Инвестиции в акции: отзывы и комментарии

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Облегчают работу трейдера. Очень рад, что открыли собственный банк – теперь стоит лишь оставить запрос на пополнение, как деньги моментально приходят, при этом комиссию не берут. Был в шымкентском филиале – открыли моментально карту инвестора, тоже работу облегчает, много возможностей дает.

Мне вернули деньги, т. к. Совкомбанк подтвердил что я не была информирована об условии начисления процентов в Восточном. Это помогло. Юристов я не брала в помощь.

Елена 2 июля 2022 ITI Capital Ответ

Начинал инвестировать по мелочи в приложении Мир инвестиций от БКС. Баловался поначалу, можно сказать. Периодически смотрел обучающие видео там же в приложении. У меня техническое образование, в обучении понравилось, что всё понятным языком рассказано, без всяких экономических терминов. Когда начало получаться, начал вкладывать суммы побольше. Сейчас, конечно, такое время, что особо не разгуляешься, но опять же готовлюсь к покупке уже азиатских акций. Классно, что в инвестициях есть куда развиваться всё время. БКС в этом плане молодцы, не стоят на месте.

Обманули папу. Узнала вчера. Трехлетний срок окончен, деньги выводить не хотят, говорят что нет бланков, нужно говорят подавать заявление через личный кабинет, при этом доступ в личный кабинет не дают. Вернуть бы свои деньги хотя бы 1000000 рублей.

Татьяна 30 июня 2022 ITI Capital Ответ

С бесконечными звонками и перепиской с техподдержкой установил и зашел в Квик (в мобильную версию можете даже не пытаться заходить она не работает, только десктопная, на комп), получилось продать ИЦБ, хоть и с колоссальными потерями, но получилось. Думал все, отмучился, быстрее валить от них, но нет дальше пошло самое интересное. Проданные 21.06 ценные бумаги до сих пор в ЛК висят на счете в разделе «депозитарное обслуживание», хотя в квике их уже давно нет, там только рубли от проданных бумаг. Кое-как подтвердили, после очередных настоятельных просьб по переписке, персональные данные, но все осталось так же. В итоге результат: 1. я свои вырученные деньги от продажи вижу только в квике, при этом в ЛК до сих пор висят акции в разделе депозитарное обслуживание. 2. Раздел «брокерское обслуживание» пишет нет данных по портфелю и предлагает пополнить денежные средства. 3. Направил заявку на вывод средств в слепую в размере свободного остатка, пока два дня без движения. Очень веселая контора, особенно с учетом того, что ближайший офис от меня в 500 км.

Александр 29 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

29.06.22 — аналогичная ситуация, всему ниже сказанному. Кое как дозвонился до офиса в МСК — вроде как переводят бумаги на других брокеров при личном посещении. Взимают! плату/комиссию — 2700 руб. за эмитента. Сам нахожусь за 3500 км. от МСК — в шоке от такой организации в КИТе, Сбере и в целом от ЦБ в этой части. Т.е. сейчас я должен нести затраты (перелет, проживание МСК, комиссия) на перевод своих же бумаг. Не мог Сбер, сразу запросить данные у участников кому куда перевести? Направили бы реквизиты удаленно — получили бумаги на свой же счет в Финаме. Есть конечно вариант подождать, авось рассосется — но это не точно.

Иван 29 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Михаил 28 июня 2022 АТОН Ответ

Перевели ИЦБ из сбера в КИТ. Сначала долго не мог установить пароль. Потом все же удалось войти только на мобильную версию. Увидел там все свои ЦБ, но на веб версии для ПК пара логин/пароль не подходят. В Квике просит цифровую подпись, которую можно получить только в веб-версии. На мобильной версии висит уведомление, что необходимо заполнить свои персональные данные, заполнил — заявка висит больше недели! Очень все расплывчато о том, как пользоваться услугами данного брокера. Тех.поддержка не отвечает. 30 секунд идут гудки, а затем фраза: «неправильно набран номер». Просто слов цензурных нет, как описать все происходящее!

Евгений 28 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

В телеграме есть особа, которая называет себя Елизавета Лобанова. Под видом работника Фридом Финанс привлекает партнёров и мошенническим способом вытягивает из них деньги. Она прикрывается лицензией и работой в вашей компании.

Виорика 27 июня 2022 Фридом Финанс Ответ

У меня на счете выплаченные купоны на довольно солидную для меня сумму. Доступ к ним у меня нет и непонятно как его получить, так как КИТ требует сначала заполнить личные данные (они что, забрали активы у Сбербанка без личных данных владельцев?). Но просто заполнить их нельзя — нужно подать заявку, которую должен проверить менеджер. Ну а менеджер этот (если он существует, в чем есть сомнения) никак не реагируете на эту самую заявку где требуемые данные даны по первому же требованию 12.06.2022. Ни один их телефон не отвечает в течении как минимум последнего месяца (у меня задокументировано более 100 попыток дозвониться — кроме длинных гудков после фразы «. разговор может записываться. » я ничего не смог услышать по телефонам 8 800 700 00 55 , +7 (812) 611 00 00 и +7 (495) 981 0606). Телефон техподдержки вообще мгновенно сбрасывает. На обращение по е-майл не отвечают. Т.е. клиентская поддержка в КИТ Финанс отсутствует от слова абсолютно. Как такая компания вообще может работать по своему профилю и почему ЦБ ничего не предпринимает чтобы привести в чувство своего протеже (именно ЦБ настоял чтобы Сбербанк передал активы в КИТ — если верить представителям Сбера) вызывает искреннее изумление!

Виктор 27 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Передали портфель со сбера. В отчете отражены не всё. На звонок ответили по ИИС пока нет информации и пообещали с 01.06 всё заработает. Теперь не могу войти в личный кабинет. Заказать звонок- ошибка. Дозвонится не могу. Думала сайт глючит. Почитав отзывы поняла, глючит КИТ финанс — не потянули они столько народу со Сбера. Подождём. Одно хорошо, никогда буржуям не верила и мало, что прикупила.

Светлана 27 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Отвратительная контора. Перевели бумаги туда из Сбера, даже не могу зарегистрироваться — не приходит смс. Поддержка по имейлу не отвечает. По телефону беспомощные абсолютно. Почти два месяца. Жалоба в ЦБ написана, но будет ли толк.

Ольга 27 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Полностью согласен с авторами предыдущих сообщений. Кит Финанас это худшая финансовая компания, с которой мне пришлось столкнуться, а у меня опыт работы с инвестициями больше 20 лет. Все кто еще не попал к ним, бегите от них.

Олег 27 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Дмитрий 27 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Виктор 26 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Жена увлеклась книгами Р. Кийосаки, каждый день мне рассказывала, что прочитала. Постепенно и я заинтересовался. Так я пришел к идее инвестирования. Жена, кстати, остыла, а я нет. Долго изучал рынок, почти полгода следил, читал статьи, видео обзоры смотрел. Брокера выбирал около месяца. У БКС понравились тарифы, без подводных камней, все предельно ясно описано; счет легко открывается, пополняется с карты любого банка без комиссии; приложение функциональное, все данные можно найти, следить за ходом торгов. В общем, так я и стал их клиентом. Около года с ними работаю, претензий не возникало.

Арсенев П. 26 июня 2022 БКС Мир инвестиций Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

В свое время с зарплаты отложил немного денег, решил их вложить куда-нибудь. Инвестиции тогда широко рекламировали повсюду, я и заинтересовался. В интернете почитал информацию, отзывы о брокерах, выбрал БКС. Выбирал интуитивно, особо тогда ещё не разбирался. На сайте прошел обучение. Я вообще не рисковый человек, поэтому по совету персонального брокера в офисе приобрел пакет ценных бумаг, куда входили акции и облигации российских компаний. Миллионером я не стал, но какую-то доходность они мне приносят ежегодно. Да и деньги не сгорают, копятся на пенсию, и можно сказать, индексируются сами собой.

Читать статью  Можно ли заработать на фондовом рынке? (видео)

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

В БКС меня перетянул друг в январе этого года. Раньше я инвестировал в криптовалюту, потом начал интересоваться инвестициями в ценные бумаги. Мой прошлый брокер специализировался на крипте больше, поэтому я и перешел в БКС. Тут выбор большой, акций много, облигации есть, можно ИИС открыть, в общем есть куда развернуться. Опять же всё в одном месте, в одном приложении, что удобно. Часто просматриваю инвестидеи. Видно, что разборы делают профессионалы, написано очень подробно и грамотно. То, что нужно, для начинающих.

Константин 26 июня 2022 БКС Мир инвестиций Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

Нравится, что политика NPBFX нацелена на разных клиентов, а не только на трейдеров. Больше года пользуюсь NPB Invest. Организация процесса инвестирования -10 баллов! Сервис понравился своей простотой, с регистрацией никаких проблем не возникло. Выбрал счет и подключился к счету провайдера за 30 минут. Управляющего посоветовал приятель, он с ним еще раньше зарабатывал. Начал со $100, счас на счете под $2000 и это я снимал 3 раза прибыль в общей сумме на $600. Я не знаю другой компании, где была бы такая же надежность, под 30 лет опыта и прозрачный вывод средств. Молодцы, большая благодарность руководству и всем сотрудникам NPBFX.

investor 26 июня 2022 NPBFX Ответ

Сергей 26 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Сергей 26 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Я бы был согласен, если бы мои активы обратно перевели в СБЕР. Пусть а не смогу пока продать их, зато спокойнее. У меня не так уж много ИЦБ, оставались бы как долгосрочные инвестиции, до лучших времён, и спокойнее, голова бы не болела, а дальше было бы видно. А то никак не могу мобильный квик подключить, и всё равно не могу с ними ничего сделать, что толку что они в КИТЕ, разве что головная боль прибавилась вместе с стрессом. Я думаю таких желающих будет немало. А остальные, кто хочет остаться в КИТЕ, это их право.

Виталик 25 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Полностью согласна! Лучше бы они висели в Сбере, чем вот это вот всё! Тем более, даже если получится зайти в Квик, он с 15.06.22 стал брать 200р. за обслуживание! Мало того что акции и так в минусе, так ещё ежемесячная плата. Культурных слов у меня нет.

Любовь 30 июня 2022

Пользуюсь услугами открытие Брокер с 2017 года. В принципе меня все устраивало, пока не столкнулся со службой поддержки. Так получилось, что при переводе денежных средств на свой брокерский счет я в реквизитах забыл указать номер договора. На следующий день я, проверяя платежки, это заметил и тут же написал в службу поддержки, приложив копию платежного поручения. Ответа не получил. После чего позвонил, меня выслушали, записали мой номер телефона, пообещали что разберутся и специалист в ближайшее время со мной свяжется. Прошло еще три дня, никто со мной не связывается, звоню опять. Опять выслушали, все записали, пообещали что со мной свяжутся — и опять тишина. В общем уровень клиентоориентированности ниже плинтуса. Считаю, что у брокера входящего в топ-10, такое отношение к клиентам просто недопустимо.

Здравствуйте. Мне Ай ти Капитал вернули деньги! Я заключала договор на 5 лет. Писала претензии самостоятельно, без юристов.

Елена 25 июня 2022 ITI Capital Ответ

Светлана 29 июня 2022

Торгую с БКС уже давно, поэтому в инвестициях уже не новичок. Учился у них же на сайте по базе знаний, потом практиковался на демо-счете. Поддержка у них хорошая, можно с персональным брокером консультироваться. Ещё инвестидеи в свое время мне хорошо помогли, потом уже меньше их использовать стал, но всё равно, даже в такое кризисное время, смотрю, разбирают подробно, куда можно вложиться и не прогореть. Сейчас, конечно, инвестиции у нас переживают не лучшие времена. Но с другой стороны, обычно время упадка – самое лучшее время для начала, а с таким брокером, как БКС, можно быть уверенным, что доживем до подъема.

Соловьев Степан 24 июня 2022 БКС Мир инвестиций Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

Я выбирал брокера осознанно, чтобы плотно заняться инвестициями и получать на этом второй доход, не ради забавы в общем. БКС выбрал по нескольким причинам. Во-первых, это один из самых опытных брокеров в России, они работают с 90-х, пережили ни один кризис. Во-вторых, понравилось приложение Мир инвестиций — очень функциональное, все необходимые данные для принятия решений всегда с собой. В третьих, есть возможность диверсифицировать портфель, состав бумаг у брокера разнообразен, есть из чего выбрать. Работаю с БКС уже, получается, более 3-х лет. Сотрудничеством доволен.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

Здравствуйте друзья! Делюсь своим печальным опытом общения с Кит Финанс Брокер. В апреле мои акции были переданы Сбербанком в Кит Финанс. Месяц они регистрировали у себя мои бумаги и наконец- то «разродились» счетом и даже Договором. Зря я радовалась. Обещали как и всем, что с 01 июня все заработает и можно будет торговать и давать поручения брокеру в ЛК. В результате торговая система квик отказывается регистрировать меня и постоянно пишет о якобы неправильном имени и пароле. Доступ в ЛК дали, Но портфель пуст и никаких поручений и заявок там дать невозможно. Чат молчит, все письменные обращения также нагло игнорируются, а операторы на телефоне говорят, что они ничего сделать не могут, как бы «соединяют» со специалистами и тех. поддержкой, а те тупо не берут трубки или сбрасывают. И такой беспредел и лохотрон длится уже 2 месяца! Считаю, все происходящее с клиентами Кит Финанс Брокера прямым нарушением закона и обманом со стороны Кит Финанса. Друзья! Кит Финанс Брокер незаконно закрыл нам доступ к нашим собственным акциям (деньгам)! Пишите жалобы (как и я) в ЦБ. Также предлагаю тем, кто как и я пострадал от них и проживает в Санкт-Петербурге объединиться и подать коллективное заявление в разные инстанции. В этом случае надеюсь мы восстановим свои права, а кроме того можно и подать на материальную компенсацию за все потраченные нервы.

Наталья 24 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Деньги из этой помойки забрать не могу, акции ГДР продал минус 50 процентов и остатки вообще отдавать не хотят, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения.

Андрей 24 июня 2022 КИТ Финанс Ответ

Через офис в Москве или СПб можно перевести в контору где расписки торгуются, если там открыть счёт и с реквизитами прийти к ним, всем удачи.

Акции — Отзывы, комментарии, мнения 2022

Хотите потерять все деньги за один день? Решение есть – купить акции. Я не верю во все эти хваленые отзывы о том, как кто-то с улицы заработал миллионы на ценных бумагах. Надо быть или гением или диким счастливчиком. Купил акции, началась жесткая просадка, ну я запаниковал и все слил. Короче, минус 30%.

Кирилл Фев 14 2022 Ответ

Когда я начинала зарабатывать на акциях, не было ни опыта инвестирования, ни хороших стартовых вложений. Зато было огромное желание развиваться в этой сфере. За несколько лет собрала приличный портфель акций зарубежных и российских компаний. Играла на том, что во время пандемии и введения санкций акции некоторых корпораций проседали. Скупала недорого, потом пошел рост, что-то продавала, что-то снова покупала. Получила примерно 30-40% прибыли. Могу ли рекомендовать инвестирование в акции? При таком раскладе, как у меня – да, могу! Не исключаю, что риски есть – вместо вкусного бублика можно получить дырку

Читать статью  Как работает фондовый рынок простыми словами и зачем он нужен

Виктория Янв 31 2022 Ответ

Завел деньги в Тинькофф и купил акции. Выбрал портфельчик на 30000, чтобы попробовать, как оно работает. Выхлопа оказалось мало. За год получил доход 1877 рублей. Ожидал здесь как-то большего, а такие суммы я могу и на депозите получить. С другой стороны, вижу, что доход есть. Раз так, можно вкладывать. Главное выбрать, в какие акции. Наверно, я купил не самый лучший портфель.

Захар Ш Янв 21 2022 Ответ

Купил портфель с акциями, долго очень выбирал их. Старался диверсифицировать портфель как можно лучше. Думал, так все равно выйду на хороший доход. Увы, падение оказалось большим, чем я думал. Мой портфель принес всего 7% дохода. Ладно, не в минус ушел

Denis Янв 13 2022 Ответ

Я выбираю только иностранные компании. Вкладываю деньги в известные американские фирмы. Предпочитаю компании из информационных технологий. Хорошо зарабатываю на этом. Торговал акциями Эппл, Гугл и другими бумагами. Поднимал хорошие суммы на таких сделках. Даже во время пандемии получал высокий доход от таких операций на бирже. Скупал акции по дешевке и продавал во время роста. Некоторые инвесторы начинают паниковать и хотят минимизировать потери. Другие просто не верят в будущий рост. Я научился играть на этом и получаю до 30-40% прибыли.

Давид Т Янв 6 2022 Ответ

Я собрала портфель из российских и зарубежных компаний. Потом российские бумаги просели из-за санкций. Американские и другие это проседание не перекрыли. Зато меня так уверяли в службе поддержки, что в минусе не останусь. Что же в итоге у меня вышло? Я вложила 400 тысяч, а потеряла 87 тысяч. Если это выгодные инвестиции, то я китайский летчик. Так мне эти умники говорят, что это нормально, так и должно быть. Мне интересно, они хоть сами верят в то, что говорят.

Лиза Дек 23 2021 Ответ

Умный человек советовал вкладывать в разные активы. Вот я этому и последовал. Выбирал акции компаний разных отраслей экономики, которые не связаны друг с другом. В результате, когда начался всемирный кризис из-за коронавируса, я не пострадал. Акции одних компаний упали, другие же выросли. В итоге я остался в серьезном плюсе, получив доход 15%. Еще раз убедился, что нельзя отходить от базовых принципов инвестирования. Ну а вложение в акции дает хороший доход

Ярослав Ноя 22 2021 Ответ

Некоторые считают акции самым выгодным инструментом для вложений. Не могу с этим согласиться, но заработать на них можно. Сначала я кидался на ценные бумаги известных мировых компаний. Потом стал умнее и понял, что дело не только в бренде. Стал больше изучать, анализировать эти компании. Не всегда такой анализ был успешным. Иногда я ошибочно избавлялся от акций перед началом роста цен. Однако само направление нормальное. Заработать можно, если умеешь

Serg Ноя 18 2021 Ответ

Решила стать инвестором и жить за счет пассивного дохода. Скачала специальное приложение, открыла счет у брокера и начала вкладывать в акции. Я выбирала и американские компании, и наши российские. Большой отдачи пока от этого нету. Одни акции растут в цене, другие дешевеют. В результате одно на одно и выходит. Со временем, возможно, научусь лучше выбирать акции. Пока я хоть и остаюсь в выигрыше, но он слишком мал

Регина Ноя 9 2021 Ответ

Как сложно разобраться в этих бесконечных графиках, индикаторах, отраслевых новостях и прочей информации. Иногда реально мозги от всего кипят. В моменты просветления начинаешь улавливать тренды и срываешь куш. Но потом снова путаешься, а тут еще эта пандемия. Она спутала все карты, и я не получил доход, на который надеялся. В общем, с акциями сложно. Нужно много всего понимать, анализировать, улавливать. Ну а точность биржевых прогнозов на графиках иногда оставляет желать лучшего.

Андрей Ноя 7 2021 Ответ

Мне говорили, буду получать высокую доходность. В итоге – не просто кукиш с маслом, а даже в минус ушел. При этом я постоянно следил за графиками и индикаторами как дурак. Все это оказалось без толку. Все эти инструменты трейдинга – полный бред. На деле – повезет/не повезет. Мне не повезло. Вместо бублика получил дырку от бублика. Вложил 200 тысяч деревянных, а обратно получил лишь 165 тысяч. В итоге – минус 35 тысяч

Anton Ноя 4 2021 Ответ

Как зарегался на площадке Фридом Финанс, счета пооткрывал и все мелочи уладил, то первые 2-3 месяца сильно тупил. Потерял на этом несколько сотен баксов. Думал, что зря пошел по совету коллеги на Фридом Финанс. И даже позвонил ему, чтобы сказать что я о нем и о ФФ думаю, а в итоге он мне объяснил несколько элементарных моментов. В первую очередь, нужно работать с аналитикой. За плечами у меня 9 месяцев работы потерянные деньги уже вернул и вышел даже в небольшой плюсик. Интересно, что будет дальше. Пока что склонен симпатизировать ФФ.

Максим Июн 21 2021 Ответ

Являюсь клиентом четырех брокеров. К сожалению Сбербанк худший из четверки. Квик ни на одном так не глючит, как на Сбере. Задержки большие. Приложение сбер, лучше им вообще не пользоваться. Во-первых, не входит, часто просто ошибка. Интернет соединение отличное, вхожу в рабочее время. Во-вторых, коды для покупки или продажи не идут минут 20. В общем всё дело в соединениях, не оптимизированно. Пробовал и с разных устройств и с разных мест подключений.

Сергей Июн 16 2021 Ответ

Доходность долгосрока у брокера ЦентроКредит выше, чем по депозитам. Менеджеры корректные, знают, о чем говорят, деньги не зазывают, крупного клиента ведут деликатно. Меня подход устраивает. Прислали аналитику, а дальше сама думаю, как распорядиться капиталом.

Валентина Июн 14 2021 Ответ

Открытие неплох, особых претензий не имею. Но недавно все-таки перешла в ЦентроКредит, так как там спреды помягче. Да и сам банк ощущается в этом плане более надежным. Пока вижу только плюсы.

Лара Июн 11 2021 Ответ

Мне в банке Центрокредит нравится, что как у брокера у него отсутствуют агрессивные инвестиции. То есть инвестиционный портфель подобран с учетом минимизации риска потери вложений для клиента.

Саулов Июн 3 2021 Ответ

Всем привет. Конечно, в отзывах можно написать все, что угодно. Обычно, если начинающий трейдер терпит убытки, то и отзыв сразу строчит негативный, мол брокер виноват и все такое. Я начинающий трейдер, мой стаж всего полгода в торговле, брокер Фридом Финанс меня вполне устраивает. Я начала с небольшой суммы торговать, поэтому и не ожидаю высоких прибылей. Сделки открываются сразу, стопы и профиты срабатывают как и положено. Недостатков в работе брокера пока не заметила, надеюсь, что их и не будет.

Александра Июн 1 2021 Ответ

Один из лучших аналитических отделов среди брокеров России у банка Центрокредит. Сильные профессионалы которые, что немаловажно, всегда готовы помочь выбрать правильную стратегию торгов. С доходностью у них нет проблем.

Илья Май 29 2021 Ответ

В ВТБ наплевательское отношение, в том числе к клиентам Привилегия. Пропали доллары, сделал все снимки в телефоне где видно что и когда покупалось поминутно и какой остаток по валюте. При пересчете недостача. Бьюсь с поддержкой уже месяц, каким то хитрым трюком изменили мой емейл адрес, поставили точку между буквами. и система меня не идентифицировала 2 недели. потом поддержка исправила. пишу 2 недели со скриншотами, ответа нет. после полутора лет ухожу и буду писать жалобу регулятору. Не уважает ВТБ своих клиентов. такого нет ни в *** ни в ***. Подумайте прежде чем связываться с этим брокером.

Алексей Май 10 2021 Ответ

Начал зарабатывать с Финам, когда подписался на одну из стратегий, которые они предлагают. Так стало получаться, потому что сам-то не сильно понимаю в трейдерстве. Зато теперь, хоть и комиссии дополнительные есть, я всегда в плюсе. Просадок за последние полгода не было.

Евгений Май 9 2021 Ответ

Мне нравится работать с Финам, потому что они одни из лидеров, у них есть все инструменты и доступ к разным биржам. Понятное дело, что доступа мало, нужно еще и понимание ситуации. С этим у меня проблем нет, торгую самостоятельно без помощи.

Читать статью  30 вопросов/ответов о Фондовом рынке с разных форумов | ⭐ Форекс Форум для Трейдеров №1 ⭐

Ольга Май 7 2021 Ответ

Все не плохо в ВТБ, да вот деньги с брокерского счета пропадают. По понедельникам. В начале 1000 рублей со счета. Позвонил, сказали что такое не может быть. Решил сфотографировать. 02.05.2021 г. было на счету не считая акций 1588,93 руб., а стало 03.05.2021 г. 1085,10 руб. Когда позвонил вновь брокеру о пропаже, и что я зафиксировал на фото, то ответ ждал около 10-15 минут. Ответ был таким: «При покупке акций у меня был счет в минусе» и по этому прошло списание. Мой счет был в плюсе.

Евгений Май 3 2021 Ответ

Хочу поделиться своим опытом работы с Альфа директом (Альфа инвестиции). У меня есть с чем сравнивать и у альфы самый корявый софт. Терминал на телефоне — крайне ущербный по сравнению с Втб, Тиньков и Сбер. Терминал на компьютере хороший по функционалу. Но дикие глюки и зависания все перевешивают. Уже 3 раза терял деньги когда закрывал позицию и терминал не реагировал. Просто пропадают заявки, и реальная картина отражается только через 30-40 минут. Сидишь и гадаешь вышел ты из сделки или нет. Клиентская служба рассматривает мои жалобы уже более 20 дней. Результат нулевой. Мой вывод, альфа только для новичков. Серьёзным трейдерам с этой шарагой лучше не связываться.

Арсений Апр 29 2021 Ответ

Странная у финам бухгалтерия, особенно, что касается справок якобы 2 ндфл с несуществующими доходами. Вот непонятно как может при отрицательной доходности может сформироваться положительный подоходный налог?

Евгения Апр 15 2021 Ответ

Решил установить приложение ВТБ и попробовать. Интерфейс, дизайн приложения на телефоне как из 90-х годов. Когда пытаешься выйти через компьютер- более запутанного приложения я еще не встречал, картинка ужасная. Пользуюсь еще Тинькофф инвестиции, тоже конечно не супер, но ВТБ это полное дно. Мало того, что комиссии за все операции (в том числе вывод денег гораздо больше чем например у Тинькофф (все зависит от тарифа), так еще при выводе денег на расчетный счет надо ждать сутки! И плевать банку, есть ли у тебя статус «Привилегии». Такой подход впервые встречаю. Подумайте много раз прежде чем пользоваться этим приложением.

Сергей Апр 12 2021 Ответ

Брокер Альфа директ. Из-за сбоя в работе системы Quik и невозможности изменить и выставить заявки даже по телефону и закрыть позицию, в период с 8-9 утра 22 марта и примерно до 16 часов 23 марта многие клиенты понесли потери (мои личные убытки составили 17 000 руб.), но Альфа директ просто отказался от всех претензий клиентов (даже не предложив никаких минимальных компенсаций ни финансовых ни моральных), сославшись на декларацию о рисках. Рекомендую не открывать брокерские счета и не работать через данного безответственного брокера.

Вадим Апр 9 2021 Ответ

Не рекомендую открывать брокерский счет в Фридом Финанс. Долго мне звонили менеджеры из данной компании с целью привлечения инвестиций. Но я в конечном итоге согласился. Открыл брокерский счет на Америке, внес 10 000 долларов сначала. Начали участвовать в IPO. За полгода доходность была около 3 %, в банке выше. Потом мне предложили еще внести деньги, обещаю более активную торговлю на акциях Америки. Я донес еще 30 000 дол. При всем при этом мне обещали индивидуальный подход, которого конечно не было, т.к. я для данной компании очень мелкий клиент. У моменту марта 2020 года на моем счету уже было 60 000 долларов. Для меня это огромные деньги! В итогу, когда рынок обвалился, я потерял все свои деньги. Негодованию моему не было предела, я ушел в депрессию на год почти. Связывался с менеджером, мол как это так? Кто возместит потерю? В итоге никакого дельного ответа. Писал ему на почту, ответа от него никакого. Не несите деньги в данную компанию, не повторяйте моих ошибок.

Dmitriy Апр 9 2021 Ответ

Все началось с того, что они мне при открытии счета в Открытие брокер сделали тариф (а в их тарифах без пузыря не разберешься) с ежемесячной абонентской платой. Итого: на счете лежит 12000, каждый месяц списывается порядка 300 рублей. Поменял быстренько тариф, но осадок на душе был таков, что я решил оттуда вывести деньги и больше никогда с этой конторой не связываться. Фигвам! Деньги для вывода недоступны. Попробовал позвонить на горячую линию, но линия оказалась холодной — в Новосибирске 8 утра, никто еще не работает. И тут вдруг позвонили из банка сами, я тут же взял оператора в оборот, и узнал, что оказывается, на ММВБ «режим торгов т+2» — в понедельник позицию закрыл, в среду деньги на счете становятся доступны. Алло, что это за шляпа? В общем, сервис абсолютно не дружественный. Если вы новичок, я настоятельно не советую вам связываться с Открытие брокером. А если вы опытный инвестор, то вы, наверное, все эти проблемы и так знаете.

Александр Апр 6 2021 Ответ

Был более трех лет клиентом БКС Брокер. Комиссии устраивали. И тут 24 марта присылают уведомление об изменении комиссий за торговлю на бирже. Посчитал примерные свои торговые операции и получается, что По итогу, при активной внутридневной торговле, я буду платить им от 20 % от совокупной суммы оборота по брокерскому счету за год. Ну, или минимально 9,2%, если торговать только на собственные средства не больше чем на миллион в день. У меня как у трейдера, к сожалению, низкий % прибыльных сделок, но брокеру-то без разницы, поэтому платить сумасшедшие комиссии ежедневно я отказываюсь. Ухожу от них.

Антон Апр 1 2021 Ответ

Да, с корректностью исполнения заявок у БКС проблема. Несколько раз раз попадал также как и Вы. В течение дня заявки не срабатывают и нигде не отображаются, приложение зависает, Вы повторяет их, а через какое-то время они все одновременно исполняются. Можно очень сильно «попасть». Проблема никак не решается. Думаю о переходе к другому брокеру.

Можно ли заработать на инвестициях с нуля?

№3 | Ярмоленко Марина Михайловна писал(а):
Существует такое понятие — способности. Если их нет в плане зарабатывания — начать самому с нуля очень сложно.

г. Донецк (Украина)

Инвестиции в акции: отзывы и комментарии

Психолог, Клинический психолог

№8 | Шелудяков Сергей писал(а):
Как говаривал успешный знакомый игрок на бирже: «Если боишься терять — вообще не вписывайся. Вложился — забудь про эти деньги и играй на них»

№0 | Дария Александровна писал(а):
Поясню,что значит «с нуля» : когда в экономике «чайник»,информации ноль практически.

№15 | SergeiSP писал(а):
Криптовалюта. Зачем сейчас акции, когда волатильность на криптоволюте просто огромная. За день можно 50% от ордера сделать. Хотя так то редко бывает, но вот 30% — запросто.

Я в фб обсуждала, смотрите там по поиску сообщества по ключевым словам. Есть каналы в телеграме. А ещё есть тинькофф, что обещает все делать за вас.
Ну если уж все серьёзно, то идите к финансовому консультанту.

№22 | Рукопись Войнича писал(а):
Я в фб обсуждала, смотрите там по поиску. Есть каналы в телеграмме. А ещё есть тинькофф, что обещает все делать за вас.
Ну если уж все серьёзно, то идите к финансовому консультанту.

№24 | Мое имя Орландина писал(а):
Вы, готова поспорить, даже разницу не знаете между дивидендными акциями и акциями роста. Тогда о чем разговор?

Врач-психотерапевт, Психодинамический подход WhatsApp

Психолог, Семейный психолог

№0 | Дария Александровна писал(а):
Есть у кого опыт в этой сфере заработка? Если есть,поделитесь,пожалуйста! Поясню,что значит «с нуля» : когда в экономике «чайник»,информации ноль практически. С чего начать? Да и стоит ли начинать в принципе? Просто уже не знаю на чем заработать реально. Только не пишите про продавца в Магнит или Пятерочку,сразу забаню! Интересуют заработки на инвестиции. Любые. Желательно те,которые не долгосрочные,ибо могу не дожить до дивидендов)) Кто пробовал вкладывать в акции? Сам или через брокера? Есть ли смысл в минимальной сумме,скажем в 50т р ? Чтобы не так страшно было потерять,хотя для меня это тоже много и будет очень жалко потерять.

Источник https://brokers-rating.ru/comments/

Источник https://www.invest-rating.ru/comments/shares/

Источник https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=346324&p=2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.