Кредитная карта Приватбанка отзывы, проценты, как заблокировать кредитную карту приватбанка, как узнать задолженность, условия

Содержание

Кредитка ПриватБанк отзывы

Не сказав би, що все ідеально працює. Гідні пропозиції підібрали не відразу, довелося чекати декілька днів. Оплачував підписку двічі, доки не знайшов вигідної пропозиції . Але займ схвалили, це головне. В такому разі можна сказати, що сервіс працює. Доречі відмовитися можливо самостійно на сайті.

Крайне плохо.

Из нормальных слов приминимое гамнюки!Политика банка-хотим,дадим,захотим,заберем.С возростанием личних денег на счету кредитки увеличивают кредитный лимит,тем самым отжимая Ваши деньги.Это постоянная практика для привата.Сотрудники в отделениях,если дождешся очереди,будут путать или розводя руками посоветуют обратитса на гарячую линию где на свои вопросы услышиш-ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР,ЧТО ХОТИМ ТО ДЕЛАЕМ,КЛИЕНТА СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ А ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕТОВАТСЯ -НЕ ОБЯЗАНЫ. Теперь спросите себя,на кой такой банк,которий ни. Читать отзыв Из нормальных слов приминимое гамнюки!Политика банка-хотим,дадим,захотим,заберем.С возростанием личних денег на счету кредитки увеличивают кредитный лимит,тем самым отжимая Ваши деньги.Это постоянная практика для привата.Сотрудники в отделениях,если дождешся очереди,будут путать или розводя руками посоветуют обратитса на гарячую линию где на свои вопросы услышиш-ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР,ЧТО ХОТИМ ТО ДЕЛАЕМ,КЛИЕНТА СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ А ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕТОВАТСЯ -НЕ ОБЯЗАНЫ. Теперь спросите себя,на кой такой банк,которий ни во что не ставит своих клиентов.

Просто шарага 0 уровня

Начнем с отделений
Постоянно очереди которые затягиваются до 1 часа.Не раз жаловалась на гор.линию
Работает одна касса,с 10 терминалов 2-3.В банкоматах зачастую нету денег постоянно.
С картой голд вообще не реально сесть за стол без очереди!
Персонал -хабалки.Как буд-то я к ним домой в выходной день пришла.
Был кред.лимит, после того как займ в мфо манивео пошел в просрочку-сняли лимит. Читать отзыв Начнем с отделений
Постоянно очереди которые затягиваются до 1 часа.Не раз жаловалась на гор.линию
Работает одна касса,с 10 терминалов 2-3.В банкоматах зачастую нету денег постоянно.
С картой голд вообще не реально сесть за стол без очереди!
Персонал -хабалки.Как буд-то я к ним домой в выходной день пришла.
Был кред.лимит, после того как займ в мфо манивео пошел в просрочку-сняли лимит и средства с карты в счет долга.Не предупредили,тем самым на месяц оставили без зарплаты.Пришлось занимать деньги!
Что это за скотство,приватшарага?
Имею в приват оплату частями,платить теперь не собираюсь,идите в суд.

долг за погашения

погасил кредит! 13 числа N-го года!! приписывают долг 17 числа того же года и месяца! 3 года мурыжат звонят угрожают!короче ппц какой-то!!

ВНИМАНИЕ. НАЙДЕНа МР@зь которая обрисовывала двери Крамской о обклевала наклейками ПрихватБанка

ВНИМАНИЕ. На территории Днепропетровска и Днепропетровской области. Сотрудник привата, а другими словами мо@зь обрисовует и обклеивает двери наклейками ПрихватБанка, оставляя свой номер телефона: 0674782886
С помощью google по номеру удалось установить кто это:
ГАМУЛЯК БОГДАН ВОЛОДИМИРОВИЧ, 1990 г.р.
Зарегистрирован как ФОП по совместительству хулиган. Здесь есть все его данные включая адрес проживания:
https://clarity-project.info/tenderer/3288010073

Жидобанк. не рекомендую!

Був у мене кредит, СПРАВНО сплачував по ньому відсотки. Друг попросив купити йому домен, і закинув мені 450 грн. І коли прийшли ці 450 грн їхня дибільна экспертна система(інакше не назвеш) зменшила кредитний ліміт, тим самим ВІДЖАЛА чужі гроші, тоді, коли требуло зробити срочно проплату в інтернеті для друга. Тим самим нанісши моральні і матеріальні збитки.
НЕ КОМЕНДУЮ ЦЕЙ БАНК.
Читать отзыв Був у мене кредит, СПРАВНО сплачував по ньому відсотки. Друг попросив купити йому домен, і закинув мені 450 грн. І коли прийшли ці 450 грн їхня дибільна экспертна система(інакше не назвеш) зменшила кредитний ліміт, тим самим ВІДЖАЛА чужі гроші, тоді, коли требуло зробити срочно проплату в інтернеті для друга. Тим самим нанісши моральні і матеріальні збитки.
НЕ КОМЕНДУЮ ЦЕЙ БАНК.

12 марта, 2019 год

Шановний Автор!
Нам шкода, що у Вас склалася негативна думка про банк.
Банк, розглядає можливість надання кредитного ліміту на підставі математичної моделі, що включає в себе сотні факторів, серед яких є такі, як кредитна історія в ПриватБанку і УБКІ (www.ubki.ua), наявність депозитів, довідки про доходи або документів на майно, та ін.
На жаль, за результатами чергового перерахунку моделі, було прийнято рішення знизити ліміт по карті. Рекомендуємо продовжувати активно користуватися продуктами банку, це може вплинути на рішення банку про підвищення кредитного ліміту в майбутньому.
З повагою, ПриватБанк. Показать 2 ответа

Ааааааа. Не пользуйтесь приватунитазом, разрушит психику на раз.

Я в ужасе от работы привата. Два часа назад пыталась с лайфселл пополнить моб. счет. Смс с кодом приходили подряд через час, когда страница была закрыта. Сейчас ввожу несколько раз подряд и смс вообще не приходит. Я в шоке. Звоню на линию, прослушав час пизд. аператора, на проводе живой голос говорит с картой все нормально. Щас разберемся, ждите на. Читать отзыв Я в ужасе от работы привата. Два часа назад пыталась с лайфселл пополнить моб. счет. Смс с кодом приходили подряд через час, когда страница была закрыта. Сейчас ввожу несколько раз подряд и смс вообще не приходит. Я в шоке. Звоню на линию, прослушав час пизд. аператора, на проводе живой голос говорит с картой все нормально. Щас разберемся, ждите на лини, еще два часа. Вернулась, говорит наверное технические неполадки, бум проверять. Звоните через час. ЕЕЕЕППП. ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПСИХИКУ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИВАТУНИТАЗОМ. Засасет и убъет.

  1. банк рядом
  1. ВСЕЕЕЕЕ

бляяяяяяя

Я в ужасе. Еле сдерживаю гнев.

Лет 5 назад я вернула их дол..ю карту с истерикой, после того как последнии 800 грн были сняты неизвестно кем с моего счета. Пыталась выяснить причину, бесполезно. Деньги не вернули. На мое счастье перед этим я потратила крупную сумму денег с карты и там всего оставалось 800 грн. В то время , читала отзывы и у людей пропадали десятки. Читать отзыв Лет 5 назад я вернула их дол..ю карту с истерикой, после того как последнии 800 грн были сняты неизвестно кем с моего счета. Пыталась выяснить причину, бесполезно. Деньги не вернули. На мое счастье перед этим я потратила крупную сумму денег с карты и там всего оставалось 800 грн. В то время , читала отзывы и у людей пропадали десятки тысяч в неизвестность, так что мне повезло, что только 800 ушло. Успокаивал этот факт. Перешла на другой банк Восток. Неделю назад пришла смс о том что меня приглашают получить в приват золотую карту (естественно это замануха) внешне золотая, но по сути просто универсальная. Поскольку мой банк Восток на реконструкции, думаю ладно, временно попробую попользоваться. С первого же дня пользования начались проблемы. Конверт с паролем они не дали. Пришла смс с паролем, и естественно как все смс я автоматом ее удалила. Пыталась как то восстановить в телефонно-интернетном режиме — 0. Пришлась ехать в приватбанк. Третий день пытаюсь в приват24. Два часа пыталась оплатить счет в интернете, находили массу причин, не открыть счет в интернете, моими же деньгами, ихний лимит я не брала. Пыталась скинуть остаток своих личных средств с приват24 на моб. лайфселф. Не в какую. Причина не известна. Нервы на пределе с операторами матом говорю, по другому неполучаеться. Часов 5 капаюсь в этом идеотизме. Пошла на сайт лайфселл, пытаюсь пополнить моб. счет таким образом. Смска не приходит. Я в шоке. Звоню оператору с истерикой. Говорит повторите операцию через 5 минут. Бл. ь как только Восток откроется я на помойку выброшу ихнюю карту. Ума не приложу, как меня угораздило вернуться к ним опять.

  1. Много банкоматов
  1. все остальное!

Не пользуйтесь этим банком никогда

Подключили недавно страховку без моего ведома и сняли немало денег за это. Сумма небольшая, но снимали ежемесячно. Когда заметила, попросила предоставить доказательства, в каком сообщении или разговоре я это подключила..конечно никто ничего не доказал. Банк, как наше государство-обдерет до нитки и не спросит.

Приватбанк

Вчера оформил кредитную карту, сегодня пошли списания кредитных средств на страховку. НО я её не подключал. И вот получается, что сотрудник Приватбанка сам без моего уведомления включил страховку на каждый месяц и = к этому без моего ведома били включены регулярные платежи. Поэтому, нужно перепроверять, что сотрудник выбирает (но это сделать не возможно, потому что вы сидите на против него.

Ужасно

Доброго дня,стикнувся з також ситуацією що приват банк не хоче оформлювати послугу кредитні канікули для учасників ато, надоїло ходити по відділеннях і щось доказувати, подав усі документи сказали що такі не підходять, річ у тому що мої співробітники по службі подали такі документи як я, і їм зробили послугу кредитні канікули, а мені відмовляють, приват банк користається людьми і не. Читать отзыв Доброго дня,стикнувся з також ситуацією що приват банк не хоче оформлювати послугу кредитні канікули для учасників ато, надоїло ходити по відділеннях і щось доказувати, подав усі документи сказали що такі не підходять, річ у тому що мої співробітники по службі подали такі документи як я, і їм зробили послугу кредитні канікули, а мені відмовляють, приват банк користається людьми і не йде на уступки учасникам ато.

ужас біжить

самий ужасний банк працівник персональний номер 012,12 угрожає шантажирує угрожає що мене зловлять побють мене мою жінку пустять по колу що виженуть з хати я прошу їх мене вислухати а він відмовляє а так же приняти скаргу говорить що моє фото пустить по інтернеті і по місту і скажіть як має бути з цім банком всі розмови записуюю на аудіорозмову. Читать отзыв самий ужасний банк працівник персональний номер 012,12 угрожає шантажирує угрожає що мене зловлять побють мене мою жінку пустять по колу що виженуть з хати я прошу їх мене вислухати а він відмовляє а так же приняти скаргу говорить що моє фото пустить по інтернеті і по місту і скажіть як має бути з цім банком всі розмови записуюю на аудіорозмову
прошу мене послухати він недає нічого говорити я сам просив щоб справу передали до суду а вони самі кажуть що справу вони самі передали люди біжить від банку не озираючить там не працівники роблять а якісь колектори і банк їх захіщають

Самый дерьмовый банк в этой стране

Проблему решать не хотят, хотя сбой у них в системе. Онлайн-помощь настолько безграмотная, что даже запятые не может расставить нормально, отвечают на «от**бись». Даже не знаю, дождусь ли я своих денег.

Галимый банк

Страховка

Очень плохой стал банк.выплачивали страховку,наступил страховой случай,и банк как подменили,мы не особо с ним сотрудничали,год отговорки,то шрам маленький,то не квадратный,то ещё какой-то бред,вообще своего они добились,мы устали с ними бороться.Не советую.даже отговаривают.

Продолжение эпопеи воры воры.

«Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. По результатам очередного пересчета этой модели, Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита. Активно пользуйтесь услугами Банка, принимайте участие в проводимых акциях, проводите расчеты картами через торгово-сервисную сеть. Так как лимиты регулярно пересматриваются и. Читать отзыв «Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. По результатам очередного пересчета этой модели, Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита. Активно пользуйтесь услугами Банка, принимайте участие в проводимых акциях, проводите расчеты картами через торгово-сервисную сеть. Так как лимиты регулярно пересматриваются и анализируются, при использовании карты как личной Вы можете в любой момент получить уведомление от Банка, где будет указано, что кредитный лимит увеличен и Вы сможете им воспользоваться.»
ЛЮДИ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЕРУНДУ,чтобы не сказать жестче.Вниманиек,то есть спецы приватбанка не разбираются в своей .За что им платят деньги . Не понимаю. Значит м ы обращаемся в приватбанк к неадекватным сотрудникам.за которыз работает теория вероятности,Которая решает воровать деньги или нет.Вот вы пишите пользуйтесь кредиткой,а что ,когда я плачу в магазинах интернет покупки делают,снимаю деньги,за которые списываются проценты.
ЭТО КАК ВООБЩЕ. Знаете,у меня создается впечатление что это филиал Кащенко.А теперь вопрос,можно ли там брать кредиты.Ведь люди с неадекватной психикой не могут решать вопросы.Вы поймите,людей интересует стабильность.а получается,что они обращаясь к вам играют в лотерею.Сегодня они выйграли,завтра проиграли .Получается ,что гос-во все это узаконило,защиты для простого человека нет.Можно ли иметь дела с таким государством.КОТОРЫЕ ПИШЕТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ,ОТ вас «ПРиват банк,требуется только одно,стабильность.Чтобы человек был уверен в завтрашнем дне,А вы поступили ,как вероломные подонки.Я же писал,Что заболел.,А вы.

  1. много по городу
  1. Уродливые законы,неадекватные ни за что не отвечающие сотрудники.которые списывают воровство на математическую систему.Заставляя вас играть в лотерею,в которой вы вряд ли победите
Читать статью  Лучшие кредитные карты с доставкой на дом 2022: рейтинг топ-5 по версии КП

Осторожно.

День добрый!.Кратко опишу суть моих предыдущих комментариев.Я в силу некоторых обстоятельств,попросил у Банка об увеличении кредитного лимита,и о чудо ,банк пошел мне на встречу.Далее ,учитывая ,Что все было хорошо,я получаю перевод на карту,практически перекрывая размер кредитного лимита,считал ,что волноваться мне не о чем.Все началось с того,Что я чисто случайно забыл карту.И пошел в банк ее поменять.МЕНЯЯ КАРТУ я спросил сотрудника,будет. Читать отзыв День добрый!.Кратко опишу суть моих предыдущих комментариев.Я в силу некоторых обстоятельств,попросил у Банка об увеличении кредитного лимита,и о чудо ,банк пошел мне на встречу.Далее ,учитывая ,Что все было хорошо,я получаю перевод на карту,практически перекрывая размер кредитного лимита,считал ,что волноваться мне не о чем.Все началось с того,Что я чисто случайно забыл карту.И пошел в банк ее поменять.МЕНЯЯ КАРТУ я спросил сотрудника,будет ли мне уменьшен кредитный лимит,на что сотрудник мне ответил,Что все хорошо,я добросовестно все плачу.И нет причин для этого.И вот ,действительно,приходит СМС с подтверждением.Я успокоился,мне пришел еще один перевод,тут я приболел.Мне понадобились лекарства.Я пришел в аптеку, и решил заплатить картой.и какого же было мое удивление,Что на карте был уменьше кредитный лимит,то есть списаны ВСЕ МОЙ ДЕНЬГИ,а они мои.Уменьшен кредитный лимит.То есть прошло все 8 часов.и это было сделано.Без всяких причин и оснований.Я звонил в калл центр,и попросил внятно описать причину,ПОЧЕМУ. На что сотрудник ответил,что банк может в любой момент ,если они дают вам доп средства.То могут списать их в любой момент,когда сотрудник банка посчитает нужным.Без всяких причин,даже если вы добросовестно все платите.Я был взбешен,так как остался без лекарств.Меня подставили,Я оформил заявку в БОК.И сейчас я напишу вам выдержки оттуда,чтобы вы знали.И так вот их ответ по этой заявке . » В соответствии с законом и статьей 55 про банки и банковскую деятельность отношение между клиентом и банком регулируются законом,и нормативно правовыми актами нац банка,а также правилами которые пишутся на сайте банка в интернете . которые клиент обязуется регулярно просматривать на наличие изменений. «Далее. Подписав анкету и тд. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ . В Соответствии пункта правил 2.1.1.2.3. Банк проводит проверку данных клиента и принимает решение о возможности установление кредитного лимита и В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может увеличить уменьшить или аннулировать». ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,насколько это скотская контора.ДАже если вы добросовестный плательщик,никаких нарушений с вашей стороны нет.Вы просто можете лишиться ваших денег,просто потому,Что так решил сотрудник кредитного отдела,или у него просто болит голова.СКАЖИТЕ ГОСПОДА ТОП МЕНЕДЖЕРЫ ПРИВАТ БАНКА,вы что-то слышали о клиентоориентированости?? НЕТ. НЕ слышали??Вы просто меня подставили,в момент,Когда я болел.Вы скоты и подонки.И далее на закуску. В соответствии с пунктом правил 2.1.1.2.4.Вы на все и всегда согласны.,А теперь подумайте,насколько государство ненавидит простых людей,когда разрешает принимать подобные законы и правила.НАСКОЛЬКО.Вот это я понимаю Европа.И еще ,вчера мне звонил сотрудник,и пытался впарить очередную услугу от банка.Вот скажите,насколько вы . Словом напишу вам.И ПОКАЖУ ВСЕМ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ОТВЕТ ОТ БАНКА,чтобы знали.А да ,господа,я иду в нац банк жаловаться.Пусть это и бесполезно.Я напишу этот ответ везде.

  1. много банкоматов
  1. Все остальное.Мошеннические правила,которые позволяют обоворывать клиентов.И законы государства,которые это позволяют,КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ

не связывайтесь с приват банком

приват банк обманывает народ также как и наши руководители страны у меня появилась задолжность по кредитной карте но немного истории. в ноябре 2016 года у меня украли карты кредитную и пенсионную я обратился в полицию возбудили угол,дело подали в розыск на воров на этом все я обратился в банк чтобы не снимали с меня проценты получил отказ я бы выплатил этот. Читать отзыв приват банк обманывает народ также как и наши руководители страны у меня появилась задолжность по кредитной карте но немного истории. в ноябре 2016 года у меня украли карты кредитную и пенсионную я обратился в полицию возбудили угол,дело подали в розыск на воров на этом все я обратился в банк чтобы не снимали с меня проценты получил отказ я бы выплатил этот долг пока работал но мне сделали на ноге несколько операций и все работы нет, жить не на что а на пенсию по инвалидности не протянеш мне позвонил начальник кредитного отдела и мы договорились что буду платить с пенсии но но но пенсию сняли полностью живи как хочеш правду люди говорят идет плановое уничтожение украинского народа ведь даже когда сними по хорошему они по плохому и хотят чтобы люди им платили . не связывайтесь с приват банком украины.

Самый худший банк!

Ребята, уже надоело смотреть как на нас ложат большой и толстый. Задержка операций, некоректная работа в телефонном приложении. Смс уведомления не приходят. И что они делают? Ничего. С вашего счета могут легко снять деньги, а в банкомате написать что произошла ошибка. Да, я не спорю.. Деньги вернут, но я устал. У меня свой бизнес, и иногда я не могу скинуть. Читать отзыв Ребята, уже надоело смотреть как на нас ложат большой и толстый. Задержка операций, некоректная работа в телефонном приложении. Смс уведомления не приходят. И что они делают? Ничего. С вашего счета могут легко снять деньги, а в банкомате написать что произошла ошибка. Да, я не спорю.. Деньги вернут, но я устал. У меня свой бизнес, и иногда я не могу скинуть зарплату сотрудникам и тд. Недавно вообще почти каждый день блокировали карточку, ибо видите ли я зашел с другого компьютера. А я должен бросить все свои дела, и лететь в банк, дабы РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! НАДОЕЛО.

  1. Никогда не будет
  1. Куча

Привет не для стариков

Категорически нельзя оформлять пенсионную карту или любую другую в Привате! Моя мать в возрасте 83 года, инвалид 2 группы слабовидящая и с трудом передвигающаяся. Не более трех месяцев назад лично оформляла в Привате карту для выплат. Теперь ее заставляют делать это повторно. У них это называется идентификация. Как часто по требованию Этого банка к ним на построение следует доставлять инвалидов. Читать отзыв Категорически нельзя оформлять пенсионную карту или любую другую в Привате! Моя мать в возрасте 83 года, инвалид 2 группы слабовидящая и с трудом передвигающаяся. Не более трех месяцев назад лично оформляла в Привате карту для выплат. Теперь ее заставляют делать это повторно. У них это называется идентификация. Как часто по требованию Этого банка к ним на построение следует доставлять инвалидов, спинальников?

Не платите им частями.

Доброго времени суток вам ,если так вышло ,что у вас есть кредит у этих гандонов , и он просрочен то не стоит отдавать последние деньги после звонка привата , лучше забить потом как будет вся сумма тогда и платите , оплата частями нечого не изменит только проценты будете платить и этих жидов кормить ,вся суть их работы это постоянно. Читать отзыв Доброго времени суток вам ,если так вышло ,что у вас есть кредит у этих гандонов , и он просрочен то не стоит отдавать последние деньги после звонка привата , лучше забить потом как будет вся сумма тогда и платите , оплата частями нечого не изменит только проценты будете платить и этих жидов кормить ,вся суть их работы это постоянно чтобы вы платили а долг рос ,по этому лучше просто на**й послать их и жить

  1. Эвреи их сук стрелять надо падлы шляпи кутаси шнери поганые

Пропало доверие к Привату

Задолбали уже звонить и нагло предлагать карту голд. Меня устраивает и простая карта, нафига мне голд да еще и с кредитными деньгами. У знакомой была попытка кражи кредитных средств, после того случая пошла в банк и списала все под ноль. Банк за себя думает, не за клиентов, они планы строчат. В случае кражи кредитных денег, думаете они найдут вора. Читать отзыв Задолбали уже звонить и нагло предлагать карту голд. Меня устраивает и простая карта, нафига мне голд да еще и с кредитными деньгами. У знакомой была попытка кражи кредитных средств, после того случая пошла в банк и списала все под ноль. Банк за себя думает, не за клиентов, они планы строчат. В случае кражи кредитных денег, думаете они найдут вора, ага? Банку плевать, ментам плевать, а вас за чужой долг достанут из-под земли. Так что подумайте хорошо, прежде чем соглашаться на оформление карты с кредитом, тем более если он вам не нужен.

Дальше хуже

(Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год

Играю в покер, вывел с клиента (покеррум ) 150 долларов. верификация от рума прошла, все четко. денег на счет нету. я уже даже службу поддержки покеррума раскрутил, чтобы они показали транзакцию а банк, а в банке говорят — ничего не поступало! уроды!

БАНК ИНВАЛИД

это ужас а не банк.вчера 19.12.2016 хотел снять деньги с валютной карты, все кассы были закрыты, везде написано завтра все будет работать в обычном режиме.Прихожу 20.12.2016 и что вижу? касса закрыта и это в 10 часов утра, звоню 3700, меня уверяют все работает, и в это время 10.10 открывают кассу, очередь огромная, даю карту оператору и говорю хочу снять доллары. Читать отзыв это ужас а не банк.вчера 19.12.2016 хотел снять деньги с валютной карты, все кассы были закрыты, везде написано завтра все будет работать в обычном режиме.Прихожу 20.12.2016 и что вижу? касса закрыта и это в 10 часов утра, звоню 3700, меня уверяют все работает, и в это время 10.10 открывают кассу, очередь огромная, даю карту оператору и говорю хочу снять доллары, оператор отказывается, это не банк это дырявая торба, приехали в ссср, точно как в ощадбанке, дожились, не советую ни кому эту шаражку

Осторожно, приватбанк кидает на деньги!

19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё. Читать отзыв 19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут.
Вот одно из сообщений:
«31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.»
После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет.

Читать статью  Кредитная карта Бинбанка — отзывы клиентов в 2022 году, мнения пользователей о кредитке Бинбанка

Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы.
Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (. ). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным.

Отсюда вывод один из двух:
1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать.
2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, — вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ.

В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.

Платиновая карта приватбанка — нате и отдайте

В приватбанке никогда никто не знает что делает правая рука а что делает левая. Как оказалось, мне должны были давным давно выдать голд карту, но я узнал об этом абсолютно случайно, когда пришел расспросить об услуге «патриотический дизайн карты». Оформили голд карту, которая по сути ничего не дает. Через месяц- два выясняется, что мне должны были выдать платиновую а. Читать отзыв В приватбанке никогда никто не знает что делает правая рука а что делает левая. Как оказалось, мне должны были давным давно выдать голд карту, но я узнал об этом абсолютно случайно, когда пришел расспросить об услуге «патриотический дизайн карты». Оформили голд карту, которая по сути ничего не дает. Через месяц- два выясняется, что мне должны были выдать платиновую а не золотую карту. Со мной несколько раз связывались из банка и обещали в срочном порядке все исправить, однако время шло а обещанная мне платиновая карта была банком забыта напрочь. Когда же я начал уже сам интересоваться и спрашивать про обещанное, выяснилось что 2недели и 3месяца у приватбанка это одно и тоже. Кто чем занимается понять невозможно. В итоге самотеком платиновую карту кое как оформили. Но потом стали звонить из банка другие его сотрудники и предлагать оформить платиновую карту потому что «она же вам положена». Когда отвечал что карта то давно оформлена, а почему правая рука у них не знает что делает левая, ретировались. Но такой звонок был не один .
И чтобы вы понимали отношение приватбанка к своим «платиновым клиентам» приведу один простой наглядный пример. Моя теща — 75лет имеет пенсионную карточку в приватбанке. Так вот, ей на неделю раньше позвонили из приватбанка и предлагали эсклюзивные билеты на футбол. Теще. 75лет. Пенсионерке. Понимаете как все запущено ? А самый цимис был в том, что через неделю как звонили теще, позвонили из приватбанка и мне, и выдали «что мол вам, как особо ценному клиенту приватбанка, не золотому, а Платиновому. предлагаем билеты на футбол» )))))))))))))))))))). То есть, то, что не удалось напарить пенсионерам, начали втюхивать ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЛАТИНОВЫХ КАРТ. Страшно предположить, что начали напаривать владельцам карт Visa Infinite.
Теперь позвонили из банка и предложили «довнести» несколько тысяч, поскольку «планку подняли» или придти . вернуть платиновую карту обратно. Ах да, как для безупречного клиента мне еще предложили вариант «ну или платите 160 грн в месяц за платину». СПАСИБО ПРИВАТБАНКУ ЗА ЗАБОТУ .

PS Про ЕЦП приватбанка это вообще отдельный разговор. Несколько лет назад приобрел эту ЕЦП, которую ни один госорган не хотел принимать, потому что «устаревшая». В приватбанке, когда я спрашивал почему они продают старую ЕЦП которую никто не принимает, все впадали в ступор — никто не знад даже что это такое. Потратил кучу времени на чаты, на звонки — все бесполезно. Пока не пришел в отделение банка и не написал матерное заявление о потрясающем непрофессионализме сотрупников, вопиющей ситуации равнодушия и бездействия. Потом была пару месяцев тишина и в какой то момент мне вернули деньги на карточку.

13 июля, 2016 год

Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк. Показать 2 ответа

Опять воруют деньги

У меня опять своровали деньги.
Первый раз я пополнял карточку поставщика через териминал. Чек терминал не выдал. Потом мне банк сказал — сам дурак, твоих денег нет, спасибо что ты лох.
Второй раз попросил знакомого пооплнить счет за хостинг. Банк деньги списал, а потом тупо не отправил. И корчит из себя дурачка.
Короче — банк конченный.
Теперь. Читать отзыв У меня опять своровали деньги.
Первый раз я пополнял карточку поставщика через териминал. Чек терминал не выдал. Потом мне банк сказал — сам дурак, твоих денег нет, спасибо что ты лох.
Второй раз попросил знакомого пооплнить счет за хостинг. Банк деньги списал, а потом тупо не отправил. И корчит из себя дурачка.
Короче — банк конченный.
Теперь прошу подсказку у знающих — куда на него писать в официальные органы7 Хочу заявление написать на него из-за воровства денег.

22 мая, 2016 год

Уважаемый Pavel!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Финансовая Пирамида ПриватБанк украла все деньги с моего счета.

Финансовая Пирамида ПриватБанк заблокировала мой счет (без объяснения причин, без суда и следствия, нарушая ст. 1074 Гражданского Кодекса Украины). Своими подлыми уловками и шантажем они теперь общаются со своими рабами (прежде — клиентами).
Насколько мне известно, в Украине как и в Европе и во всем цивилизованном мире действует презумпция невиновности, которую вот уже год или больше отвергает эмитент карт VISA. Читать отзыв Финансовая Пирамида ПриватБанк заблокировала мой счет (без объяснения причин, без суда и следствия, нарушая ст. 1074 Гражданского Кодекса Украины). Своими подлыми уловками и шантажем они теперь общаются со своими рабами (прежде — клиентами).

Насколько мне известно, в Украине как и в Европе и во всем цивилизованном мире действует презумпция невиновности, которую вот уже год или больше отвергает эмитент карт VISA и MasterCard ПриватБанк, блокируя счета своих клиентов (таких как я). Насколько я знаю, банк не имеет права блокировать счета с денежными средствами граждан просто потому, что «им так этого захотелось». Все денежные счета, которые лежат на текущих счетах ПриватБанка, ему не принадлежат (они принадлежат его клиентам), на основе чего Приват Банк берет «деньги из воздуха» и выдает в 9 раз больше кредитов на каждый 1 новый депозит. На счетах ПриватБанка никаких больших денег просто нет. Все они находятся на Кор Счету в США. Это не банк, а шарашкина контора какая-то, которая действует вне закона и просто ворует деньги своих клиентов на ровном месте, присваивая себе деньги каждый раз, как новый клиент ложит любую сумму на счет. Деньги же используются не по назначению (на покупки всего, чего им там нужно). Все деньги, которые люди заносят в ПриватБанк, попадают по иерархической цепочке вверх на самую верхушку. Деньги они собирают у пенсионеров и других незащищенных слоев населения (тем самым не давая им отложить, насобирать и разбогатеть), а также у СПД и бизнесменов среднего класса (которые не являются политическими деятелями и вхожими в политические дела Украины). Таким образом ПриватБанк — это самая настоящая бандитская финансовая пирамида. Они просто собирают у народа деньги и с помощью инкассаторских машин отдают верхушке своей Пирамиды, а та уже тратит собранные средства как им заблагорассудится. Это я еще молчу об обмане Привата всем его кредиторам и о бандитских разборках, которые они регулярно устраивают во вред своим клиентам (родом то они из ДНР). Кстати говоря, ПриватБанк украл деньги, обокрав более сотни тысяч украинцев и иностранцев, у которых в нем открыты счета (тоже без договоров, на «красивом слове»), эти мошенники из Привата даже не выдают никаких бумаг и подтверждающих документов, все на словах, как во всех отечественных Пирамидах наподобие МММ Мавроди. Только Финансовая Пирамида ПриватБанк гораздо больше и крупнее чем МММ.

По данным НБУ на 01.01.2016 количество банкоматов и терминалов самообслуживания в финансовой пирамиде ПриватБанк составляет 17.998 штук, а самих отделений 2.558 штук, что уступает только Ощадбанку, количество розданных карт (а это количество облапошенных людей у этих мошенников и лохотронщиков из Привата Коломойского) только подумайте, 16 миллионов 311 тысяч 053 штуки. Это все — количество обманутых граждан украинцев, считайте ровно половина страны, если округлить, включая убитых украинцев, а также распроданных и разобраннвх на органы, вывезенных из страны, плюс уничтоженных в результате войны в аноксированном Крыму, ЛНР и ДНР, плюс выехавших в Польшу 500.000, ну и в другие страны пару миллионов или даже больше.

По данным GFK 52,4% со всей Украины были обмануты кредитом и его долговым процентом, который вернуть нельзя, потому как денег, которые дают, всегда меньше, чем надо вернуть, это из-за долгового процента, в котором и содержится обман этой развалившейся мировой экономики и банковского сектора в частности. Я сказал «долг вернуть нельзя»? Это если вы конечно же не будете втянуты в финансовую пирамиду Приват и не позовете новых людей, которые отдадут свои кровные деньги, спрятанные на «черный день» (это называется обманным понятием «на депозит») обманщикам из Привата;

а всего по Украине 54,1% лохов и баранов доверились Привату и его мошенникам-зомби, которые работают в отеделениях банка и дурят людей, которым самое время прийти в Приватбанк и потребовать свои деньги обратно (причем немедленно. ) Потому что, повторяюсь, в Привате денег нет. Есть только около 3-5% от общей массы заведенных в систему денег (текущий фонд), которым собственно этот банк и выплачивает. Смысл такой: новый Вася заносит в банк деньги, которые сразу же отдаются Пете, который пришел их забрать. Таким образом если завтра Вася захочет досрочно разорвать договор депозита или просто забрать свои деньги со счета, то Приват скажет «пошел ты на х. й» в красивой форме как они обычно умеют отвечать с помощью копирайтеров и ботов-придурков, работающих за еду. Да рабы на плантациях и на галерах жили лучше, да их хотя бы кормили, а вы приватовцы людей убиваете долговой ямой и процентом по кредиту, который, я повторяюсь, выплатить нельзя. Да и незачем его платить.

Читать статью  Кредитные карты ВУЗ Банка онлайн: как оформить, условия и отзывы клиентов

Кстати, если не забыли, еще недавно (конец 2015 года если забыли, повторяю потому, что люди-бараны помнят информацию 3 дня, а потом забывают и про гречку, и про все события), согласно агентству Fitch, рейтинг реструктурированных облигаций ПриватБанка уже был на самом низком возможном уровне «C» до дефолта, если бы ПриватБанк не облапошил своих клиентов (потеряв тем самым доверие миллионов и миллионов украинцев и прочих иностранных граждан), заблокировав им счета и украв у них деньги, ПриватБанк уже давно был бы объявлен банкротом по статье «технический дефолт», временная администрация уже была в ПриватБанке (только не официально). Приватбанк считает, что 12 миллиардов, которые им дали в долг международные инвесторы, потому как у наших инвесторов Приватбанка (у людей-вкладчиков) благодаря Привату все деньги закончились (которые они уже потратили за счет откатов и дебильной системы воровства этих самых денег путем откатов и пр.), решат их финансовые проблемы, но они ошибаются, потому как им нечем покрыть долговой процент (денег зашло меньше, чем они должны), а у украинцев они уже все деньги забрали и украли (как пресловутый банк Украина и ДельтаБанк (украв более 50 миллиардов), а если кто забыл — то и как Ощадбанк со сберкнижками СССР).

Ребята, вдумайтесь! Приват просто меняет ваши реальные наличные деньги на цифры на экране мониторов (они эту ложь называют «Приват24»). Приват24 — это обман, это цифры якобы деньги, которых у вас нет. У меня на экране в ПриватБанке цифра с многими нолями, но снять их нельзя (счет заблокирован), как и у сотен тысяч других украинцев. А даже те, у кого счет еще не заблокирован (они просто не успели это сделать, будет заблокирован позже), вы все равно не сможете свои деньги снять, потому как у них они закончились. В Привате денег нет. У них из «Привата» остался лишь приватный диалог и приватные танцы с бубном. ))) Это обман. Почему Порошенко ничего не делает и не закроет эту шарашкину контору как Президент Украины?

Согласно главе 9 правил МПС (Международных Платежных Систем), банк не имеет права отказывать физическим лицам в оспаривании транзакции, основываясь на собственных правилах.

Другие нарушения ПриватБанка:
Нарушают правила МПС VISA
Приватовцы во главе со своим вожаком Коломойским Игорем Валерьевичем и ПриватГруппой вместе с Европейским Еврейским Парламентом и группой компаний, им созданных, ставят внутренние правила банка Приват выше Конституции Украины, Президента Украины, Верховной Рады, Кабинета Министров, Прав Человека, регулятора НБУ, законов Украины, Европейского Союза, Международных Платежных Систем (МПС) VISA и MasterCard, Европейского Банка, Центробанка (Центрального Банка), ООН и Президента Организации Объединенных Наций
Деньги со своего счета мне банк снять запрещает
Переводы на другие счета, а также покупки товаров и услуг блокирует
Выдавать копию бумажного договора банк отказывается
Принимать письменное заявление в офисе отказывается (не то что бы выдать копию полученного письма)
Права человека и гражданские законы Банк отрицает
На требования Министерства финансов, Прокуратуру, Секретариат Президента и всех остальных не реагирует и плевать как я понял хотели и плюют ежедевно
Обслуживать своего клиента отказываются
Статус Platinum клиента сняли безосновательно
Грубиянят и пререкаются, что не допустимо для эмитента карт VISA и MasterCard
Просто лукавят, лицемерят и трахают нам мозг

На последок хочу вам пожелать быстрей закрыться.
Идите в ж. у, воры ПриватБанк

Надеюсь очень скоро ваша Финансовая Пирамида лопнет и вы попадете в Ад вместе с вашими сотрудниками, владельцами и членами правления. Я ВАМ ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ В ГИЕННУ ОГНЕННУЮ, хотя вам это не страшно

Вас и так уже миллионы людей прокляли.

банк не идет на уступки

Всем Добрый вечер!Вот хотела бы поделится своей историей.В 2012 году,я являлась сотрудником Приват Банка,мне предложили оформить(кредитную карту GOLD)в размере 16000тыс.грн. на ,тот момент я работала и все платила во время,но так сложились обстоятельства, что я развелась с мужем,с работы уволилась,было очень сложно все довести до ума и учеба,я снимала жилье,так как своего не имею,за все это нужно было платить,у меня. Читать отзыв Всем Добрый вечер!Вот хотела бы поделится своей историей.В 2012 году,я являлась сотрудником Приват Банка,мне предложили оформить(кредитную карту GOLD)в размере 16000тыс.грн. на ,тот момент я работала и все платила во время,но так сложились обстоятельства, что я развелась с мужем,с работы уволилась,было очень сложно все довести до ума и учеба,я снимала жилье,так как своего не имею,за все это нужно было платить,у меня просто не было возможности,я постоянно сама звонила в банк,просила чтобы мне пошли на уступки,но в грубой форме отвечали,НЕТ,ва м не положено,все пытались договорится о сумме платежа,на данный момент,сумма составляет 41000 тыс.,я просто понятия не имею где мне их брать,родственников у меня нет,продать мне не чего!ну как же так такой престижный,на таком высоком уровне является Приват Банк,а на уступки клиента пойти не можете. Вот так вы просто портите жизни людей,которые и так существуют,а не живут.

Кредитная карта Приватбанка в 2022 году — условия, процентные ставки

В линейке продуктов ПриватБанка особое место занимают кредитки. С их помощью люди совершают покупки разных странах. Используются они и для накоплений. Привлекательной особенностью для многих клиентов является кредитный лимит ПриватБанка. Он составляет до 150 тыс. руб. На начальном этапе он равен для всех клиентов. Есть и некоторые другие преимущества:

  • простота оформления,
  • отсутствие лишних оплат,
  • наличие льготного периода,
  • выбор способов погашения.

Среди недостатков отмечается начисление пени и наличие процента за снятие наличных.

Кредитная карта Приватбанка

Кредитная карта Приватбанка — размер лимита

Под лимитом поднимается максимальная сумма финансов, которую имеете право израсходовать. Чаще всего количество денег зависит от разрешенной задолженности перед банком на р/с клиента. Сумма зависит от самой карты. Например, по стандартной кредитке ПриватБанка максимум можно потратить 100 тыс. руб., а по «Золотой» — 150 тыс. рублей.

Влияет и заработная плата. Чем больше заемщик получает денег, тем больше сумму ему одобрят. Положительно скажется на сумме и документ, подтверждающий уровень заработной платы.

Кредитная карта «Деньги Zero (с безопасной доставкой карты)»

Условия получения кредитки в ПриватБанке

Кредитная карта ПриватБанка Универсальная оформляется бесплатно в филиале финансовой организации или через ее официальный сайт. В последнем случае необходимо заполнить форму и отправить ее. После одобрения необходимо будет забрать продукт в ближайшем отделении. При оформлении заявки требуется:

  • отметить желаемую сумму кредита,
  • ввести номер телефона,
  • согласиться с предложенными условиями,
  • ввести сведения из паспорта,
  • заполнить остальные поля.

По отзывам процедура не занимает много времени, поэтому услуга данного банка пользуется популярностью.

Условия кредитования, следующие:

  • Процент для платежной системы Visa составляет 3%, для MasterCard – 2,5%.
  • Полная стоимость кредита максимум 39,4%. При условии погашения задолженности минимальными платежами.
  • Льготный период от 30 до 55 дней. Влияет выбранная платежная система.
  • Пени за просрочку платежа на срок больше месяца составляют 2,5 тыс. руб. + 5% от задолженности.

Если погашение займа происходит в льготный период, но не позже 25 числа следующего месяца, то комиссия не взимается за снятие наличных, переводы и оплату услуг/товаров. Во всех остальных случаях придется дополнительно заплатить 1-5% за снятие денег с карты. Сумма зависит от способа снятия.

Кредитная карта «Тинькофф Платинум (с безопасной доставкой карты)»

Отметим, что снятие наличных с кредитной карты ПриватБанка происходит с учетом процентов. Если вы решили снять собственные денежные средства, то комиссия через банкоматы на Украине составляет 1%, а за границей – 2%. Зато отсутствует оплата за конвертацию валюты при совершении операций за рубежом.

Есть еще несколько нюансов:

  • При просрочке один раз в месяц дополнительно начисляется сумма за обслуживание долга. Сумма составляет 1%, не меньше 400 руб.
  • Если вы не пользуетесь картой больше трех месяцев и имеете на ней личные деньги, то снимается комиссия. Она составляет не больше 50 руб.

Как узнать задолженность по кредитной карте ПриватБанка?

Через личный кабинет

Он есть у каждого владельца кредитки. Перед первым посещением необходимо пройти процедуру регистрации.

Сделать это можно через любой банкомат. Необходимо просто вставить сумму и следовать инструкции.

Они установлены в различных местах и городах. Требуется только вставить карту и нажать на соответствующее окошко.

0 800 500 003. Можете заказать звонок на официальном сайте.

Карта Халва

Погашение задолженности возможно осуществить сразу или по частям. В последнем случае минимальный платеж должен быть не меньше 7%в месяц, больше 50 гривен. Комиссия по кредиту снимается в конце календарного месяца. Поэтому важно следить за суммами. В обратном случае, вы оплатите долг, затем снимутся проценты, которые могут привести к формированию нового долга.

Как закрыть карту?

Если хотите узнать, как заблокировать кредитную карту ПриватБанка, можете воспользоваться двумя способами:

  • Отправьте короткое сообщение на 10060 с кодом, последними 4 цифрами карты. Этих действий достаточно, чтобы провести блокировку.
  • Через банкоматы. Войдите в меню «Операции без карты», выберете «Заблокировать карту». затем вводится номер и подтверждается кодом.
  • Есть еще один вариант – позвонить по номеру горячей линии, указанному выше. Он же указан на самой кредитке.
  • Если вы потеряли кредитку, а с собой нет телефона, можете прийти в любое ближайшее отделение банка с паспортом. Это же позволит не только заблокировать утерянную, но и сразу оформить новую.

Кредитная карта «Целый год без % онлайн»

Кредитка дает возможность пользоваться собственными средствами и деньгами банка. На нее же могут идти перечисления из различных источников. Картой можно оплачивать любые покупки, а также снимать наличные. Банк предлагает воспользоваться льготным периодом. Но он не действует, если есть невыплаченный долг с прошлого месяца.

Оформить банковский продукт может любой гражданин старше 16 лет, имеющий паспорт. Внимательно изучайте условия кредитования перед подписанием договора, проверяйте наличие задолженностей. Это позволит вам иметь хорошую кредитную историю.

Теперь взять кредит или кредитную карту онлайн стало еще проще. Скачайте и установите мобильное приложение Bankiros.ru в Google Play.В приложении вы можете быстро и бесплатно подобрать кредит или кредитную карту среди самых выгодных предложений, оставить заявку в выбранные банки или отправить единую анкету во все банки в пару кликов.

Кредитные карты ПриватБанк: условия и сравнение

ПриватБанк Універсальна

Banki.ua
Copyright © 2018-2022 by «Банки.юа». г. Киев, Украина. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на https://banki.ua обязательна!
Сайт не является финансовым учреждением, не выдает кредиты и не несет ответственности за любые заключенные договора. Информация на нем несет исключительно информационный характер.
16+

Предупреждение о риске. Вложения в банковские депозиты или иные инвестиционные операции сопряжены с рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций. Прежде чем принимать решение о совершении сделки, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с инвестициями и вложениями, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.

Принципы ответственного заимствования. Подходите ответственно к вопросу займа денег, не занимайте больше, чем нужно. Не берите кредит на вещи, которые вы не можете себе позволить и без которых вы можете обойтись. Объективно оценивайте свои финансовые возможности – не стоит влезать в долги без веских причин. Внимательно изучайте условия кредитных компаний и банков, и всегда уточняйте спорные моменты. В случае возникновения проблем с погашением кредита, всегда идите на контакт с кредитором и пытайтесь договориться.

Файлы cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента, рекламы и для анализа нашего трафика. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими партнерами в рекламе и аналитике. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie. Вы всегда можете изменить свои настройки файлов cookie в своем браузере и отключить их.

Источник https://www.otzyvua.net/kreditka-privatbank.html

Источник https://bankiros.ru/wiki/term/kreditnaa-karta-privatbanka

Источник https://banki.ua/ru/bank/privatbank/credit-cards

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *