Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Банк «Возрождение» отзывы клиентов

Вашему банку, я так понял не нужны клиенты, первый раз встречаю такой банк, хочу завести лич.каб.не присылают смс пароль уже вторые сутки,как вы работаете?

обманывают

20.12.19. Провела оплату со своей карты VISA. Купила $ у банка (курс 63.22), сумма оплаты 438.4$. C карты сняли 28798.59. Позвонила оператору он нес ахинею, что я должна была сначала купить Евро, так как банк связан с Евросоюзом, а потом конвертировали в $. Результат : списали больше тысячи рублей. Ответ оператора: вернуть не можем, так как транзакция прошла. Написали претензию и. Читать отзыв 20.12.19. Провела оплату со своей карты VISA. Купила $ у банка (курс 63.22), сумма оплаты 438.4$. C карты сняли 28798.59. Позвонила оператору он нес ахинею, что я должна была сначала купить Евро, так как банк связан с Евросоюзом, а потом конвертировали в $. Результат : списали больше тысячи рублей. Ответ оператора: вернуть не можем, так как транзакция прошла. Написали претензию и зарегистрировали в филиале банка, ответа нет. Но,управляющий эксперт банка «Возрождение» ,Анастасия Ковалева, ответила на отзыв на сайте banki.ru. По результатам проведенной проверки установлено, что Вы производили оплату покупки в интернет-магазине в валюте.
В соответствии с данными, полученными 20.12.2019 при получении Банком авторизационного запроса и 23.12.2019 при получении из платежной системы клиринговых файлов, банком-эквайером данного интернет-магазина является банк ВТБ ПАО.
Обращаем Ваше внимание, что взаиморасчеты между российскими банками при оплате товаров по картам производятся исключительно в российских рублях.
По факту совершения Вами оплаты покупки Банком из платежной системы была получена сумма в валюте рубли. Таким образом, Банк не производил конверсионных операций.
Для уточнения курса, по которому была произведена конверсия, Вам необходимо обращаться непосредственно в интернет-магазин, в котором Вы произвели покупку.
В интернет магазине на момент покупки курс был RUB 1.0= 0.0154USD, т.е. ниже чем в банке Возрождение и кроме как мошенничеством это назвать никак нельзя!

Худший банк России

В течении 10 лет банк перевыпускал банковскую карту пенсионную автоматом, в этом году они решили, что этого делать не будут,и без предупреждения, со счета снять деньги вы не можете поскольку нет активного пластика, в мобильном приложении тоже самое, высвечивается счет, но перевести деньги со счета даже на другую карту этого же сраного банка невозможно. Снять деньги через кассу тоже не. Читать отзыв В течении 10 лет банк перевыпускал банковскую карту пенсионную автоматом, в этом году они решили, что этого делать не будут,и без предупреждения, со счета снять деньги вы не можете поскольку нет активного пластика, в мобильном приложении тоже самое, высвечивается счет, но перевести деньги со счета даже на другую карту этого же сраного банка невозможно. Снять деньги через кассу тоже не возможно! Корче эти умники присвоили деньги пенсионера , и готовы их отдать при заявлении на закрытие счета аж через 45 дней, ну су*и ведь конченые!

Никогда не открывайте р/счет фирмы в этом банке,воруют деньги

Начну с того что купил фирму с уже открытым расчетным счетом в этот банке,если бы знал что они при закрытии счета снимают 20% от общей суммы на счету никогда бы не стал обслуживаться там.Дают подписать только заявление,в котором никаких тарифов не прописано,ничего не говорят.Про работали с ним 3 месяц,оплатили налоги и в один прекрасный день нам покупатели перечислили больше 1. Читать отзыв Начну с того что купил фирму с уже открытым расчетным счетом в этот банке,если бы знал что они при закрытии счета снимают 20% от общей суммы на счету никогда бы не стал обслуживаться там.Дают подписать только заявление,в котором никаких тарифов не прописано,ничего не говорят.Про работали с ним 3 месяц,оплатили налоги и в один прекрасный день нам покупатели перечислили больше 1 миллиона рублей и банк заблокировал нам счет без объяснения причин,предложив предоставить документы по хозяйственной деятельности.Мы документы предоставили целую пачку,потом еще.А через 15дней нам сказали закрывайте счет мы с вами работать не будем,мы оказались очень плохими,не понятно почему.Мы закрыли счет,а они списали-УКРАЛИ 20%,а это 200000 тысяч рублей и еще говорят читайте договор там все написано,а договор не дают.Теперь будем подавать в суд,писать жалобу в прокуратуру,роспотребназор и в другие структуры,но добьемся чтоб этот банк оштрафовали и они вернули незаконно списанные денежные средства. Наши покупатели на нас тоже будут подавать из за эти денег.Короче говоря это шарашкина контора,которая обманывает людей,никогда туда больше не обращусь и никому не советую.Начальство общаться не хочет,очень занятое видно,деньги ЧУЖИЕ УКРАЛИ и всё до свидания.

Читать статью  Росвоенипотека и банки партнёры программы Военная ипотека

Отзывы об ипотеке в банке «Возрождение»

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения Читать далее.

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения банка в Выборге! Спасибо вам!🤝 Скрыть

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения Читать далее.

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения банка в Выборге! Спасибо вам!🤝 Скрыть

На 11.06 была назначена сделка по ипотеке.мамаев а пригласил на 16.00. Около 14.00 пришла смс о зачислении лимита в 100000. Карты у меня не было. Читать далее.

На 11.06 была назначена сделка по ипотеке.мамаев а пригласил на 16.00. Около 14.00 пришла смс о зачислении лимита в 100000. Карты у меня не было. Связавшись с ним я сообщил, что никакую карту мне не надо!мамаев уверил, что без согласия ее не оформит.подписывая документы в офисе я повторил, что кредитку не буду брать.он показал и карту и документы на неё и сказал что их мы не подписываем. 12.06 я зарегестрировался в лисином кабинете и увидел активную карту на 100000 .после я сам ее заблокировал. На горячей линии информация подтвердилась.13.06 в разговоре с мамаевом он продолжал что все автоматически произошло и карта не активна. Я сообщил, что буду обязательно доводить информацию до высшего руководства.Позвонил руководитель( представился им а так кто знает) выкручивал сотрудника мамаева и сказал что сам заблокировал карту,давая понять что мы явно не компетентны и раздуваем не из чего, да и жаловался что только с больничного вышел и он тут непричем .ваши сотрудники могут открывать и закрывать счета без согласия клиента?да ещё и с лимитом?карта осталась у сотрудника, который мог снять эти деньги в любой момент, благо что мы сразу это заметили а не после списания.считаю что служба безопасности должна разобраться в данной ситуации. Уверен что это не первый случай.такие ситуации и создают впечатление о банке. ( писал от первого лица, но некоторые звонки делала моя супруга). На этой же сделке ситуация со страхов11.06.2019 оформляя ипотеку в банке менеджер мамаев а сообщил сумму страховки в размере 42000 рублей.после вопроса можно ли снизить хоть чуть сумму он сообщил, что пообщается с руководством и сделает все возможное. После он сообщил, что сделает сумму на 2000 меньше, но так как есть у банка за перечисление страховки комиссия в размере 3000р , руководство вместо комиссии оформит полис на получение налогового вычета.в банке прочитав договор увидел, что сумма страховки составляет 37000р . Он сказал, что полис тоже надо оформить. Моя супруга позвонила на горячую линию и уточнила, что нет никакой комиссии за перевод.мамаев утверждал, что если мы не оплатим, будет звонить служба безопасности и требовать оплаты. Враньё в чистом виде! Сотрудник и его начальство чисто разводят клиентов на деньги, вместо того, чтобы качественно продать данные услуги. Скрыть

Банк «Возрождение» — отзывы

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Привет, мои солнышки! Сколько банковских карт я открыла-закрыла, не сосчитать. Около 3-х лет, я была на волне «Возрождения». Отделение в котором обслуживалась и часто бывала я находится в Подмосковье (г. Железнодорожный).

малиновое варенье аватар

Я уже лет этак 5 плачу коммуналку через «Возрождение», но близко познакомилась с этим банком только с полгода назад, когда мой работодатель решил обслуживаться вместо Сбера здесь. Надо сказать, что, изучив предложения «Возрождения», я тоже потихоньку ушла от Сбербанка. Достоинства.

Читать статью  Самая выгодная ипотека 2022 — ставка от 2%, в каком банке оформить дешевую ипотеку

По части зарплатной карты , пользоваться услугами банка Возрождение мне нравилось больше, чем сейчас получать зарплату на ту же Visa, но в Сбербанке. Во-первых, в Возрождении проще процесс оформления карты.

Iriska2105 аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Здравствуй читатель! Хочу рассказать о банке Возрождение со стороны обычного пользователя стандартных банковских продуктов. Более полную информацию об услугах, тарифах и правилах расскажут вам только специалисты отделений. Узнала о его существовании когда устроилась на новую работу.

Банк Возрождение обслуживает мой ипотечный кредит в АИЖК, т.е. я кладу деньги на счет в Банке Возрождение, а он на основании моего поручения переводит их в АИЖК. Банком была выпущена карточка для зачисления денег на счет.

Элена Ярая аватар

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о банке «Возрождение». В нашем подмосковном городе Пушкино он достаточно давно, но работать мне пришлось с ним тесно в 2014 году, когда мы завязались с программой » Молодая семья, доступное жильё» .

Tonetka аватар

Первый вклад в банке Возрождение я сделала 9 лет назад и сразу полюбила этот банк, доверила свои сбережения и не пожалела. Во первых банк предоставляет хорошие проценты, лучше чем, например «Сбербанк» см. отзыв. хотя это второй банк, которому я доверяю, но вклады предпочитаю делать в Возрождении..

alla_mis_2013 аватар

С банком Возрождение контактировала по ипотеке. Были только самые лучшие впечатления с 2016 года по октябрь 2020 года. И хорошие условия и компетентный персонал, проблем не было совсем. И информирование своевременное и связь с поддержкой банка постоянная, на хорошем уровне.

Ловиса аватар

С банком «Возрождение» я общаюсь уже третий год. Узнала о нем, когда он стал на работе зарплатным проектом, и стала обладателем обычной именной карты без мобильного банка. Получать карту было легко и приятно: пришла в офис в центре города, народу не было, сотрудница банка сразу выдала мне карту.

Николай 6818 аватар

В банке «Возрождение» чтобы получить перевод требуют для своей базы все документы, которые даже и не требуются для получения перевода, тем самым вносят в свою базу данных, а потом сообщают, что это невозможно сделать, наперед зная, что нет такой возможности.

Здравствуйте! Захотелось написать пару слов о банке, клиентом которого являюсь второй год. Многие согласятся, что поход в банк порой похож на дорогу к врачу — оттягиваешь до последнего, в очереди волнуешься, чувствуешь себя ребенком. С Возрождением у меня таких ситуаций почему-то не возникает.

Нравится то что банк большой,красивый,с приятной обстановкой,и большим количеством мест где можно посидеть,персонал по форме одет(а не так кто в чем),банкоматы присутствуют и в них практически нет народу!Это и есть все плюсы,по моему мнению!Что мне не нравиться,а не нравится мне вот что:что…

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Бубочк@ аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Взгляд на «Альфа-банк» глазами потребителя многих финансовых продуктов Банка. И немного сквозь призму БЫВШЕГО работника, а отсюда немного советов.

Сразу хочу сказать, что будучи работником «Альфа-банка», мне приходилось видеть отчаявшихся людей, которые брали в магазинах кредиты на покупку какой-нибудь техники, а потом горько расплачивались.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

OR@NGE аватар

Обратилась в МДМ банк для того, чтобы рефинансировать потребительские кредиты в Ренессанс банке и Русском стандарте. Про банк до этого ничего не слышала, нашла при случайном поиске в интернете.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Всем привет. Столкнулась и я с этим грабительством. Как жаль что раньше не зашла на Айрек и не прочитала отзывы об этом банке. Все знают акцию в крупных магазинах бытовой техники, когда можно взять какой-либо товар в рассрочку без переплаты и первого взноса. Называется 0-0-24 или 0-0-12.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Приветствую! Решила я рассказать о своем опыте использования карты связной банк. Открыла счет в данном банке давным давно, примерно 6 лет назад. Да да именно в кризисный 2009 год я открыла карту Связного банка, условия которой были очень выгодными.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Согласна. Кредит в этом банке получить достаточно просто и быстро. Если бы не возникающие через раз «но». Я не буду говорить про огромный процент по кредиту, про это, в принципе, знают все, и, как следствие, видят, на что идут.

MiRa_6 аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Доброго дня всем читателям Irecommend! Сегодня отзыв о моём опыте кредитования в ОТП Банк. Бывает, что клиент начинает рассказ со слов: «Угораздило же меня связаться. » Про себя так сказать не могу, оба раза решение было взвешенно и без торопливости.

Читать статью  Ипотека Почта Банка в 2022 в Уфе, взять кредит на покупку квартиры в банке Почта

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Мари номер Раз аватар

Мое знакомство с кредитами началось когда мне было 18 лет..Тогда я работала в банке в кредитном отделе,и мне самой захотелось взять кредит,вначале я взяла потреб на телефон,потом на фотоаппарат,потом взяла кредитную карту Ренессанса,и потом карту Джии Мани банка оформила. Вначале все было хорошо-я …

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

July-21 аватар

Сейчас он, конечно, уже Росгосстрахбанк, но все-равно я его называю Русьбанком. Впервые обратилась в него в 2006 года. брала автокредит. На тот момент он по процентам и переплате оказался самым выгодным. Ни разу не было у меня просрочки за три года кредита.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Demid Rezin аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Московский кредитный банк МКБ, а куда ты дел мои деньги. И хватит мне названивать. 1000 раз будьте внимательными, когда берете КРЕДИТ!

Добрый день! Я все-таки не понимаю, для чего со мной заключили договор на страхование имущества, когда у меня его нет? Сотрудник не читал мое заявление, в котором указано что имущества у меня нет?

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Сивой кобылы бред аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Пытаемся подружиться с этой корявой QIWI системой. Выводим без комиссий кровные с Irecommend к себе на карту.

Только я привыкла к Яндекс Деньгам, как нас перевели на Вебмани. Только освоила обменник Смарт и стала копить деньги на Вебмани, как снова изменения — теперь Киви.Копила до последнего. Ждала, когда появится что-то получше. О выводе напрямую на карту оставалось только мечтать, но, хотя бы, ЯД.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Elena_Krasil аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Добрый день, Я считаю, беда многих простых людей, и моя в том числе, что мы все начинаем делать поздно: когда это уже слишком раскручено, на этот счет даже есть теория — это теория Эверетта Роджерса «Диффузия инноваций».

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Narzisse аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Выручай-карта перестала выручать. От любви до ненависти лишь один шаг — как мой восторг от выручайки плавно перетек в недовольство? Плюсы и минусы выручай-карты

Всем привет!Как у большинства супер-маркетов, у Пятерочки есть свой выручай-карта, но в последнее время она совсем не справляется со своими задачами. Но об этом чуть дальше. Про выручай-карту я узнала давно, пару лет назад и довольно активно им пользовалась.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Virginia_а аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Рискнули и взяли ипотеку в столь тяжелое время. Лучше поздно, чем никогда. Ипотека от Сбербанка через ДомКлик.

Словами не передать как нам надоело скитаться по съемным квартирам, да еще с двумя детьми. Трудно осознавать, что до сих пор у тебя нет своего угла. Купить квартиру без ипотеки для нас с мужем нереально, чего скрывать то. Да и ипотеки мы всегда боялись как огня.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Laridae аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Изменения в программе с 1 июня 2022 году. Как подключить. Как получить максимальный уровень бонусов. Потратить или обменять бонусы.

У каждого банка есть собственная кешбек программа. Сбербанк предлагает держателем карт воспользоваться бонусной программой «Спасибо». Подключить самостоятельно просто. Отслеживать бонусы можно через приложение банка или установить собственное приложение «Спасибо».

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Афения аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Как экономить, зарабатывать на валюте, потери в инвестициях, вывод денег с irecommend, история мошеннических действий с картой. Очень много лет довольна этой картой. Пользовалась многими банками, но Tinkoff Black — лучше всех

Привет всем! Карту Tinkoff Black я завела очень давно. Это было несколько лет назад. За эти годы, я пробовала другие банки, но не один не был на таком шикарном уровне, как Tinkoff.

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

You majestY аватар

Отзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитахОтзывы об ипотеке банка «Возрождение» в 2022 году — реальные отзывы клиентов банка «Возрождение» об ипотечных кредитах

Хотите быть обманутыми и потерять сбережения? Хотите судиться и убить свою нервную систему?Тогда вам к ним! История о том как нас обманули и обокрали.Гадко и мерзко!

Мой отец был застрахован в этом пенсионом фонде,и у него копилась там пенсия.К сожалению,он умер,не дожив до неё,и мы,как его родственники,имели право на получение его пенсии.(сумма накопилась довольно таки приличная) Как стало известно,мой отец,заключая с ними договор,не указал правопреемников в…

Источник https://www.otzyvru.com/bank-vozrojdenie/otzyvy-klientov

Источник https://www.vbr.ru/banki/vozrojdenie/otzivy/ipoteka/

Источник https://irecommend.ru/content/bank-vozrozhdenie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.