому призыву последуют не бывалые, разбирающиеся в торгах валютой, а неопытные новички,…

Источник https://forex-ratings.ru/comments/

Источник https://forexotzivy.com/

Источник https://irecommend.ru/catalog/reviews/43941-46678

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.