Отзывы о Московском Индустриальном Банке — реальные отзывы клиентов о Московском Индустриальном Банке в 2022 году

Отзывы о Московском Индустриальном Банке — реальные отзывы клиентов о Московском Индустриальном Банке в 2022 году

Отзывы об ипотеке, оформленной в Московском индустриальном Банке

На этой странице вы сможете узнать отзывы клиентов Московского индустриального банка перед тем, как сделать свой выбор и оформить ипотеку на самых выгодных условиях. У нас на сайте только проверенная информация и мнение реальных людей. Поделитесь своим личным опытом, если имеете опыт в вопросе оформления ипотечного займа. Мы публикуем все отзывы своих посетителей.

Минбанк давно интересует меня своими ипотечными кредитами, а до недавнего времени я получал зарплату на карту этой организации. Кредит когда-то тоже брал, поэтому отношения у нас проверены временем. На данный момент заполнил анкету на оформление ипотеки с господдержкой 2020, с первым взносом проблем никаких. Ответ еще не пришел, но я и так знаю, что одобрят. Пока от этой квартиры мн проку нет, буду сдавать, а там уж как дети вырастут, так переедут, если захотят. К этому моменту я уже и выплачу все.

Мы не планировали брать ипотеку так рано, только недавно стали подбирать наиболее выгодные варианты. Муж случайно нашел ипотеку с господдержкой 2020 в Московском индустриальном банке, и условия нам очень понравились. Только вот льготная программа действует до лета 2021 года, поэтому мы поторопились и подали заявку раньше запланированного срока. В принципе, все было готово, не хватало лишь денег на первоначальный взнос, но родители помогли. Ставка 6.25% годовых, практически подарок. Дом пока не достроен, но нам оно не важно, мы все равно никуда не торопились, главное ипотека оформлена.

Арендовал раньше отдельно стоящее здание, с хозяином на короткой ноге, проработали около 10 лет. Недавно сказал мне, что хочет продавать недвижимость, и возможно следующий хозяин не будет сдавать помещение в аренду. За эти 10 лет я наработал хорошее имя, имею стабильный заработок, но терять все это не хочется. Пошел в Минбанк, закинул удочку на ипотеку. Мне предложили программу кредитование нежилой недвижимости, отказываться не стал. Посмотрели мои заработки, одобрили, свой магазин я выкупил, теперь дела снова пойдут в гору.

Выгодные условия, особенно если сумма не слишком большая. Нам не хватало буквально 600 тысяч, именно такую сумму мы и взяли в ипотеку. Покупать квартиру в новостройке было опрометчивым решением, потому как ждать окончания строительства устали, а за это время упустили несколько хороших предложений в старом фонде. Что сделано то сделано, сейчас уже въехали в новую квартиру, все нравится, за ремонт отдали целое состояние. Платить нам еще долго, но суммы небольшие, поэтому справимся с легкостью.

У меня есть квартира, но захотелось расшириться, поэтому оформил ипотеку на новостройку. Это нельзя назвать шагом вперед, ведь я не за наличность покупаю квартиру, но одобрили мне на 10 лет, а значит, через 10 лет у меня будет целиком своя квартира. Мне нравится недвижимость тем, что она постоянно растет в цене, и даже ипотека с ее переплатами имеет выгоду, за время выплаты стоимость квартиры может вырасти в два раза. Одобрили мне под 8% годовых, я считаю это достаточно лояльная ставка, тем более, что первоначальный взнос составил 40% от стоимости, копить я умею.

Часто получается так, что желаемое мы выдаем за действительное. Купили с мужем дом за городом, по сути строение стояло на земле для дач, но на тот момент денег не было на полноценный дом. Участок возле реки, шикарная природа, но все это было прекрасно ровно до тех пор, пока не появились дети. Ездить в поликлинику далеко, ближайший магазин далеко, короче продали мы этот домик и взяли ипотеку на новостройку в Минбанке. Деньги с продажи пошли на первоначальный взнос, а сами на период ожидания сдачи дома переехали к моей маме.

Новостройка дело благое, это я точно скажу. Вселились, соседи все молодые, никаких посторонних запахов в квартире, никаких бабок над нами и под нами. Пришлось конечно подождать, когда дом будет сдан в эксплуатацию, но это того стоит. Ипотеку брали в Московском индустриальном банке, там проценты самые оптимальные, это я скажу как человек, который полгода мониторил большинство кредитных организаций. Квартиры дорогие, скрывать не буду, но и дом хороший, кирпичный, с вестибюлем и все такое.

Я накопил немалую сумму денег, но хватало этого только на строительство дома или на покупку участка. Решил взять ипотеку на загородную недвижимость, выбрал земельный участок, все документы были в порядке. К началу строительного сезона все было куплено и узаконено, так что начал строиться и к октябрю мы всей семьей переехали в новый дом. В этом году планирую досрочно погасить долги перед Минбанком, пока не уверен насколько это возможно.

Первое время не было четкого понимания, где мы хотим жить. Была только небольшая сумма денег, и осознание неизбежности ипотеки. С выбором банка определились, им стал Московский индустриальный банк. Для нас это было принципиально еще на этапе раздумий. Посмотрели условия, решились на покупку загородной недвижимости, тем более, что наш поселок совсем близко к городу. Одобрили быстро, с документами не мучали, ставка 10% годовых. Мы не жалуемся, потихоньку платим, может удастся даже досрочно рассчитаться.

Самая хорошая программа рефинансирования, что я видела. Бегать от банка к банку не пришлось, почти все автоматизированно. Документы предоставила, подождала некоторое время, получила одобрение. Московский Индустриальный банк в этом смысле серьезная организация, хоть и не такая популярная. В целом, подход ко мне и моей ситуации понравился, теперь хочу взять кредит на ремонт той самой квартиры, ипотеку которой рефинансировала. Не знаю, хватит ли моего официального дохода для получения такого кредита, но обязательно попробую получить его.

Родители занимались пассажирскими перевозками, но дела последнее время неважные, последний автобус был продан, а на эти деньги нам с женой купили дом. Родители остались без жилья, пришлось продать. Сейчас хочу им однокомнатную квартиру купить, оформил ипотечный кредит под залог своей квартиры, платить буду сам, но зато какой ответный подарок получится. Жена поддержала, так что будем копить на досрочное погашение, тем более оно не облагается комиссией. Квартиру еще не купил, но все к этому подходит.

Читать статью  Ипотека ВТБ в Туймазах от 5% - официальные условия, калькулятор с расчетом по данным банка на 2022 год

Много слышал про кредит под залог квартиры, но никогда не обращал внимания. Сейчас пришлось узнавать подробнее, так сложилась ситуация. В общем, я все еще в поиске, но склоняюсь к предложению Минбанка, самые оптимальные условия на фоне процентных ставок. Пока заявку не подал, читал что пишут другие люди. В целом вижу, что отзывы положительные, наверное буду брать. Я не единственный собственник квартиры, интересно что на это скажут в банке.

Что не сделаешь ради детей, вот и я заложила свою квартиру ради жилплощади для своих молодоженов. Поначалу сомневалась, но соседка успокоила, у нее квартира и вовсе была взята в ипотеку у этого банка, поэтому легкая уверенность в надежности появилась. Квартиру мою оценили быстро, цена в общем приличная, не ниже рынка, это сыграло в мою пользу. Изначально хотела купить однокомнатную, но средств хватило на двухкомнатную квартиру почти 70 квадратов. Дочь в восторге, зять стал наконец называть мамой. Только бы потянуть это все.

Кредит под залог своей квартиры это очень удобно, так как у нас с мужем не было накоплений для первоначального взноса. Вторая квартира была необходима, из-за этого и пришлось пойти на крайние меры, хотя все обошлось не так страшно. Ставка меньше 10%, страхование жизни не обязательно, от нас требовались только документы и немного времени. Другую квартиру мы подобрали заранее, все узнали, так что Минбанк был совершенно не против сделки. Одобрения ждали где-то неделю, точно не помню, год уже прошел.

У меня в этом банке ипотека. С первого раза подтвердили квартиру, что я выбрал для себя, а потом в течении недели были оформлены все документы и я владелец собственной квартиры, но большой должник МИнБанка. Ничего, работаю и кредит плачу, зато семья живет в нормальных условиях.

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-17-002553. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: [email protected], телефон редакции: 8 (383) 235-94-71, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель: Виноградов В.Г.
18+

Все отзывы о Московском Индустриальном Банке

Добрый день. Обращение к руководству банка. Подняли ставки по вкладам и создали ажиотаж в офисе, ибо вклад с высокой ставкой можно открыть только при Читать далее.

Добрый день. Обращение к руководству банка. Подняли ставки по вкладам и создали ажиотаж в офисе, ибо вклад с высокой ставкой можно открыть только при личном обращении, не возможно переоформить онлайн. Все это на фоне призыва правительства о всеобщей цифровизации. Скрыть

Оператор внаглую ввел в заблуждение клиента и потом стащил 8000 рублей за якобы бесплатный продукт. Банк отказался решать пробелму и даже частично Читать далее.

Оператор внаглую ввел в заблуждение клиента и потом стащил 8000 рублей за якобы бесплатный продукт. Банк отказался решать пробелму и даже частично компенсировать убыток постоянному и никогде лояльному клиенту. потом еще сняли 6 евро за неиспользование счета при том.что банк НЕ УВЕДОМИЛ клиента об изменении условий счета и ОТКАЗАЛСЯ предоставлять доказательства информирования клиента с подписью и согласием клиента на получение инфорамции , пригрозив штрафовать за запросы. Скрыть

В апреле 2018 г. заключили договор страхования жизни на 3 года. Срок прошел, вернули только страховую сумму без единого процента. Я понимаю, что Читать далее.

В апреле 2018 г. заключили договор страхования жизни на 3 года. Срок прошел, вернули только страховую сумму без единого процента. Я понимаю, что доход изначально не гарантирован, но чтобы за 3 года в ноль пропользовать чужие средства, это либо нужно иметь нулевые компетенции, либо действия нужно расценивать на уровне телефонных мошенников или уличных лохотронщиков. Никаких документов, сопровождающих возврат страховой суммы без премии не предоставлено. Не думали, что вы так себя позиционируете. Скрыть

Сотрудники банка вводят клиента в заблуждение относительно условий пользования услугами, а потом списывают суммы за несколько месяцев, у меня так Читать далее.

Сотрудники банка вводят клиента в заблуждение относительно условий пользования услугами, а потом списывают суммы за несколько месяцев, у меня так отобрали 8000 рублей, банк просто послал на * сказалв, что клиент виноват, а то, что его намеренно ввел в заблуждение сотрудник банка- это не мошеннчество. Зачем тогда нужны консультанты в отделении, если они вводят в заблуждение людей и банк ничего с этим не делает? не дорожат клиентами постоянными, кстати, у них 6 евро плата за обслуживание счета вклада в евро до до востребования. причем проценты они забыли начислить, а 6 евро украли Наживаются на горе людей, берут большие комиссии при оплате услуг сиделок в больнице или тех или иных манипуляций в морге, совесть, честь и достоинство? не, не про этот банк Скрыть

Начну с того, что организация открылась месяц назад! 1. с чем столкнулись при подаче заявки на открытие расчет. счета нужно заполнить анкету на 5 Читать далее.

Начну с того, что организация открылась месяц назад! 1. с чем столкнулись при подаче заявки на открытие расчет. счета нужно заполнить анкету на 5 листов с полным знанием всех предстоящих выручек, налогов и т.д. 2. корпоративную карту изготавливали 10 дней! 3. на очное обращение в банк по вопросам обслуживания, сотрудники банка абсолютно не компетентны, каждый вопрос согласовывали с другими сотрудниками и это занимало много времени. 4. спустя 10 дней зависли платежи на поставщиков, при выяснении обстоятельств прислали запрос документов и пояснений по 115-фз (лигализация средств)! при этом, до этого момента платежи в их адрес проходили. запросили приличный список документов (договора, счета, тн, сч.ф и т.д.) Срок предостваления 3 часа. после просьбы об отстрочки, дали 1 сутки! Предоставили! приехали в банк решать проблему: местные менеджеры ничего не знают, звонят в МСК: итог- нам не нравятся ваши контрагенты, требуем закрыть счет! (прошло всего 9 платежей суммы меньше 100 тр и при этом были покупки ноута для работы, оплата связи, покупка лицензии 1с). 5. при этом при закрытии счета, денежные средства которые зависли в банке можно перевести лишь на расч. счет в другом банке! контрагенту вернуть или оплатить товар нельзя! 6. мелочь, но не приятно. в пакет услуг по обслуживанию РКО входит 10 бесплатных платежей, прошло 9 + 2 налоговые, при этом сняли 60 руб (2 пп по 30 руб), получается что за бесплатные налоговые платежи берут деньги. Итог: трата нервов, сил, времени, средства зависли, порча репутации перед контрагентами, качество обслуживания на 0. планируем писать жалобу в ЦБ в межведомственную комиссию. Скрыть

Читать статью  Семейная ипотека в Почта Банке в 2022 году — условия ипотечного кредита для семей с детьми

Почему банк у вас работает до 17-00 ,а переводы до 16-00 можно получить? Кассир сказала ,я закрыла программу. Почему во всех банках переводы выдают Читать далее.

Почему банк у вас работает до 17-00 ,а переводы до 16-00 можно получить? Кассир сказала ,я закрыла программу. Почему во всех банках переводы выдают до последних минут до закрытия ,а ваш банк при пустом зале , закрывает программу😡 Скрыть

Я на вашей странице сегодня 10.02.20г в калькулятор я вбил Вклады МИБ vladikavkaz.vbr.ru N сумму, сроком 1год, калькулятор предложил мне вклад Читать далее.

Я на вашей странице сегодня 10.02.20г в калькулятор я вбил Вклады МИБ vladikavkaz.vbr.ru N сумму, сроком 1год, калькулятор предложил мне вклад который наз. Вклад в будущее Доход 40121 руб. процент 8% Пришел в МИБ банк, а как оказывается это все не так. С этого вклада тебе дают только 50% годового дохода, а другие 50% через 5лет и с целым списком условий. Кругом обман! Купил баксы, положу в банковскую ячейку. Принципиально не положу деньги в банк под такой процент, а банк предлагает 5.5% То есть с моей суммой 500тыс., он будет год пользоваться, а я с этого получу 27тыс ., схожу 2 раза на рынок Скрыть

Очень рекомендовали в 16 году ивестиционный вклад В ренессанс банк ,через них ,на 3 года.Положили деньги ,чез 3 года получили сколько и Читать далее.

Очень рекомендовали в 16 году ивестиционный вклад В ренессанс банк ,через них ,на 3 года.Положили деньги ,чез 3 года получили сколько и положили,никаких процентов.А когда ложили уверяли ,что меньше 8,25 ,что было на момент вклада в год.не получим.Так что лохотрон.Написаоа письмо ,обещали разобраться,но ничего нет. Иду в суд. Скрыть

Безобразный банк ,Отстает в развитии от других банков в плане обслуживания клиентов, персоналу банка на клиентов начхать, такое впечатление, что его Читать далее.

Безобразный банк ,Отстает в развитии от других банков в плане обслуживания клиентов, персоналу банка на клиентов начхать, такое впечатление, что его хотят закрыть. Всем все до лампочки, Закончилась корпоративная карта , меняют уже месяц, то же самое и с цифровой подписью для банк клиент. Скрыть

Я в шоке.А ведь завтра хотела 2000000 туда отвезти. Пипец. Ребята-подальше от разводного Банка.

НЕ рекомендую! За последние 2 месяца работники банка дважды проявили некомпетентность. Первый раз это когда я решила закрыть вклад и забрать Читать далее.

НЕ рекомендую! За последние 2 месяца работники банка дважды проявили некомпетентность. Первый раз это когда я решила закрыть вклад и забрать денежные средства. И второй раз, когда я решила внести деньги на открытый вклад. В первом случае, несмотря на заранее сделаный заказ на всю сумму, денег в кассе не оказалось. Во втором случае, оператор ненадлежащим образом заполнила приходный ордер и с ошибкой написала фамилию вкладчика. Более того, имея генеральную доверенность, кассир Бекс категорически отказалась принимать от меня деньги. 2 часа понадобилось для того чтобы доказать ей, что она не права. Непрофессионализм зашкаливает! Со слов Бекс, молодых работников к ним набирают с улицы. Вот вам и корпоративная этика! Скрыть

Банк отвратительный. Банкоматы стоят допотопные. Купюры в 200р. и 2000р. не принимают. Постоянно заедают. В магазине карта работает нормально. Читать далее.

Банк отвратительный. Банкоматы стоят допотопные. Купюры в 200р. и 2000р. не принимают. Постоянно заедают. В магазине карта работает нормально. Банкомат банка прочесть карту не может. С этими проблемами сталкивалась постоянно. В последний раз карту банкомат сжевал. И вернуть её до сих пор не могу. И никто в банке мне ответить не может КОГДА вернут. И на что мне жить сейчас. (перевожу туда пенсию 9000руб. Скрыть

Обманом уговорили взять кредит под депозит для оформления выгодного нового вклада. Результат — украли 20 тысяч.

Хочу всех ИП предостеречь от общения с данным недобанком! Ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них модулькассу! Это развод! Моя история Читать далее.

Хочу всех ИП предостеречь от общения с данным недобанком! Ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них модулькассу! Это развод! Моя история общения с этим недобанком такова. В июне 2018г заказал модулькассу, так как была акция «касса в рассрочку», по крайней мере именно так мне говорили сотрудники этой организации. Я должен был платить 2500р в месяц в течении года и после этого касса переходила в мою собственность. Я на эти условия согласился несколько раз переспросив и уточнив все условия с представителем банка. Естественно все разговоры записывал, чтобы потом не было недоразумений! А недоразумения начали случаться сразу после получения кассы. Выяснилось, что касса не перейдет в мою собственность, а 2500р в месяц я буду вынужден платить всё время ее пользования, как бы за аренду и акции «касса в рассрочку» как бы и не было, или была но я в неё почему то не попал! После долгих переговоров сотрудники банка признали, что мне касса досталась всё таки в рассрочку и предложили начать её оплачивать по 2500р в месяц. Но я наученный горьким опытом общения с этим банком попросил как то заверить свои слова документом с печатью (чтобы опять не оказалось, что я что то не так понял). На эл.почту пришла отписка никак не заверенная. Я попросил поставить печать, ведь на всех других документах при оформлении кассы печать стояла и без печати это просто бессмысленный набор букв. Сегодня 10 февраля 2019г документ с печатью так и не пришел. И какие только эпитеты я не слышал от сотрудников банка за эти полгода и что на следующей недели решим вопрос, и возьму под свой контроль, и обязательно разберемся с вашим вопросом, и печать находится в другом городе, но мы обязательно её поставим и тд и тп, а воз и ныне там! 89514772159 Александр Скрыть

Читать статью  Ипотека Почта Банка в 2022 в Красноярске, взять кредит на покупку квартиры в банке Почта

Мошенничество с проверкой валюты на изношенность.Разные машинки показывают по разному. А якобы изношенные купюры, которые ничем не отличаются от Читать далее.

Мошенничество с проверкой валюты на изношенность.Разные машинки показывают по разному. А якобы изношенные купюры, которые ничем не отличаются от других, предлагают обменять с комиссией 10 процентов Скрыть

Без моего ведома заблокировали мою карту, я не могла сделать покупки.На телефоны не отвечают. Приезжаешь в банк, нужных сотрудников нет. Оставили бы Читать далее.

Без моего ведома заблокировали мою карту, я не могла сделать покупки.На телефоны не отвечают. Приезжаешь в банк, нужных сотрудников нет. Оставили бы информацию на сайте,время выдачи карт,кредитов и т.д. Скрыть

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил Читать далее.

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в вашем банке для использования пластиковой карты в личных целях. Таким образом, с 22.03.2018 года я перевел на счет в вашем банке со своих других счетов денежные средства, которыми намеревался расплачиваться в магазинах. Операции по счету отражены в выписке, которую мне выдали 4 мая 2018 года. Никаких превышений лимитов или поступления денежных средств от неизвестных источников не производилось. Я делал переводы со своих счетов в других банках, в которых обслуживаюсь как Индивидуальный Предприниматель. 26.04.2018 года я попытался войти в личный кабинет и обнаружил, что доступ в личный кабинет закрыт. Я незамедлительно позвонил в банк и узнал, что мой счет заблокирован и мне необходимо обратиться в отделение банка. 27.04.2018 г. я написал заявление в банк с просьбой разъяснить причину блокировки счета. Мной был получен письменный ответ, в котором ваш банк ссылается на ФЗ №115 от 07.08.2001 года. В письменном ответе ваш Банк обосновывает блокировку (заморозку) счета подозрением, что операции совершаются в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Хотелось бы понять, какие именно операции по счету вызвали не доверие и подозрение в терроризме: перевод собственных средств из другого банка в размере 11 000 руб. или покупка продуктов питания в магазине Перекресток на сумму 1522 руб.? Ведь именно эти операции были последними перед блокировкой счета. Напомню, я сам предлагал сотрудникам банка предоставить документы в подтверждении легальности поступивших сумм, но мне отказали в приеме. Таким образом, без каких-либо уведомлений, запросов или других действий со стороны вашего банка я был лишен доступа к своим личным денежным средствам, без выяснения происхождения денег заочно и необоснованно обвинен в отмывании доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма и возможно из-за халатности вашего банка я могу бытьзанесен в чёрный список всех банков РФ, что подорвет мою репутации и приведет к краху моего малого бизнеса. После моих неоднократных обращений вместо извинений и предложения урегулирования неприятной ситуации, как новому клиенту, мне предлагается (цитирую ответ банка) – «подать в установленном порядке документы на закрытие счета открытое на мое имя в ПАО «МИнБанк», в противном случае Банк оставляет за собой право расторгнуть договор банковского счета». Сотрудники банка устно предлагают закрыть счет и открыть новый в вашем же банке. Т.е. меня понуждают добровольно расторгнуть договор и закрыть счет. При этом я уже оплатил ежегодное обслуживание счета в размере 600 руб., но услуга фактически оказана не была. Если бы банк поинтересовался о поступающих денежных средствах на мой расчетный счет (которым банк пользуется), то убедился бы в том, что это доходы получены мной от предпринимательской деятельности ИП, доходы все легальные, чистые, с выплаченными вовремя налогами. Настоящим заявлением я уведомляю о расторжении договора обслуживания счета (вклада) и обязательного возврата оплаченной суммы годового обслуживания моего счета. Остаток денежный средств, а так же 600 руб. (оплата не оказанной услуги) прошу перевести на мой счет в другом банке: Скрыть

Отзывы об ипотеке Московского Индустриального Банка

В конце марта 2020г. я обратилась в ПАО «Московский индустриальный банк» с целью рефинансирования своего ипотечного кредита. Консультант объяснила условия, рассказала какие документы необходимо предоставить…при чём перечня документов я не получила. Я являюсь зарплатным клиентом БАНКА — требовали сп. Читать далее

Ужасное отношение к своим клиентам со стороны банка. Двойные стандарты в самой системе. С одной стороны банк говорит о том, что не занимается ростовщичеством и не снимаете комиссию за обслуживание с клиентов, делая рекламу на клиентов определенного вероисповедания, а с другой стороны накидываете про. Читать далее

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия получения денег
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/minbank/mortgage/reviews

Источник https://www.vbr.ru/banki/moskovskii-indystrial_nii-bank/otzivy/

Источник https://bankiros.ru/bank/minbank/otzyvy/mortgage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.